Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
306 ответов

Если у вас пропало что-то, купленное за …

Кирилл
Пишем сюда что именно, когда обнаружилась "пропажа", когда в последний раз было еще в наличии.
относится к:
1) Стволам, купленным на постоянку
2) Разлоченным в-таскам
3) Неломайкам
4) Открытым наборам
5) Открытым сетам
=========ФЛУД И ОФФТОПИК В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ КАРАТЬСЯ БАНОМ==============

Прежде чем писать сюда, посмотрите свои историю транзакций через "Пополнить баланс" -> "История", чтобы убедиться, что вы действительно покупали "потерянный" премиумный контент. Потому что если кто-то сюда напишет то, чего по факту не было, это будет расценено как попытка обмана со всеми вытекающими последствиями в виде бана за попытку обмана администрации. Поверьте, у нас есть вся информация об истории покупок за ФМ.

При оформлении заявки не забудьте указать ваш id на Фотостране, время и дату произошедшего инцидента.
Пользователь удалён
почему во время подарков гп меня обошли боком ! скидку лали на акмс голд и все
Александр
У меня тоже самое я заходил и тогда когда написали что будут давать и в течении дня и мне ничего не дали ток какую-то скидку
Разберитесь плиз и дайте мои гп
Александр
а кто написал, что будут давать?
Andrei (Tiger)
Уважаемая администрация! Я конечно всё понимаю, что это ваше право изменять в продаже премиумное оружие("в магазине" сетов), но изменять уже купленное оружие, это вроде как не справедливо...Я приобретал СР3М "вихрь" в полной комплектации, за реальные деньги! Зачем "урезать" уже приобретённое оружие? Прошу вернуть в первоначальное на момент покупки состояние.
Пользователь удалён
тот же вопрос что у андрея,никакого предупреждения об этом небыло урезали оружие и все
Cлавик
После заливки обновлений удвоение опыта и удвоение за серии не работают время идет а толку нет,Можно решить эту проблему побыстрей,заранее спасибо.
Пользователь удалён
А ты не заметил что рейт опыта понизили?
Cлавик
Заметил а как же серии убийств их что тоже понизили?
Cлавик
Это что теперь за шторм 90 очей дают
Пользователь удалён
Вы наглость то поубавьте. Если ты не можешь наубивать на картах на 100 человек, то это не значит что опыта в два раза меньше...4-5к очень даже возможно вырубить на тимах...за шторм дается не 90 очков, ты что-то попутал...Карты до 100 убийств сделав, стало куда интереснее играть. Реальнее сделать те же шторма и прошки.
Дмитрий
сергей те про 4то пишут понял??? да сделали по 100 убийств но толку от сотни убийств меньше чем раньше от пятидесяти Усек !!!
Llfanll
возмущающимся - просто снизили коэфициенты по серверам.
теперь во всех социалках равные.
Наталья
сегодня в 14 часов 30 минут московского времени у меня было оружие евро с 3 сета. и оставалось 4 часа владения оружием.после того как я перезагрузила плагин .оно исчезло.верните мне пожалуйста его. вообщем прошу разобраться
Пользователь удалён
я сегодня зашёл в игру и ежедневный бонус написано 20 GP а на самом деле никаких GP чё за фигня
Пользователь удалён
купила для контракта мп5сд6, остовалось три с лишним часа вышла после матча с карты а пуху уже забрали. Это как понимать???????????
Пользователь удалён
при переходе с 59 на 60 уровень не сработал перк "спец по навыкам"(90GP).Зажали 1SP!!!
Пользователь удалён
А если не на хардкоре?!
Пользователь удалён
Просто в тот день не засчитывались ни контракты,ни достижения!
Adam
обменял 50 фм на CR- ничего не зачислилось, прошу разобраться срочно!
Пользователь удалён
почему вконтакте играл дали 160 гп а тут заново началь всего 100 прошу додать 60 гп .с уважением
Дмитрий
Иван не играй тут Нас постоянно Обделяют
Пользователь удалён
у меня было 60 золотых а я сёдня зашол их небыло
Аыв
Чудеса:D

Иль магия.. но тут много у кого так происходит...
Ali
почему мне за достижения не платят я закончил 4 достижения а наград нету
прошу вас админ дайте мне деньги за мои достижения
я буду благодарен за этооооо
и прошу побыстрей я хочу купить новое оружиееее
Пользователь удалён
как можна випалнит контракт...если нету МП-133 (где достаты)
Аыв
Купить.. Дробовик такой)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх