Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
306 ответов

Если у вас пропало что-то, купленное за …

Кирилл
Пишем сюда что именно, когда обнаружилась "пропажа", когда в последний раз было еще в наличии.
относится к:
1) Стволам, купленным на постоянку
2) Разлоченным в-таскам
3) Неломайкам
4) Открытым наборам
5) Открытым сетам
=========ФЛУД И ОФФТОПИК В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ КАРАТЬСЯ БАНОМ==============

Прежде чем писать сюда, посмотрите свои историю транзакций через "Пополнить баланс" -> "История", чтобы убедиться, что вы действительно покупали "потерянный" премиумный контент. Потому что если кто-то сюда напишет то, чего по факту не было, это будет расценено как попытка обмана со всеми вытекающими последствиями в виде бана за попытку обмана администрации. Поверьте, у нас есть вся информация об истории покупок за ФМ.

При оформлении заявки не забудьте указать ваш id на Фотостране, время и дату произошедшего инцидента.
Вадим
в истории покупки отображается,что за достижение 60-ого и 61-ого уровня я получил по 100 gp за каждый уровень,но на самом деле я их не получал.можете объяснить. vadas
Пользователь удалён
какова чёрта я неполучаю свои 5000 серебра за вход????или это типа плата за рулетку???тогда можете её убрать нафиг!она глючная и иногда может выпасть то оружие которое у меня уже есть!!!нафига мне п90 если он у меня есть??? выпадает уже 3 день ничего!!!ну или 6300 кредитов!у меня итак 800к кредитов нахера мне эти 6300? причём выпадает по 2 раза одно и тоже!
Кристина
Да, Анатолий - отсутствие бонуса за вход - это плата за рулетку))))) А по поводу остальноных претензий - вдумайтесь в смысл слова рулетка)))))
Кристина
Возможно - это недоработка. Сделай скрины окошка создания клана (где написано 100 000 кр) и скрин истории платежей, где видно, что сняли 300 ГП. Выложи сюда и, может, модерам или разрабам послать
Пользователь удалён
Было 335 GP чтоб захотел скинуть умения чтоб прокачать снайпера было написано за скидку умений вернут 277 Gp что выходило 622gp в общей сложности ! Скидываю умения мне возвращают только 177gp ? теперь Я сбросил умения с нехваткой gp не могу купить выхлоп (( id: 49592258
Пользователь удалён
У меня 1 вопрос к Администрации мне вернут GP которые не додали за скидку умений ?
Просто ответ ДА или НЕТ !
Alex
Гарри, забудь
Руся
Я купил оружие на неделю а у меня во второй день уже пропала
Кристина
Руся, может ты не выбрал неделю, а по умолчанию стоит 1 день.
Виктор
Пропасть ничего еще не пропало потому что сам платёж не поступает в игру. Пополнил баланс через QIWI терминал, счёт был выставлен а в игру деньги не приходят.
Виктор
Извините за беспокойство, средства поступили)))
Пользователь удалён
купил навсегда ак а на следущий день уже нету
Юрий
вчера выполнил втаск на KAC PDW- показывает 100% -а обвеса нет где искать?
Витюшка
А звёздочку, появившуюся рядом, нажал?
Юрий
Витюшка спс просто на ПМ как- то сразу появилось
Murat
Играл на харде ср не засчитали несколко раз почему так ?
Руся
у меня мурат так жеть
Пользователь удалён
Аналогично. Играл вчера примерно с 22:00 20.03.2014 до 02:30 21.03.2014, и если начинал игру 53-го уровня, пока играл, добрался уже до 55-го, опыт был перед игрой около 569 000, выходя помню что было уже около 601 000 (на 55-м уровне), несколько раз убил своих в команде по ошибке - сервер меня кикнул, выбросило в меню игры, вышел совсем, зашел через пять минут - и на тебе - ни +2 SP за 2 новых уровня, ни опыта, как будто вообще не играл... Выходит - только зря время потерял. Почему так? Что ЭТО было??
Пользователь удалён
Похоже что сервер с игрой перезагружался или отключался или ещё какие проблемы там с ним были... Ну так сделайте чтобы такого по возможности больше не было. Ещё какие-то ошибки вылезали порой при входе/выходе на какую-либо игровую карту. Простите, но ощущение что управлять игровой админкой и игровым серваком посадили какого-то школьника, и он там немного "поковырялся"...
Alex
Может это из за обновлённой версии. В ВК 1.4311, а у нас уже 1.4324
Бахыт
ИГРАЛ НА ЕВАКЕ СДЕЛАЛ W-TASK НА H&K 416C 70 ЛОНГОВ, А ИХ НЕ ЗАСЧИТАЛИ. ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Alex
И оружие похоже не ломается)
Бахыт
другие виды пробовал вообще ничего не считает ((((
Alex
Видно новая версия игры глючит немножко Играл на Озере, потом в Лесу(ХК). Оружие не ломается вообще
Alex
Да, и очки(опыт) на месте

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх