Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
306 ответов

Если у вас пропало что-то, купленное за …

Кирилл
Пишем сюда что именно, когда обнаружилась "пропажа", когда в последний раз было еще в наличии.
относится к:
1) Стволам, купленным на постоянку
2) Разлоченным в-таскам
3) Неломайкам
4) Открытым наборам
5) Открытым сетам
=========ФЛУД И ОФФТОПИК В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ КАРАТЬСЯ БАНОМ==============

Прежде чем писать сюда, посмотрите свои историю транзакций через "Пополнить баланс" -> "История", чтобы убедиться, что вы действительно покупали "потерянный" премиумный контент. Потому что если кто-то сюда напишет то, чего по факту не было, это будет расценено как попытка обмана со всеми вытекающими последствиями в виде бана за попытку обмана администрации. Поверьте, у нас есть вся информация об истории покупок за ФМ.

При оформлении заявки не забудьте указать ваш id на Фотостране, время и дату произошедшего инцидента.
Пользователь удалён
У меня вообще всё оружие пропало. И за ГП и бесплатное. Бесплатное было всё. Остался один ПМ. И тот 0% прокачки. За ГП много было. Ничего тоже не осталось. Зато ещё 2 попытки в рулетку появилось. Выкрутила 12800 кредитов.
Коля
у меня все норм кроме друзей высветилоь 15 а на самом делае 4 9
Вадик
у меня все оружие пропало и за гп и за кредиты
Пользователь удалён
у меня пропало все оружие
Llfanll
Не паникуем, проблема решается.

З.Ы,:Роман ушел в ЧС сооба, ибо мат+оффтоп
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
пока писал - все появилось! Удалил пост и написал этот.
Спасибо!!!

p.s. - сори за флуд, но может пора вернуть традицию, чтоб при обнове описывали, что в ней меняется...
Василий Луговой
не могу кипить гп, фм есть, покупаю гп мне пишет System.Exception:Data Server Error
Василий Луговой
Василий Луговой
!!!!! Мираж!!!!!
Что-то не пойму у всех уже нормально игра грузится?? Я не могу до сих пор зайти,профиль не грузится что только не перепробовала...
Alex
Пробуй кэш почистить)
!!!!! Мираж!!!!!
да чистила все и со всех браузеров заходила,вот что выдает http://SSMaker.ru/d94c7989/ ..
!!!!! Мираж!!!!!
Админы решите проблему, ладно я может туплю,но не может такого быть что б у всего клана не загружался профиль(((http://SSMaker.ru/d94c7989/
Василий Луговой
А У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ БЫЛО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЁ НОРМ
Василий Луговой
Помогите плиз.Я не могу купить гп на счету 15фм покупаю гп мне пишут доставка средств не удалась
Василий Луговой
блин ну что мне делать
Nikolaj
тоже не могу купить гп уже неделю пробую и нечего хотя фм есть что делать?
Лев
Кол-во друзей пропало))) Было 52 , стало 15...
Василий Луговой
http://SSMaker.ru/7db05a27/
Василий Луговой
итак уже 2 дня
Артем
Я не могу купить гп пишет system . Exception : Data Server Error : Bad signature хотел купить ака 12 по скидки 56%
Артем
ofc cnfkf gbcfnm system . Exception : Data Server Error : session expired
Nikolaj
походу это не объяснимый феномен
Наталья
здравствуйте те кто исправляет проблемы почему мнесегодня дали двойной опыт но его как не было так и нет
Пользователь удалён
Наталья не знаю,но думаю развод это какой-то
Сергей
Ха-ха.Наташ,мне два дня подряд дают и точно так же его нет))))
Лев
И у меня)) только через день)
Наталья
И ЧТО нам делать.в гаагский суд подать.или как там его
Наталья
вроде черт сним.но все равно свое жалко становится когда уже дали вроде

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх