Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
306 ответов

Если у вас пропало что-то, купленное за …

Кирилл
Пишем сюда что именно, когда обнаружилась "пропажа", когда в последний раз было еще в наличии.
относится к:
1) Стволам, купленным на постоянку
2) Разлоченным в-таскам
3) Неломайкам
4) Открытым наборам
5) Открытым сетам
=========ФЛУД И ОФФТОПИК В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ КАРАТЬСЯ БАНОМ==============

Прежде чем писать сюда, посмотрите свои историю транзакций через "Пополнить баланс" -> "История", чтобы убедиться, что вы действительно покупали "потерянный" премиумный контент. Потому что если кто-то сюда напишет то, чего по факту не было, это будет расценено как попытка обмана со всеми вытекающими последствиями в виде бана за попытку обмана администрации. Поверьте, у нас есть вся информация об истории покупок за ФМ.

При оформлении заявки не забудьте указать ваш id на Фотостране, время и дату произошедшего инцидента.
Murat
Есть тут кто живой, Админ, модер ,разраб, создатель,ответье почему ср незасчитивають ?
Юрий
контракт 50 из МР 5 и не считает почему то ? 50 гп- мне не лишние ,а расход,убитые и хедшоты в статистике +
Коля
я хочу обнулить свои умения у меня достаточно кредитов я обнуляю а у меня ничего не происходит токо сначала показывается что обнулилось сп не дали потом я перезашёл всё осталось на своём месте
Пользователь удалён
умин яжутка виснет игра эта што сыгрой а или камп слабават?
Пользователь удалён
уминя жутка лагает игра или виснет но мне некак не паиграть незакрыть акно мне F10 приходеца жать и пагидать бой и закрывать акно вчем проблема?
Наталья
уважаемые разработчики почему у меня не сщитают квадро.ясегоднясделала 4 квадро но не один в зачет не пошел
Витюшка
Наташа,
У них нестыковка между "статистикой" и "достижениями" (как будто из разных источников данные), проверяй обе, потом отпиши по каждой позиции где заметишь ( у меня например с ударами ножом такое было ).
Пользователь удалён
У меня проблем. Крутанул рулетку - выпало оба раза по 15 ГП. А почему то не добавились. Что делать?
Пользователь удалён
Ник MasterofPuppets
Витюшка
Алекс
Надо же! Такое бывает?!
Отпиши в службу поддержки Фотостраны, а не только здесь.
http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Какой ID, браузер и во сколько это было, по возможности, точнее укажи.
Пользователь удалён
Интересно, а Ирина знает, что у неё сын маленький в кровавые шутеры играет...
Руся
А еще такие аферы прокручивает
Костя
модераторы, есть тут кто? у меня такая проблема, я у меня было 1100 гп, я закустил контракт варс, у меня залагал комп, а когда я перезапустил игру, у меня стало 0 гп, и куплена орсис т-5000, я из нее не стрелял, можете это как-то отменить? 500 рублей потратил, очень прошу(
Костя
плиз
Nikolaj
я сделал покупку за GP а CLOCK 17 DEVGRU так и не получил почему?
Nikolaj
ааааууууу есть тут кто?
Лев
Николай, надо не ЗА ГП, а САМИ ГП купить.
Nikolaj
спасибо!!! понял
Лев
у меня пропал процент в-таска... вчера сделал ещё один трайп - стало 40 % на Вереске... сегодня захожу с ново 20.. И что мне делать теперь ( мне трайпы даются с трудом)
Пользователь удалён
мож триплы
Лев
Ну трипл)) ну какая разница) В принципе суть-то что % заработанный был - а на следующий день его нет)
Сергей
Возможно покинул игру раньше времени.А вообще то такое бывает иногда.
Лев
И что делать? Всё по новой так сказать?) Заново его зарабатывать значит.
Пользователь удалён
Верно
Илья
купил ACR-C навсегда а через день нет Gp и нету ACR-C
Alex
Значит плохо посмотрел когда покупал. Галочку надо было переставить на навсегда. По умолчанию она на 1 день
Наталья
почему мне не защитывают квадро у кого также и прокилы тоже не идут встатистику
Кристина
Поддерживаю Алекса: по умолчанию стоит 1 день, но сложно определить по подсветке и по выделенному квадрату.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх