Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
306 ответов

Если у вас пропало что-то, купленное за …

Кирилл
Пишем сюда что именно, когда обнаружилась "пропажа", когда в последний раз было еще в наличии.
относится к:
1) Стволам, купленным на постоянку
2) Разлоченным в-таскам
3) Неломайкам
4) Открытым наборам
5) Открытым сетам
=========ФЛУД И ОФФТОПИК В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ КАРАТЬСЯ БАНОМ==============

Прежде чем писать сюда, посмотрите свои историю транзакций через "Пополнить баланс" -> "История", чтобы убедиться, что вы действительно покупали "потерянный" премиумный контент. Потому что если кто-то сюда напишет то, чего по факту не было, это будет расценено как попытка обмана со всеми вытекающими последствиями в виде бана за попытку обмана администрации. Поверьте, у нас есть вся информация об истории покупок за ФМ.

При оформлении заявки не забудьте указать ваш id на Фотостране, время и дату произошедшего инцидента.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
здраствуйте в меня пропала оружка в 2 виддиленни дробаш
Пользователь удалён
да я нехвастаюсь алекс)))
Пользователь удалён
Взял 66 лвл в истории показывает, что дали 500 гп, а на счету нет... Что делать?
Пользователь удалён
25/12/13/ в 22.30 взял 66 уровень, в истории показывает что дали 500 гп,а на счете нет.http://fotostrana.ru/user/43178670/
Cлавик
Так Вам и Надо. Чтоб вам не Чего не Вернули )))))
Кирилл
Блин сегодня пропали все ГП.Было 55,я ничего непокупал
Олемпийский Петух! ' ''
Гринч, это все он
Cлавик
Кирилл
Ну так что мне ГП невернут?
Олемпийский Петух! ' ''
Скрин сделай истории и выложи тут
Пользователь удалён
Хотел купить АС ВАЛ навсегда по акции, но нажал аренду 1 день. Можно вернуть ГП или взять навсегда? Жалко ГП
Stalkersleem
Алекс, боюсь что вам ни чего не вернут и не заменят)
Пользователь удалён
Да я и сам так думаю, Ну а вдруг
Пользователь удалён
Одно радует- скидка хорошая была
Кирилл
http://i04.fotocdn.net/s2/222/gallery_l/227/2201412317.jpg
http://i03.fotocdn.net/s2/236/gallery_l/227/2201412331.jpg
скрины истории,вроде всё норм
Alex
Ну на Новый год и здесь норм сделали. Вспомнили, что и ФС существует
Саня
пропал прокилл))) я серьезно.. сделал прошку (втаск на РПД) сегодня показывает что нет ни одного.. что за хрень разберитесь...
Лашин
уменя пропал гп 1000 вы вернете мне или вас суд падать
Вадик
Ты что дебил???Какой суд???
Alex
Так это ж тот самый Олег, который эсес. Он всех в игре банит. Дружит с самим Зуевым, а может и другими разрабами Этого надо бояться. Человек слова: если сказал - сделает
Cлавик
Всем Здарова Какой Олег??? Олег ты Если Так Крут Как Некоторые Здесь Тресутся Ты Свой ник В Игре На Фото Стране Скинь Чтоб Все Знали С Каким Они Крутым Перцем Играют И Опосались Чтоб все знали Что Сами Разрабы И Создатели С тобой Дружат.)))))) Мой Ник ***Ranger*** Есть Мнения Пиши Сыграем.
Олемпийский Петух! ' ''
у него 18 уровень, он еще не в теме
Пользователь удалён
Точно. Меня этот эсес на Бэй 5 за 10 минут раз 5 обещал забанить. За то что играла с Новеске.
Пользователь удалён
Ой. Точно — это хотела сказать. Точно Деб*л. Большой вроде уже мальчик.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх