Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
306 ответов

Если у вас пропало что-то, купленное за …

Кирилл
Пишем сюда что именно, когда обнаружилась "пропажа", когда в последний раз было еще в наличии.
относится к:
1) Стволам, купленным на постоянку
2) Разлоченным в-таскам
3) Неломайкам
4) Открытым наборам
5) Открытым сетам
=========ФЛУД И ОФФТОПИК В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ КАРАТЬСЯ БАНОМ==============

Прежде чем писать сюда, посмотрите свои историю транзакций через "Пополнить баланс" -> "История", чтобы убедиться, что вы действительно покупали "потерянный" премиумный контент. Потому что если кто-то сюда напишет то, чего по факту не было, это будет расценено как попытка обмана со всеми вытекающими последствиями в виде бана за попытку обмана администрации. Поверьте, у нас есть вся информация об истории покупок за ФМ.

При оформлении заявки не забудьте указать ваш id на Фотостране, время и дату произошедшего инцидента.
Пользователь удалён
Добрый вечер! Моя проблема заключается в исчезновении доступа к оружию за приглашённых друзей ИЖ-43, магпул ПДР и вектор ПП. Исправьте пожалуйста. В-таск был на ПДР магпул.
С уважением СКВОЗЬ.
Alex
Валерий, видно давно не заходил. Тут у всех такая проблема. Говорят ищут. Когда найдут не известно
Пользователь удалён
Благодарю Alex, действительно давно не заходил
Пользователь удалён
прогресс выполнения контрактов при выходе из игры пропадает....12 уровень в ходе игры дается несколько раз..но при выходе-тоже все пропадает....игра,браузер и комп перезагружен...кэш очищен...
Patrono†
Приветствую! Снова проблема, выполняю контракт №17 бронза (убить 150 противников) награда 1sp, сделал уже 80-ят с лишним убийств и после очередного матча он мне показывает что у меня всего 6 убийств, было-бы очень приятно если это можно исправить. Благодарю за внимание. (DIN)
Alex
Здравствуйте, у меня пропал прицел у винтореза, наводишь через оптику, а там просто круглое стеклышко, что делать?
Олемпийский Петух! ' ''
нарисовать на экране сетку, я думаю это оптимально для всех и разработчикам не нужно напрягаться
Дима
Пользователь удалён
ALEX ещё было предложение красный пластилин на экран приклеить
Stalkersleem
перманентным маркером начертить :D раз и на всегда
или зубилом выбить каемочку
Пользователь удалён
купил золотые,деньги сняли,но золотые не упали,
Пользователь удалён
Здрасти, купил фм и не могу ими купить игровую валюту в чем дело?
Alex
За секунду всё равно не перезапядишь. А про броню. Даже с бронёй в 150 убивают.
Пользователь удалён
Владимир ты кажется ошибся не ускоренная перезарядка, а ты имел виду ускоренную смену оружия да она не сильно видно но всё же она действует когда ты находишься на больших картах, а на маленьких тебе надо ещё быстрей вот там ты и нервничаешь и венишь тех кто её туда всунул (умение)??
Пользователь удалён
Alex
Есть ускоренная перезарядка в умениях разведчика
Alex
И в разрушителе 15 единиц, если мобильность меньше 50
Patrono†
Ребята почему так я вам доверял, вообщем в разделе пополнить баланс указано что 10фм за 100 рублей у меня на счету было 200 рублей я нажал на операцию пополнить через смс с счета сняли 200 рублей а пришло всего 10фм а должно было прийти 20фм и следующие как мне теперь за эти фм получить GP ???
Я огорчен не ожидал, давайте поправим это недоразумение. С/У (DIN)
Alex
Ну с такими умными, конечно, не поспоришь
Просил показать ускоренную перезарядку, я тебе показал
Владимир
не получается пополнить баланс
Пользователь удалён
Доброе время суток!
Не получается пополнить баланс. На фотостране 53 фм, кнопка не реагирует на пополнение, перед тем как положил деньги кнопка "ПОЛУЧИТЬ GP" работала.
Maks
ребята, покупка производится через мазилу
Андрей
Добрый вечер! у меня раньше времени закрыли броню 150 за гп
Cлавик
Так тебе и надо )))
Сергей
Здрасти, купил фм и не могу ими купить игровую валюту в чем дело?
Cлавик
Прочитай что написано выше Перевод денег только Через Мозилу.
Пользователь удалён
да значить я не один ,кто пострадал от то кого удовольс твия

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх