Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
266 ответов

Если у вас не загружается профиль - вам …

Кирилл
Если у вас вообще не загружается игра, выдает ошибку плагина или что-то подобное, что мешает игре дойти до загрузки профиля - вам сюда: http://fotostrana.ru/community/45979/forum/57715/subforum/128081/…st/336914/

В первую очередь постарайтесь понять - если ли связь с сервером вообще, может быть он просто выключен или упал. Если у вас не грузится профиль продолжительное время (несколько дней подряд в разное время) читайте далее:

1) Убедитесь что у вас включены cookies в браузере
2) Попробуйте в разных браузерах
3) Убедитесь, что ваш Firewall или Firewall на вашем роутере не блокирует исходящие запросы
4) Убедитесь, что у вас на компьютере установлена правильная дата и время (это важно)
5) Попробуйте открыть приложение с отключенным брэндмауэром windows.
6) Выключите все программы, блокирующие скачивание контента (AdMucher, AdBlocker) они могут блокировать загрузку профиля.
7) Попробуйте отключить плагины браузера. Такие как например AdBlock, Skype Click To Call.

Если вы выполнили все вышеперечисленные процедуры, но профиль по прежнему не грузится -
выполните на компьютере команду

tracert 95.161.1.14

И результат ее выполнения постите тут или мне в личку. Также желательно сделать скриншот приложения с незагруженным профилем и открытой консолью (нажмите в приложении кнопку "`")

===МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ=================================
Процессор: AMD 64 3200+ или Intel Pentium 4 3.0GHz или лучше
Память: 1 Gb Видео: Shader 2.0 или выше 256 Mb nVidia GeForce 6600GT / ATI Radeon 1600 XT или лучше
Интернет: 5 мбит/сек Браузер: Google Chrome (предпочтительно), Internet Explorer 9, firefox.

хороший интернет нужен в первую очередь для скачивания файлов игры, т.к. она находится польностью в браузере.
Дмитрий
2 ой день не грузится
Мари
Что за проблема с игрой? Второй день зайти не могу(
Пользователь удалён
Аналогично
Сергей
Да все нормально.У меня и утром грузилась игра.И вчера.И сейчас.Я сначала то же не понял,что за хрень.Только потом понял,что теперь юнит плеер просит разрешения на запуск на данной странице.Точно так же у меня была и на фейсе...
Кристина
Это проблемы Фотостраны с некоторыми серверами или как еще назвать: у меня здесь профиль не грузится, хотя разрешение юнитиплееру дала))), а на Конгрегейте все загружается прекрасно.
Cлавик
Всем Привет. Серёга А Можно Подробней Где он Просит Разрешения???
Пользователь удалён
u mena takaeza irunda mne xot ne obidna potamuchto ne kopeiki ne potratil na atu igru
Олемпийский Петух! ' ''
http://floomby.ru/s2/44FTRy Разрешение под поисковой строкой нажмите
Олемпийский Петух! ' ''
http://floomby.ru/s2/u4FT63 Вот, подробнее, как эти две кнопки должны выглядеть
Cлавик
Вообщем Дал я разрешения Юнити Плэйеру Не Черта не Помогло. Хоть бы Разрабы Чего Отписали Что Ли Таково же не Бывает Что У То кого Количества Игроков Не Работает Игра По Ихний Причине. И Только на ФотоСтране. На Других Сетях Всё Норм.
Сергей
Не знаю,Славик.Я вот сейчас спокойно зашел.Вру.Со 2-о раза.Юнит на первый раз рухнул.Да и вообще с юнитом что то не ладное творится в последнее время.Глючит по страшному.Как ни странно,но меньше всего лагов у меня на ФС.
Кому интересно,вот ссылка.Тут можно посмотреть скрины экрана и панели,когда юнит тупит:

https://www.facebook.com/groups/202364386614903/
Stalkersleem
Сергей, что бы увидеть - на фейсбуке регнуться надо))
У меня в контакте и на майле грузит игру и всё отлично, тут же не грузит, браузер крашется если закрыть вкладку. Странно то, что в какой то момент я мог заходить в игру, но потом вновь облом)
Mindia
privet vsem. umenia toje samoee.
Сергей
Вот,любуйся Ранее у меня и на ФС точно так же юнит плющило:

http://fotostrana.ru/user/55035729/album/12084753/?fsimp=photoid-…eSource-11
Пользователь удалён
Да плеер работает нормально ,пишет что фотострана не отвечает ! Профиль так и не грузится !
Пользователь удалён
ВК,Одноклассники,Fb, работает все нормально а вот на ФС -как всегда ))
Пользователь удалён
Самое прикольно ечто спустя минуту, страничка вообще зависает и закрывается только через диспетчер задач !
Сергей
Тогда не знаю.У меня грузит страницу.Возможно требуется обновление ...
Пользователь удалён
и не будет грузится ! Пока тому кто вливает обнову, либо по голове не настучат ,либо он бухать перестанет """
Пользователь удалён
И у меня профиль не грузится 3 дня. Во всех нормальных играх за такой сбой игрокам приходит компенсация.
Alex
Будет вам компенсация Что бы не обидно было и другие войти не смогут
Пользователь удалён
бууудет нам компенсация скажи спс что они не зашли и не сказали ЗАТО СМОТРИ КАКИЕ ТРАССЕРЫ МЫ ВАМ ВЛИЛИ!
Cлавик
Вроде Починили По крайней Мере я Зашёл.
Maks
через неделю будет работать?
Пользователь удалён
таже хрень
Пользователь удалён
Нуу раз Славик зашел то и Я зайду )))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх