Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
186 ответов

Любимая пушка

Llfanll
Просто стало интересно, кто с чем бегает :)
Пользователь удалён
Ручной пулемет РПК-74 патронов много не боюсь да и урон норма
Rainbow
из не премиума предпочитаю сочетание Скорпион + ПМ... после урезания это стал идеальны комплект рассчитанный на точность и скорость... а из премиума на мой взгляд лучше EBR снайпер и беретта из 5 сета.
Пользователь удалён
MP5 для разведчика отличный ствол
Llfanll
для разведчика идеал - штурмовка dt srs mk2 из премиумов (с 3 вкладки серединка)
+ пистолет - пмм с 1 вкладки (для тишины) или ГШ с 4той (для дмг)

ну..для меня так)
Stalkersleem
Я раньше любил ходить с пистолет ПМ и РФБ на больших картах. На маленьких брал Оператор и Скорпион. В последнее время беру то, где нет В-Таска или по контракту требуется))
Wrong
пп-бизон-2
Llfanll
из не премиум - мне больше по душе не оператор,а беретта)))
но на вкус и цвет.... =)
Пользователь удалён
скорпион и друг валера =)))
Пользователь удалён
Мне больше подходит_вереск и Глок ! на всех картах! ну сайга! и глок не меняю! ну иногда Гш беру очень хороший пест!
Пользователь удалён
РПК-74 ЖЕСТЬ
Кристина
Мне нравятся вереск и оператор socom, пулемет РПКТ и карабин RFB тоже неплохо, но они тяжеловаты))
Олемпийский Петух! ' ''
Кристина любит тяжелые пушки
Кристина
Пользователь удалён
а мне очень понравился СРЗМ. кайфую от него на любой карте.
Дмитрий
CP3M тоже кайфую от него
Алексей
накоплю джп попробую.а лучше-бы дали свд в 6-м сете
Алексей
Ну ни один из вас в противостоянии на СРЗМ меня не впечатлял. АК-105 вот пушка настоящих мужчин. не спорю СРЗМ лучше, но ак-105 это совершенно другие ощущения
Angelina
Алексей это был секрет.в руки 105 и уносит меня ,и уносит меня
Дмитрий
BONUS о вкуса не спорят меня так же не впечатляет 105
Дмитрий
и в противостояние тоже.... каждому игроку своя пушка!!!!
Дмитрий
Алексей
СРЗМ-автомат который не имеет аналогов в мире, лучший в своём поколении его нельзя не любить, им нельзя не гордится.http://www.youtube.com/watch?v=7oQJ0dxQfuA&feature=g-upl - это всего лишь один дубль я вообще видео не нарезаю. И то что вихрь даёт коллосальное преимущество над противником очевидно.http://www.youtube.com/watch?v=EmmEe7_PBJg&feature=g-upl - АК-105 доступен без доната и при определённых навыках является довольно грозным оружием. Просто СРЗМ даёт слишком большое преимущество и удовольствие от игры получаешь много меньше. Парней которые любят хвастать лёгкими победами я в учёт не беру.
Большая просьба по возможности кто может присылайте мне видео с кредитными пушками для клана Elite
Angelina
Алексей мы ролик уже видели с 105 3 кила с ножом покажи
Angelina
я бы аек приабрила но баланса нет прискобно :'Рубин с ним не выносим ( да разнообразили бы калашей для колекции
Stalkersleem
Алексей, была б прога, мог бы наснять пару видюх))
Пользователь удалён
берета класный пекаль советую а так ща еще и с пухой за 105 500 бегаю (надеюсь все знают што ето)
Пользователь удалён
я помню випом был)) патроны на пекале и пухе кончились)) с ножа всех валил ЕЕЕЕХХХ ЗОЛОТЫЕ БЫЛИ ВРЕМНА))
Пользователь удалён
да Алексей 105 вещь я тоже потом кино сниму я в турнире на тебя смотрел вспотел наверное

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх