Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
363 ответа

Проблемы с запуском игры, улучшение быст…

Кирилл
Если у вас игра запускается, но не грузится профиль, вам сюда: http://fotostrana.ru/community/45979/forum/57715/subforum/128081/…st/336915/

Как запустить игру?
Просто пройдите по ссылке http://fotostrana.ru/app/contractwars/ и наслаждайтесь.

Для корректной РАБОТЫ ИГРЫ необходима установка Unity Web Player (если браузер не устанавливает плагин автоматически:
http://webplayer.unity3d.com/download_webplayer-3.x/UnityWebPlayer.exe

В большинстве случаев, плагин установится автоматически, вам надо просто подтвердить запрос браузера на установку плагина. После этого игра запустится без перезагрузки браузера или компьютера. Если всё плагин автоматически не установился, или выдает ошибку после установки - читайте дальше.

Порядок действий:
1. Скачайте плагин по ссылке выше
2. Установите плагин
3. Перезапустите браузер
4. Идем по ссылке: http://fotostrana.ru/app/contractwars/ добавляем приложение если надо и играем!

Если плагин выдает ошибку: "Web Player Auto Update Failed"
1. удаляем Unity Web Player через пуск - панель управления - программы и компоненты
2. Скачиваем файл по ссылке http://webplayer.unity3d.com/download_webplayer-3.x/UnityWebPlayer.cab
3. Распаковываем .cab и устанавливаем файл UnityWebPlayerFull.exe
4. Идем по ссылке: http://fotostrana.ru/app/contractwars/ добавляем приложение если надо и играем!

Для улучшения производительности:
1. Используйте браузер Google Chrome
2. Увеличьте КЕШ браузера до 500-800 Мб
3. Обновите драйвера вашей видеокарты до последней версии
4. Не перегружайте интернет канал. Игре часто требуется скачивать файлы
5. Отключите брэндмауэр Windows, Firewall и любое другое ПО, которое блокирует интеренет-соединения (AdBlocker, AdMuncher)
6.Измените настройки графики в опциях игры
7.Играйте в полноэкранном режиме (клавиша F12)

Если всё вышеперечисленное не помогло - напишите в этом топике максимально подробно:
1) Конфигурацию компьютера
2) Параметры подключения
3) Используемый браузер
4) Скриншот консоли (открывается как и везде кнопкой [`])

===МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ=================================
Процессор: AMD 64 3200+ или Intel Pentium 4 3.0GHz или лучше
Память: 1 Gb Видео: Shader 2.0 или выше 256 Mb nVidia GeForce 6600GT / ATI Radeon 1600 XT или лучше
Интернет: 5 мбит/сек Браузер: Google Chrome (предпочтительно), Internet Explorer 9, firefox.

хороший интернет нужен в первую очередь для скачивания файлов игры, т.к. она находится полностью в браузере.
Alex
Многоуважаемый г. Николай, Вы почему-то постоянно не по адресу кидаете свои предьявы. То мы к себе в клан не брали, теперь вот Александр виноват, что он не разработчик. А насчёт вашей проблем он, между прочим писал, надо настройки графики попроще сделать. Может лаже на минимум. И не надо так нервничать и писать так, что половина не понятно о чём. А хамят Вам потому, что не видят другого способа общаться с таким неуравновешенным типом, который только пену пускает.
P.s. Есть много игр. Быть может там Вам уделят больше внимания
Пользователь удалён
Алексей
Николай, Да деточка место тебе в весёлой ферме(овощь же ).А насчёт того что ты не понимаешь кто я, что из себя представляю. Могу тебе адресок черкануть.
Пользователь удалён
я установил unity web player запускаю игру пишет -ошибка этого плеера! раньше год назад всё нормально было игра шла! а щас чё???????????
Rainbow
хех, снова тут умники из себя не пойми что строят)

Denis
наибольшая вероятность причины его вылета - конфликт с какой то программой, к примеру у меня он постоянно вылетал когда был запущен "Ранметр" (прога для создания .gif изображений на рабочем столе) для начала советую попробовать отключить все проги работающие в фоновом режиме... если не поможет, то скорее всего конфликтная программа вшита в браузер или даже в сам интернет... (да, да... и такие то же бывают) наипростейший способ убедиться что проблема не в игре - запустить ее с другого компа через другой интернет.
Пользователь удалён
Я не нашел подходящей темы пишу сюда. У меня проблемы со звуком когда открываю полно экранный режим звук резко пропадает. Что делать?
Аыв
Войти в полно-экранный режим и нажать F10 ... И исправить звук..
Пользователь удалён
что надо сделать что давали золотые
Аыв
Положить денег)
Пользователь удалён
Пожалуйста помогите запустить игру ,грузится на половину и всё, пишет что крах плагина ,что и где его можно скачать, если кто знает ,может, помогите
Сергей
Переустановить плагин...
Вова
Извените , пишу не в тему , но нужново форума не вижу..подобные проблемы были и с м40 . такое же с св дт срс ... пропадает трасер . нет ранения . и до двух обойм выпускал словно холостыми , по недвожемой мишени . на дт такое у меня постоянно , если цель находитса от 150 м и далее.. этот лаг нехило портит игру и бесит...ведутса ли какие разработки по устранению подобного... стоит ли дальше играть с дт ?
Alex
Да, со снайперскими как то часто бывает, стреляешь и всё мимо. Зато с другого конца карты из любого пп с коллиматором максимум одной обоймой...
Пользователь удалён
Да нормально снайперки стреляют, просто ручки не от туда у многих)
Пользователь удалён
Люди если вы видели там лаг в малиновке когда выпрыгиваешь из амбара где большая дыра в стене когда выпрыгиваешь жизни не ОТНИМАЮТСЯ исправьте...Очень прошу...

С уважением: Sanya...
Сергей
Проблема есть.О снайперках я.Не всегда,но такое случается.Играешь,играешь.несколько матчей подряд все нормально.Потом вдруг бац.И все.Как будто кто тормоз включил.Всю обойму в упор выпускаешь и ни чего.Это лаги.Их еще много в игре.
Alex
Так что Вованчик ты не совсем прав )
Пользователь удалён
Да ну вас всех)) у меня все отлично стреляет, просто пристреляться надо.
Strelok
Как это уже заколебало! Введут обнову,а до ума не доводят.
За что я заплатил 100 гп если этот хренов ППШ не работает!? Троит и не перезаряжается.
Уберите косяки а потом бабло рубите
Andrei (Tiger)
Ну да ППШ, отстреляв 1 магазин вторым не заряжается, появляется просто 1патрон,который не отстреливается!
Пользователь удалён
Стоит как вкопаный,не перезаряжаеться оружие,и перестает вообще реагировать на упровление.
Пользователь удалён
Всем привет !!! и С праздником Мужики Смети Юнти плеер почистите Кэшь ну вы Чё забыли что-ли.
Пользователь удалён
У меня уже все работает!спосибо что исправили
.
Пользователь удалён
какой нужин пинг чтоб играть нормально
Alex
Некоторые и с пингом больше 100 хорошо играют. Так что не в нём одном дело
Andrei (Tiger)
Светлана пинг нужЕн, чем меньше, тем лучше! Чем меньше пинг, тем быстрее передача "пакетов" данных, от вашего ПК до сервера и обратно! У меня например в среднем 110-160, тяжеловато конечно играть, но я уже почти привык , хотя противник видит моего юнита раньше, чем я его...так что делайте выводы! И если есть техническая возможность уменьшить пинг, то рекомендую это сделать!
Alex
Попробуй с другого браузера зайти

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх