Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
186 ответов

Любимая пушка

Llfanll
Просто стало интересно, кто с чем бегает :)
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Единственное, что мне сним норм поиграть нельзя - визуально его иконка при убийстве не отличается от РПК без прицела... Люди наверное думают что я читер и выходят... (
Пользователь удалён
скажу так...бегаю со всем по настроению-)я уже писал что перки прокачаны различные, и пушки беру разные-))но так чтоб на серьезе беру штурмовой СКАР или HgK 416c...еще иногда беру СВ-98.
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Вопрос - ВСС Винторез комплектуется ПСО-1??? Может лучше бы было поставить на него современный ПОСП 842? Сетка та же, если не ошибаюсь, а кратность в два раза больше...
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Кто сможет помочь? кажется я нашел баг с умениями...
Мне нужны фотки характеристик CВ-98, М4 VLTOR, РПК, SCAR-l... Желательно без и с установленными w-task.
И еще - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны скрины людей, которые НЕ прокачивали ни одного перка на точность.
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
я прав, называя ИЖ самым убойным оружием в игре, а самым убойным пистолетом RJ? ))) т.е. это оружие из первого сета и оно самое убойное? )))
Юрий
Друзья подскажите как делаеться шторм-кил !? Понятно что делать его шрурмовыми винтовками - но вот как !
хотелось бы знать все условия для его зачётности по пунктам !)
Пользователь удалён
Stormkill дается за убийство 10 противников без единой смерти. и не штурмовой винтовкой, а любыми видами оружия
Юрий
Мдя как в девизе !)) Сделайте невозможное - возможным )
Llfanll
тут и про-киллы есть)) за 20 без смертей..и народ их делает)
Виктор
Контракт убить 50 противников из KAC PDW. Повеселился, давно не брал его, надо было 100 противников сделать.
Александр
контракт сделать два штормика на лесопилке в режиме DM... на этой карте желающих играть нет... лучше сделали бы на любой карте
Llfanll
а ты днем зайди туда...таких,с контрактами, много...я часов 7 назад тоже думал,что не на ком будет пройти...
а как ток вошел - народ набрался.
Александр
у меня днем инет тормозной... да я уж на этот контракт не обращаю внимания... пусть висит...
Пользователь удалён
Смотрю про дробовики вообще разговоров нет почти, а зря, по мне так это самое надежное оружие, на дальних дистанциях конечно не вариант, но на средних и ближних просто сказка. И кстати совет Руслану приобрести Сайгу, окупится только так, да и бегать с ней одно удовольствие. А по поводу любимого оружия... хм, нет такого, по настроению, с каждым своя тактика боя, тот же Кедр ничем не хуже например АК-105, если грамотно играть и знать как и где его использовать. А вообще дробовики рулят
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Есть комнаты по уровням, есть общие - я когда был 10-20 левелом на 40-40-х качался активнее и на раздененные для "малышей" не заходил... Уровень и пушка сильно ничего не дает... Так что... в корне не согласен с "тут же малым делать не фиг против них..а они очки на них делают"... это если "малые" с косыми руками... они и при 59-ом левеле с ними останутся...
Llfanll
я, конечно, не "малыш"... но и среди малышей есть довольно неплохие игроки....
да и не все 59+ являются профи)))
уж простите, ребят, кто читает, за прямоту)))

З.Ы,: думаю, каждый примерно свой скилл представляет) так что хорошие игроки на слова выше по тексту не обидятся ;)
Пользователь удалён
Я например вообще за то, чтобы убрать разделение по уровням и сделать разделение по среднему рейтингу, а то например в команде с одними нубами играть как то не в кайф, не раз так попадал, так что пусть играют между собой, ну и соответственно нормальные игроки друг с другом, сильно конечно не зверствовать, а сделать к примеру K\D от 1,5, по мне так хорошая идея
Пользователь удалён
Спасибо Админам за новую винтовку!! Терь моя Любимая милашка)) осталось апнуть 30 лвл и купить beretta 92 )))))
Пользователь удалён
Руслан К, Не знаю по мне как то на маленьких уровнях не интересно играть а вот когда разноуровневыми играешь то самое то)) просто видимо не представляешь кайфа зарезать типа 59 лвл)
Запомните ник Voodka144 как нить в спину пырну)
Llfanll
не забывайте,что "малыши",убивая старших уровней, получают больше опыта...
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
За что такая цена за Р90??? Купил... толку - ноль... обычный ПП. Со скорпионом\вереском\бизоном даже приятнее и эффективнее... Плюс и ремонт в такую сумму не обходится... Скорострельности у Р90 -ноль... точности особой тоже нет... Переплата (если не ошибаюсь это щас самое дорогое оружие за CR) бешенная только за размер обоймы?
Stalkersleem
Сергей Iexpmhihx, ты с чем то может путаешь, но Р90 лучше скорпиона... Лишь мобильность чуть меньше и перезарядка медленнее. У меня починка с ним окупается всегда)
Llfanll
лол..
я, побегав с п90, вообще посчитал ее слишком халявной)))
и с удовольствием бы ее даже чуть порезал)))
Александр
прокачавшись можно с любой пушкой результативно бегать)))
Stalkersleem
Александр, не с любой) у меня с Дробовиком из 2 сета и пистолетами всё плохо идёт :D
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
я про то что особых вещей в ней нет... Скорпион берет скорострельностью, вереск - мобильностью, бизон - относительной (для ПП) точностью... А Р90 просто средненький по харкам - в меру точен, в меры мобилен, в меру скорострелен... Но нет изюминки... И ничего из перечисленного не самое самое... это как прокачать только первые умения в каждой ветке - в и тоге ты и не снайпер и не разрушитель, не штурмовик, не оружейник... Мне такое точно не по нраву...
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
P.s. сужу не по харкам, а по ощущениям...
Смысла в такой пушке не вижу за такие деньги - у каждого есть свой стиль игры... и думаю у каждого упор на определенные хар-ки оружия в стиле, а не на "универсальность" где ничего хорошего нет ни в одном параметре... По-крайней мере имхо так играть нормально не выйдет со стилем "с миру по нитке"
Stalkersleem
Я бью по универсальности... Смотри мои умения) раскачал всё на улучшение характеристик оружия, да бы выжить из оружия всё. С учётом моего сильного пинга и висов - для меня это лучший выбор)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх