Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
306 ответов

Если у вас пропало что-то, купленное за …

Кирилл
Пишем сюда что именно, когда обнаружилась "пропажа", когда в последний раз было еще в наличии.
относится к:
1) Стволам, купленным на постоянку
2) Разлоченным в-таскам
3) Неломайкам
4) Открытым наборам
5) Открытым сетам
=========ФЛУД И ОФФТОПИК В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ КАРАТЬСЯ БАНОМ==============

Прежде чем писать сюда, посмотрите свои историю транзакций через "Пополнить баланс" -> "История", чтобы убедиться, что вы действительно покупали "потерянный" премиумный контент. Потому что если кто-то сюда напишет то, чего по факту не было, это будет расценено как попытка обмана со всеми вытекающими последствиями в виде бана за попытку обмана администрации. Поверьте, у нас есть вся информация об истории покупок за ФМ.

При оформлении заявки не забудьте указать ваш id на Фотостране, время и дату произошедшего инцидента.
Пользователь удалён
ЗАШОЛ ЧЕРЕЗ МАЗИЛУ И ДЕНЬГИ ПРИШЛИ ,80 GP KЛАСС
Пользователь удалён
есть фм но 550гп не могу купить жму на иконку ничего не происходит. в чем может быть дело?
Пользователь удалён
все! зашел через оперу и все купил
Пользователь удалён
я купил за 500гп 3ехр на 30 дней и5% от всей суммы набраных очков за 400 гп поиграл недельку и обновление и потом захожу и все заблакировано и ехр на 30 дней и 5%от всей суммы,как вернуть ГП или открыть их?
Андрей
28.08.2013 игра не работала а когда за работала пропало все купленное за ГП утроение , гранаты,блок профиля,серийный опыт всё купленное за ГП просто пропало прошу разобраться
Пользователь удалён
Купил ТКПД штурм на всегда за 550 GP поиграл на следующий день захожу его нет! GP бонусом дали!
Alex
А точно навсегда купил?
я однажды так СРС купил. Потом смотрю, оказалось на 1 день купил
Пользователь удалён
Разработчики!!! Не могу дойти до 60-го уровня))) Уже сколь играю а опыт на одном месте стоит))) Разберитесь с проблемой)))
Alex
http://ru.contractwars.wikia.com/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0…0%BD%D0%B8 Олег,Обрати на очки опыта.
Дмитрий
Бросать Игру На ФТ И Переходить В ВК Как сделали тут многие !!
Пользователь удалён
я пишу сюда но у меня ничего не пропало так я не ношол нужной темы а тема с реальными деньгами имеет повышенное внимание так вот я ранше играл все было в порядке но потом непомню когда началось я солдат 2 лв начал попадать кигрокам и64 и 70 лв вапрос какого****я я даже после спавна живу не более4 секунд
Олемпийский Петух! ' ''
Это ФС, это хардкор!!
Cлавик
)))))
Пользователь удалён
из за чего может не начисляться то что я заработал в матчах?
Пользователь удалён
я зарабатываю CR на сервере а когда выхожу мне не чего не дают у меня уже 5 рас был 9 ур а я всеровно на 8
Alex
Расслабься. Тут много таких
Олемпийский Петух! ' ''
Нужно просто оберег от проклятий и сглазов возле компа держать, а то здесь цыгане могут играть
Пользователь удалён
Julio
Кристина
Сергей
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Здравствуйте.У меня такая проблемка я купил умножение на 3exp , на картах в игре вроде как бы все нормально все умножается и т.д . Выхожу из матча на моей странице не SP не CR не уровень не пребовляются . Почему так ? И GP сняли
Пользователь удалён
у меня тоже нещитают очки прошу всё сделать так как у меня множитель на 2 и время кончается просто так!
Пользователь удалён
я заскринил на сколько мне осталось множителя если несделаите воворемя то прошу потом вернуть либо гп либо такое же время множителя!!скрин могу скинуть!
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/user/61973510/album/16550372/photos/2192955451/
Пользователь удалён
вот ссылка на СКРИНШОТ!
Alex
Ха, Метатрон, это чтоб не хвастался, что меня обогнал
Cлавик

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх