Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
266 ответов

Если у вас не загружается профиль - вам …

Кирилл
Если у вас вообще не загружается игра, выдает ошибку плагина или что-то подобное, что мешает игре дойти до загрузки профиля - вам сюда: http://fotostrana.ru/community/45979/forum/57715/subforum/128081/…st/336914/

В первую очередь постарайтесь понять - если ли связь с сервером вообще, может быть он просто выключен или упал. Если у вас не грузится профиль продолжительное время (несколько дней подряд в разное время) читайте далее:

1) Убедитесь что у вас включены cookies в браузере
2) Попробуйте в разных браузерах
3) Убедитесь, что ваш Firewall или Firewall на вашем роутере не блокирует исходящие запросы
4) Убедитесь, что у вас на компьютере установлена правильная дата и время (это важно)
5) Попробуйте открыть приложение с отключенным брэндмауэром windows.
6) Выключите все программы, блокирующие скачивание контента (AdMucher, AdBlocker) они могут блокировать загрузку профиля.
7) Попробуйте отключить плагины браузера. Такие как например AdBlock, Skype Click To Call.

Если вы выполнили все вышеперечисленные процедуры, но профиль по прежнему не грузится -
выполните на компьютере команду

tracert 95.161.1.14

И результат ее выполнения постите тут или мне в личку. Также желательно сделать скриншот приложения с незагруженным профилем и открытой консолью (нажмите в приложении кнопку "`")

===МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ=================================
Процессор: AMD 64 3200+ или Intel Pentium 4 3.0GHz или лучше
Память: 1 Gb Видео: Shader 2.0 или выше 256 Mb nVidia GeForce 6600GT / ATI Radeon 1600 XT или лучше
Интернет: 5 мбит/сек Браузер: Google Chrome (предпочтительно), Internet Explorer 9, firefox.

хороший интернет нужен в первую очередь для скачивания файлов игры, т.к. она находится польностью в браузере.
Пользователь удалён
У меня не загружается профиль, обновление странички, чистка кэша и т.д. не помогает. Антивирус выключен. Все расширения и дополнения выключены, т.к. браузер переустанавливался. Брендмауэр выулючен. Фаерволл ничего не блокирует. Разберитесь пожалуйста в чем дело.
Пользователь удалён
Ответьте хотябы, что мне нужно сделать чтоб профиль загрузился.
Денис)))
xnjpf ghj
Денис)))
профиль не грузится
что делать???
\
Cлавик
НЕ у кого не грузится Что то заливают в игру надо ждать.
Пользователь удалён
Александр, новый профиль, раньше в ВК играл. Я с разных браузеров пробовал.
Alex
Научиться читать
Alex
На главной стене написано
Кристина
Ага, читайте все посты, перед тем, как спрашивать))
Александр
Не выгружается ни один зал А у меня ТКПД на время
Stalkersleem
Александр: Сундук
ВНИМАНИЕ! Сегодня, 16 Июля в 16:00 по Москве игра будет временно не доступна. Будут проводится очень важные технические работы на серверах (которые, в том числе, поспособствуют включению рейтингов). Игра будет недоступна с 16:00 примерно 6-8 часов. Все текущие купленные аренды будут продлены на 1 день бесплатно.
Пользователь удалён
Все загрузилось, Александр, спасибо большое!
Пользователь удалён
профиль пропал что случилось был 59 стал 0 как это понимать ник VIRDGIS
Patrono†
Вчем дело почему у меня патроны холостые всё лагает тупит. проверте мой профиль, убойности нуль, патроны холостые уже давно я замучелся мучится. по 2 рожка в противника выпускаю ему ходьбы хны стаит как не вчём не бывало
Пользователь удалён
А у меня пишет Соединение Сброшено ( это как понимать ?! )
Владимир
Ну пока у всех не грузиться хочу узнать , почему не пополнить баланс .Деньги переходят в ФМ-ки , а дальше ни в какую А может кто еще подскажет , как бы прикупить бронежилетик ?
Julio
Через мозилу переводи гугл не переводит
Пользователь удалён
Ребят,а кто нить знает в чем собственно проблема? почему не робит игра?! Блин хотя бы объявления дали бы что ли,что игра не будет работать состольки до стольки
Пользователь удалён
почему в маиле игра с профилем устанавливается а в фотостране нет?я уже пытаюсь ее загрузить около двух недель.не получается пробовал все рекомендации,тоже самое.очень жаль высокий уровень терять.порекамендуите пошагово как это исправить.то что написанно все попробовал
Пользователь удалён
почему в маиле игра с профилем устанавливается а в фотостране нет?я уже пытаюсь ее загрузить около двух недель.не получается пробовал все рекомендации,тоже самое.очень жаль высокий уровень терять.порекамендуите пошагово как это исправить.то что написанно все попробовал
Алексей
как обновить unit web plaer??? не получается загрузить профиль. в левом углу пишет инсталяция плеера нажимаю ничего не выходит
Angelina
Алексей! в компьютере у себя настройки удаления программ найди его удали новый скачай
Витюшка
АЛЕКСЕЙ,
У него похоже нет функции обновления, сначала удали старую версию:

Пуск ---> Панель управления ---> Установка и удаление программ (если у тебя Windows 7, тогда "Программы и компоненты")

После построения списка, находишь его и удаляешь... ну и потом ставишь новый.
Димка
новая версия плеера,вообще бяка загрузил,установил и...и ни чего дальше не происходит!!!пробовал несколько раз!!!безрезультатно.пока старую версию плеера не установил,игра так и не работала.
Сергей
А как понять глюченное?В чем глюк заключается?
Пользователь удалён
глюк в основном там где бросает в сторону не убивает и т. П. Это понятно всем.. А ес не понятно спрашевай у меня)))))
Сергей
Ну хорошо,что просветил,умник ты наш Только это не оружие глючное,а лаги в игре.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх