св-98 несомненно любимая... сторм киллы - легко, особенно на лесопилке и озере... на bay-5 или bridge - рпк... купился он у меня случайно, но понравился. Девушка случайно зашла и нажала купить... ругался - мол он хуже скара...щас скар даже не беру... как-то не оч он мне... Долгая перезарядка, доставание, не точный после первого выстрела (а первый и тот из-за перка). На терминале беру снайпу или рпк по настроению и тактике противника. Из пистолетов нравятся оператор и usp. Мощные, точные, обойма большая... только не смотря на хар-ки, кажется что спрингфилд скорострельнее намного... по крайней мере патроны в нем точно заканчиваются быстрее ))) щас экспериментирую с св-98 - с глушителем или без... раньше как открыл - даже ставить не стал - часто и 120 убойности не хватает... а щас вот поставил на lake - убивает так же, зато пули мимо прицела не разлетаются...
да... у меня тоже с пестами проблема, если начинаю прикалываться и тока с ними бегать... патроны быстро кончаются ))) да и с рпк если стормкилы делать часто патрона приходит кабзец...
Михаил, без обид, но руки у вас кривые. MP5k весьма хорошее оружие, если его применять по назначению, а не как снайперскую винтовку... Его минус - малый запас патронов в магазине, учитывая его скорострельность. Опробовал M4 VLTOR... НЕ ВЕРЮ больше показателям в магазине... Доверяю только личному убеждению ))) Весьма точная, скорострельная и убойная пушка, но эффективна не дальше средней (300-400) метров дистанции... даже скорее до 200 метров... Перезарядка странная, меня не покидает ощущение, что он вытаскивает обойму из кармана, вытаскивает обойму из оружия, вставляет обойму из оружия назад и выкидывает обойму с патронами )))
побегал я с Colt-ом... Честно - никаких ощущений, что я ковбой... Достается долго... Убирается еще дольше... Стреляет с прицелом точно... но как-то заторможено. Не скорострельный. Тяжелый - что с ним, что с рпк, разницы почти нету... Если стрелять на близком расстоянии метров 5-10 - мажет, или пока прицелишься - убьют. Убойность - только если в голову... Raging Judge намного лучше. В общем посоветовать его могу только любителям ПП, которые хотят на большие карты - ПП вблизи, кольт - на даль... Для снайперов - оставайтесь верными USP или Operator-у. Ну по крайней мере мне как снайперу-рашеру так лучше - с кольтом медленно двигаешься, с СВ медленно двигаешься... никакого толку не будет... Да и у снайпера пест - резервное оружие, которое надо быстро достать... А кольт, как уже сказал, достается долго.
Михаил, без обид, но руки у вас кривые Так, кривоногий, давай без обид... я и говорю, МР5 кривой - меткость низкая, он только в ближнем бою хорош, обойму во врага выпускать...хоть он штурмовик, хоть разведчик, хоть сантехник. По этому я и сказал, что мне нравится СКАР и ПМ
Для ПП mp5 очень хорош... в плане точности... просто не юзай его на даль, что ты вечно пытаешься сделать... На счет скара - попробуй по 1-2 патрона стрелять с РПК - по-моему намного точнее скара получается... Но принципиальных отличий не вижу - скар будет лучше только на даль и то только после прохождения w-task-а. ПМ полное УГ - максимум двоих можно убить и то если повезет... убойности мало... W-task мод превращает его в бесполезную пукалку - обойму в голову надо чтоб убить... Пистолеты не прокачаны - только +5 к точности (первый перк) Александр - могу сказать, что на bay-5 снайперка тоже рулит... ))) правда не с хорошими игроками, но иногда балуюсь )
А кто-нибудь беретту(пистолет которая) покупал? какого оно? Стоит того или большая обойма не компенсирует плохую убойность?
Михаил,следим за речью. по факту почти всех все устраивает... и только ты жалуешься тон а пушку,то на левел, то на еще че-нить... ПП для того и создан,чтобы в ближнем бою биться. разумеется он на большом расстоянии хуже штурмовой винтовки, не говоря уже о снайперке. и мп5 - очень даже неплохой вариант ПП.
llFANll, ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ Я ЖАЛУЮСЬ???? а? я сказал, что он косой, потому мне он и не нравится, Я НЕ ГОВОРЮ, что он вот она плохая, исправте! Вы задрали, вы чё такие ТУПЫЕ? НА что ЕЩЁ я якобы жаловался?? а? Да, я когда говорил, что после получение 6 уровня играть на картах сложно! ибо враги попадаются высокоуровневые, а карт для игроков от 6 до 10 уровне НЕТ! Против высокогоуровнего играть с ПП сложновато! ГДЕ Я ЖАЛУЮСЬ? Я не имею права выразиться или чё? Или вы между строчек где то читаете? там где то сопли? жалобы?
мда... Михаил, мы вам объяснили, что для ПП MP5 не косой... Дальше вы точнее и не найдете - точность mp5 у меня с перками - 70, а остальные пп - ниже (больше всего у Скорпиона из 4-сета, но там 67)... Так это САМЫЙ точный ПП по крайней мере вплоть до 4-го сета... Мы не задрачивались, просто играем как в стрелялку, а не казуалку-какую-то... ))) с ПП с 59 уровнем на bay-5 играть ни чуть не сложнее чем с РПК или M4 VLTOR, просто нужно по другому себя вести для каждого из оружий... И, Михаил, мы нормально к Вам относимся, просто если вы хотите "выразиться" то выражайтесь предложениями (там ПП косой, но можно прокачать точность перками, или там я не знаю, гранаты убивают быстро - может сделать так, чтобы не больше 5-10 за матч можно было использовать? и т.д.), а не констатацией фактов. Тогда может на перестанет казаться что вы жулаетесь. Простите, что мы так считали, каждый пусть и в разное время, возможно по разному поводу, но считали... Давайте прекратим эти недоразумения. :)
Вот, красава. выкинь ПП, я его не пробывал и после такой дискуссии пробывать не буду, у меня другой стиль, по моему в игре достаточно оружия, чтобы каждый выбрал для себя.
Виктор, а позвольте поинтересоваться, а чем вы первый сет проходили? или вы не как я, все-таки по полной воспользовались бесплатным MP5 с обвесом? Я если честно первый раз с ним побегал... 2 матча, потом в игру через пару дней тока зашел... занят был ( пришлось Mp5 покупать, а то с пм-ом как-то вообще не шло... ДА и вообще рад что теперь от него избавился )))
Iexpmhihx, Как и все, бесплатным MP5 с обвесом я по моему дошел до 4-6, не помню уже но ловкое оружие, время позволяло, будете смеятся, я первый раз играю в шутер он-лайн, потом разобрался как покупать оружие, взял весь 1-й сет оружия, кроме премиума разумеется, попробовал и кедр и др. остановился на KAC PDW, взял дробовик думал на bay5 ,буду валить, хрен там. потом опять бесплатный премиум,но я с ним долго не пробегал время закончилось, третий, ВАЛ я на выходные оставил, набомбил и взял HK Соmmando и прокачивал . лаве не вкладывал, купил только комплект1, думал это снаряжение, лучше бронь, до сих пор не знаю что это. лошара короче. С 15 лет играю, с DOOM1 начинал, он тогда даже голову в верх не поднимал, а когда увидел (дюк нюкен) мозг взорвался, кабаны, лисы, п...но в кинотеатрах, если играл поймёшь. Как бы так, херню нписал. разговор поддержать. ( пришлось Mp5 покупать, а то с пм-ом как-то вообще не шло... ДА и вообще рад что теперь от него избавился ))) Сочувствую. Baiker.
Если я вас правильно понял вы взяли комплект снаряжения - это воможность иметь на готове два набора сохраненного снаряжения - например один для дальнего боя, один для ближнего. И возможность переключаться между ними прямо во время боя... Для этого нужно в начале выбрать один комплект - заполнить его оружием, затем сохранить его специальной кнопкой(http://s019.radikal.ru/i612/1205/49/302447aba2b8.jpg). Потом надо выбрать другой набор - проделать тоже самое. Последний набор, который вы сохранили будет загружаться по умолчанию при запуске игры. Если вас это не устраивает - просто еще раз нажмите кнопку сохранения на том наборе, который хотите использовать по умолчанию.
Для переключения между наборами оружия во время игры нажмите f10(меню игры), выберите нужный сейчас набор(щелкните на нем) и нажмите "Вернуться в игру". Прогрузится оружие и вы вернетесь в игру. После следующего возрождения у вас будет новый набор оружия.
Прошел пока самый сложновыполнимый w-task для меня (после 5 триплкилов на mp5 - еще ни одного не сделал ))) ) - 4 стормкила с помощью одного лишь РПК. Почему он мне таким сложным показался??? Не удивляйтесь -я снайпер, а не штурмовик, для bay-5 у рпк довольно средняя скорострельность, а для больших карт - низкая точность... Вроде на bay-5 приловчился к нему - но началось чисто психологическое - когда убью 9 игроков - обязательно убьют в спину ))) Поэтому для меня это было проклятый w-task ))) Так вот - РПК c коллиматором и прокачанной точностью - очень хорошая штурмовая винтовка (как не странно - это ж вообще-то пулемет ))) )! По крайней мере с не очень хорошими игроками на lake легко делаются даже стормкилы... Ну и обойма на 50 патронов - чем не сказка штурмовика? Убойность 35... весьма неплохая пушка...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.