Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
266 ответов

Если у вас не загружается профиль - вам …

Кирилл
Если у вас вообще не загружается игра, выдает ошибку плагина или что-то подобное, что мешает игре дойти до загрузки профиля - вам сюда: http://fotostrana.ru/community/45979/forum/57715/subforum/128081/…st/336914/

В первую очередь постарайтесь понять - если ли связь с сервером вообще, может быть он просто выключен или упал. Если у вас не грузится профиль продолжительное время (несколько дней подряд в разное время) читайте далее:

1) Убедитесь что у вас включены cookies в браузере
2) Попробуйте в разных браузерах
3) Убедитесь, что ваш Firewall или Firewall на вашем роутере не блокирует исходящие запросы
4) Убедитесь, что у вас на компьютере установлена правильная дата и время (это важно)
5) Попробуйте открыть приложение с отключенным брэндмауэром windows.
6) Выключите все программы, блокирующие скачивание контента (AdMucher, AdBlocker) они могут блокировать загрузку профиля.
7) Попробуйте отключить плагины браузера. Такие как например AdBlock, Skype Click To Call.

Если вы выполнили все вышеперечисленные процедуры, но профиль по прежнему не грузится -
выполните на компьютере команду

tracert 95.161.1.14

И результат ее выполнения постите тут или мне в личку. Также желательно сделать скриншот приложения с незагруженным профилем и открытой консолью (нажмите в приложении кнопку "`")

===МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ=================================
Процессор: AMD 64 3200+ или Intel Pentium 4 3.0GHz или лучше
Память: 1 Gb Видео: Shader 2.0 или выше 256 Mb nVidia GeForce 6600GT / ATI Radeon 1600 XT или лучше
Интернет: 5 мбит/сек Браузер: Google Chrome (предпочтительно), Internet Explorer 9, firefox.

хороший интернет нужен в первую очередь для скачивания файлов игры, т.к. она находится польностью в браузере.
Юрий
исчезли друзья ,оставалось 1\3 добрать ,что бы получить оружие
Пользователь удалён
кокое аружие у меня было 99 друзей а стало 0000000000000000000000000000000000
Лев
Во-во)) У меня было 52 стало 15)) Но оружия , слава Богу, все на месте)
Мак
Я не могу загрузит тех игр которых я люблю что мне делать?
Юрий
почему умелка немезис 1 остановился на 10 , а 2 и 3 -идут по 21 ,рейты тоже стоят хард 59 ,а я >61 уже топ 300 не обновляется
Сергей
Ну здесь много чего не работает.Надеюсь пока)))
Moonlight
Не загружается игра все зделал как вы писали ну просто не понимаю((
Руся
Отдаю аккаунт 62 лвл за бесплатно или обмен
Лев
0_o Во как оно... мультоводство почти...
Пользователь удалён
Саша, обмен аккаунтами запрещен, нарушение правил любой из онлайн игр. За такое бан положен обоим.
Андрей
в игре рейтинг не меняется уже больше месяца , в клане с рейтингом тоже понтишки, кто по рейтингу был первыми, теперь последние, ну и с историей вкладов, вообще все пусто. GERMES
Лев
Нет. Надо чё-то делать. Ибо если я играю против всего клана Бестов. Нет, Лучше я не буду рассказывать этот позор. Но с клановыми умениями надо что-то делать. А то против всего клана который давит тебя не умением (А я имею в виду умением играть) ,а Клановыми умениями (Тобишь прокачкой) Так же и с остальными Топ. Кланами. Пусть админы на ФС забили, но нам-то надо как-то дело-то продолжать.
Пользователь удалён
Лев, как бы и без клановых умений ты ничего не сделаешь прокаченным бойцам 60+ уровней, если руки кривые, т.к. клановые умения не сильно уровень игры поднимают, не считая теплика.
Лев
Володя - руки кривыми БЫЛИ. Стат начал выправляться.
Пользователь удалён
К.Д. какой у тебя?)
Лев
Был 0.76, Теперь 0.85
Сергей
Админы,сделайте клуб КВ таким же как раньше.Не ужели вы не видите,что народ просто перестал посещать клуб?
Мак
Привет я не могу играть в тут игру которой мне нравиться я нажимаю поиск игры а там пусто все что мне делать? просто мне приходит сообщение от контракт варс что мы ждем вас я захожу а там пусто что делать?
Alex
Maksad, просто на ФС редко играют после того как больше игра здесь не обновляется
Мак
Alex что делать?
Пользователь удалён
пидарасы не могу в игру зайти не запускает когда загрузка 100 процев нет нажмите ЛКМ
Пользователь удалён
пидарасы не могу в игру зайти не запускает когда загрузка 100 процев нет нажмите ЛКМ
Пользователь удалён

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх