Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
306 ответов

Если у вас пропало что-то, купленное за …

Кирилл
Пишем сюда что именно, когда обнаружилась "пропажа", когда в последний раз было еще в наличии.
относится к:
1) Стволам, купленным на постоянку
2) Разлоченным в-таскам
3) Неломайкам
4) Открытым наборам
5) Открытым сетам
=========ФЛУД И ОФФТОПИК В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ КАРАТЬСЯ БАНОМ==============

Прежде чем писать сюда, посмотрите свои историю транзакций через "Пополнить баланс" -> "История", чтобы убедиться, что вы действительно покупали "потерянный" премиумный контент. Потому что если кто-то сюда напишет то, чего по факту не было, это будет расценено как попытка обмана со всеми вытекающими последствиями в виде бана за попытку обмана администрации. Поверьте, у нас есть вся информация об истории покупок за ФМ.

При оформлении заявки не забудьте указать ваш id на Фотостране, время и дату произошедшего инцидента.
Пользователь удалён
уже двойной опыт 3 раз выпадает
Василий Луговой
блин я чё 500 руб зря просрал.Что мне теперь с этими фм делать гп же купить не могу
Артем
купил гп пришло только 2 из 3 части 1 часть двойная то что 1 раз гп покупал и вторая 550 3 раз купил 550 не пришло
Nikolaj
Василий по ходу вы и я спустили бабло
Илья
почему у меня вчера было 405 гп а сегодня 2 гп
Пользователь удалён
здравствуйте, у меня такая вот проблема , я играю постоянно с вектором , а сегодня сын сказал что у меня в игре не вектор в руках а KAC PDW я сначало не поверил а потом и вправду сам посмотрел действительно это так, это что прикол разработчиков или глюк в игре, проверьте пожалусто я не хочу с KAC играть верните мне вектор))))))), ник HolyWarrior
Лев
А мне друзей верните)) Было 52 - стало 15))
Юрий
почему идет скидка на штурм винт НК 417 за 137 гп,а окне аренда её цена 237 гп? это развод или калькулятор сломался?
Сергей
Администация или разрабы.Объясните пожалуйста такую вещь.Если в игре не возможно обменять ФМ на ГП,а соотвественно и купить голдовые скилы,то каким образом это работает у отдельных личностей?
Alex
У меня например ФМ на ГП на следующий день поменялись. А игру пробовал
перегрузить, не помогает)
Кристина
Вроде при входе только скидку на оружие дают, а не само оружие. Оно только в рулетку выпасть может
Сергей
Так у всех....Кланы не работают.
Пользователь удалён
подскажите не могу купить слот дополнительный для оружия за 5 GP
Пользователь удалён
Василий Луговой
чё за хуйня положил на киви 100 руб пополнил боланс гп гп не пришли опять нажал пополнить а на киви пропало 100 руб значит думаю уже в игре а там ничего
Василий Луговой
http://SSMaker.ru/457ef32f/
Василий Луговой
http://SSMaker.ru/f1c95e7c/
Василий Луговой
http://SSMaker.ru/567e7797/
Пользователь удалён
Василий. А без мата не пробовали писать? Вы купили за 100 рублей не ГП. А ФМ. Фотомани. Это игровые деньги Фотостраны. Которые покупаются за реальные деньги. А за ФМ уже покупайте ГП.
Пользователь удалён
Опять выпало в рулетку 15 ГП, и не засчитали. Я так понимаю, никому это не интересно
Кристина
valeri

Больше купить нельзя. Можно взять умение за золото, когда после получения каждого пятого уровня дают дополнительное SP (только если еще не дошел до 59, иначе смысла нет).
Alex
Кристина, ты не права) Уже давно нет этого умения. Обещали какой то перерасчёт сделать для тех, кто его не покупал. Но обещанного 3 года ждут. По крайней мере, очень на это похоже. Не до этого видно сейчас разработчикам
Кристина
Ой, значит отстала от жизни)))
Пользователь удалён
Мне не все SP даються за уровни
Alex
Тебя перекинуло сразу через несколько уровней, наверно. Обычно в таком случае, я слышал, получают не все СП)
Кристина
Нет, Алекс, это такой баг. На фэйсбуке у меня тоже так было: получаешь уровень как обычно, а SP не дают. А самое обидное, что потом они и не прибавляются (скинула умения там на перепрокачку, а SP не хватает как надо)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх