Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
266 ответов

Если у вас не загружается профиль - вам …

Кирилл
Если у вас вообще не загружается игра, выдает ошибку плагина или что-то подобное, что мешает игре дойти до загрузки профиля - вам сюда: http://fotostrana.ru/community/45979/forum/57715/subforum/128081/…st/336914/

В первую очередь постарайтесь понять - если ли связь с сервером вообще, может быть он просто выключен или упал. Если у вас не грузится профиль продолжительное время (несколько дней подряд в разное время) читайте далее:

1) Убедитесь что у вас включены cookies в браузере
2) Попробуйте в разных браузерах
3) Убедитесь, что ваш Firewall или Firewall на вашем роутере не блокирует исходящие запросы
4) Убедитесь, что у вас на компьютере установлена правильная дата и время (это важно)
5) Попробуйте открыть приложение с отключенным брэндмауэром windows.
6) Выключите все программы, блокирующие скачивание контента (AdMucher, AdBlocker) они могут блокировать загрузку профиля.
7) Попробуйте отключить плагины браузера. Такие как например AdBlock, Skype Click To Call.

Если вы выполнили все вышеперечисленные процедуры, но профиль по прежнему не грузится -
выполните на компьютере команду

tracert 95.161.1.14

И результат ее выполнения постите тут или мне в личку. Также желательно сделать скриншот приложения с незагруженным профилем и открытой консолью (нажмите в приложении кнопку "`")

===МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ=================================
Процессор: AMD 64 3200+ или Intel Pentium 4 3.0GHz или лучше
Память: 1 Gb Видео: Shader 2.0 или выше 256 Mb nVidia GeForce 6600GT / ATI Radeon 1600 XT или лучше
Интернет: 5 мбит/сек Браузер: Google Chrome (предпочтительно), Internet Explorer 9, firefox.

хороший интернет нужен в первую очередь для скачивания файлов игры, т.к. она находится польностью в браузере.
Пользователь удалён
глюк . лаг .баг. Лиш бы не бан .там побегал там попрыгал .выбросило из сервера . А ты назад ...ему и врашам на зло . Там поумирал.. Поматерился и спать пошел... Эх и денек.. Закрываеш глазки и представляеш как читеров розстреляли)))не игра а удовольствие)))я спать))
Angelina
Сергей
Игра,если и грузится, то постоянно виснет. пытаешся идти вперед,откидывает назад(иногда по 5 минут )воюешь нормально,заходят бессмертные снайперы универсалы,стреляющие с другого конца лесопилки из сраного пистолетика,попадают тебе с первого выстрела в голову. Стреляешь им в голову в упор,магазина не хватает......... Я кстати в жизни,через ПСО-1 дальше километра,человека видел как смазаную картинку муравья!!!! и тот-же макар,дальше 15 метров,прицельная стрельба-большая удача.... что создавали игру,дилетанты чмошники,что модеры тут -отстойные лузеры,которые не могут сраную игрушку наладить.... у меня интернет 50 м.б. интел 5. 2 Г. это ни не тянет,это игра ГОВНО-а точнее ее -СОЗДАТЕЛИ и МОДЕРЫ!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
черный экран,и все))
Пользователь удалён
что это?
Витюшка
Екатерина Ким

Обычно от такого помогает перезагрузка страницы с игрой.
Витюшка
Мне помогало... правда иногда бывает только после второй или третьей перезагрузки
Сергей
Обновить страницу....У меня так часто бывает...
Наталья
Витюшка
Кстати иногда не помогает и обновление страницы. В таком случае надо закрыть браузер полностью и потом снова открыть его, несколько раз у меня такое было, помогло.
Ну, а если и это не поможет, тогда чистить кэш браузера и/или перезагрузить компьютер. Хотя кэш лучше почистить сразу, как только возникла такая ерунда.
Пользователь удалён
баг или техническая неувязка все карты которые обновили евак 2 или лесопилка темные до ужаса,я на них не чего совсем не вижу ориентируюсь только по випам,еще часты лаги..железо мощное i5,8гигов оперативки,кэш чистил скорость интернета 10 мб,что это может быть?играть невозможно!
Пользователь удалён
Андрей
Забей на игру и сразу станет легче. Все равно тут уже играков не осталось, так несколько динозавров еще бегают и все)))
Пользователь удалён
а где задать вопрос??? почему все слышат шаги я нет????
Кристина
Денис,
может поможет изменение настроек графики

Слава,
не ты один их не слышишь
Пользователь удалён
из за чего может не начисляться то что я заработал в матчах?
Пользователь удалён
пачему у мне забой дидают деньги
Пользователь удалён
Alex
Алексей
Пользователь удалён
разбаньте пажалуйста очень прошу у меня только 10 уровень.((
Пользователь удалён
и мне бонусом дали 1000cr а потом на след день забанили
Пользователь удалён
я не магу еео запустить игру

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх