Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
266 ответов

Если у вас не загружается профиль - вам …

Кирилл
Если у вас вообще не загружается игра, выдает ошибку плагина или что-то подобное, что мешает игре дойти до загрузки профиля - вам сюда: http://fotostrana.ru/community/45979/forum/57715/subforum/128081/…st/336914/

В первую очередь постарайтесь понять - если ли связь с сервером вообще, может быть он просто выключен или упал. Если у вас не грузится профиль продолжительное время (несколько дней подряд в разное время) читайте далее:

1) Убедитесь что у вас включены cookies в браузере
2) Попробуйте в разных браузерах
3) Убедитесь, что ваш Firewall или Firewall на вашем роутере не блокирует исходящие запросы
4) Убедитесь, что у вас на компьютере установлена правильная дата и время (это важно)
5) Попробуйте открыть приложение с отключенным брэндмауэром windows.
6) Выключите все программы, блокирующие скачивание контента (AdMucher, AdBlocker) они могут блокировать загрузку профиля.
7) Попробуйте отключить плагины браузера. Такие как например AdBlock, Skype Click To Call.

Если вы выполнили все вышеперечисленные процедуры, но профиль по прежнему не грузится -
выполните на компьютере команду

tracert 95.161.1.14

И результат ее выполнения постите тут или мне в личку. Также желательно сделать скриншот приложения с незагруженным профилем и открытой консолью (нажмите в приложении кнопку "`")

===МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ=================================
Процессор: AMD 64 3200+ или Intel Pentium 4 3.0GHz или лучше
Память: 1 Gb Видео: Shader 2.0 или выше 256 Mb nVidia GeForce 6600GT / ATI Radeon 1600 XT или лучше
Интернет: 5 мбит/сек Браузер: Google Chrome (предпочтительно), Internet Explorer 9, firefox.

хороший интернет нужен в первую очередь для скачивания файлов игры, т.к. она находится польностью в браузере.
Кристина
Ура!!))) Грузится!!!))))
Cлавик
3 Дня в Игру Зайти не Мог Думал Рэйты с карт Снимают Или Что А Они Мой Автомат в Это Время Фиксили На Целых 20 Метров. Спасибо Что Хоть Другие Характеристики не Затронули.
Пользователь удалён
Спасибо разрабам. Я тоже зашел. Встретимся на поле боя друзья. Всем удачи.
Alex
У большинства грузится
Кристина
Раз пишет - значит разреши: вверху в браузере кнопка появляется "Разрешить".
Alex
а перевод в гуглях что ли искать?
Наталья
да вообще одни уродства.ну как можно быть каким либо руководителем типа буянова морда шире игры а игры как не было таки нет.он вообще что то делает кроме ожирения от игры .кто рядом сним живет отзовитесь.морду ему набить некому.хоть она и набита жиром
Явдат
у меня профиль не загружается
Коля
у меняя другая проблема я не знал куда её написать решил сюда я решил сбросить умения за кредиты я сбрашиваю мне показывается типо сбросилось а кредиты не взяли и сп не вернули помогите пожалуйста скажите из зи чего так и как устранить
Коля
СЕЙЧАС Я ПОПРОБОВАЛ ПРОКАЧАТЬ Я ПРОСТО ТАК СП ПОТРАТИЛ МОЖНО МНЕ ВЕРНУТЬ
Пользователь удалён
Владимир, возможно, требуется ваше подтверждение на перевод денег в игру (при этом открывается отдельное окошко на трансфер фм-ок в валюту игры - гп, и если Вы не отмечали галочкой "Проводить оплату в следующий раз без данного уведомления" или как-то похоже звучит, тогда просто сверните игру по кнопке "F12", и проверьте новые открытые вкладки браузера, - скорее всего Вы просто не подтвердили оплату, потому и деньги не перевелись)
Руся
что то грузит профиль и все а хотя все норм
Пользователь удалён
Руся
Руся
что за дела у меня пишет тай маут операции и белый экран
Руся
бывает загрузится играю то 300 пинг пишет и выкидывает
Сергей
Проблемы с инетом...
Пользователь удалён
ne gruzitsa profel mozet nado chtota obnavit

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх