Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
363 ответа

Проблемы с запуском игры, улучшение быст…

Кирилл
Если у вас игра запускается, но не грузится профиль, вам сюда: http://fotostrana.ru/community/45979/forum/57715/subforum/128081/…st/336915/

Как запустить игру?
Просто пройдите по ссылке http://fotostrana.ru/app/contractwars/ и наслаждайтесь.

Для корректной РАБОТЫ ИГРЫ необходима установка Unity Web Player (если браузер не устанавливает плагин автоматически:
http://webplayer.unity3d.com/download_webplayer-3.x/UnityWebPlayer.exe

В большинстве случаев, плагин установится автоматически, вам надо просто подтвердить запрос браузера на установку плагина. После этого игра запустится без перезагрузки браузера или компьютера. Если всё плагин автоматически не установился, или выдает ошибку после установки - читайте дальше.

Порядок действий:
1. Скачайте плагин по ссылке выше
2. Установите плагин
3. Перезапустите браузер
4. Идем по ссылке: http://fotostrana.ru/app/contractwars/ добавляем приложение если надо и играем!

Если плагин выдает ошибку: "Web Player Auto Update Failed"
1. удаляем Unity Web Player через пуск - панель управления - программы и компоненты
2. Скачиваем файл по ссылке http://webplayer.unity3d.com/download_webplayer-3.x/UnityWebPlayer.cab
3. Распаковываем .cab и устанавливаем файл UnityWebPlayerFull.exe
4. Идем по ссылке: http://fotostrana.ru/app/contractwars/ добавляем приложение если надо и играем!

Для улучшения производительности:
1. Используйте браузер Google Chrome
2. Увеличьте КЕШ браузера до 500-800 Мб
3. Обновите драйвера вашей видеокарты до последней версии
4. Не перегружайте интернет канал. Игре часто требуется скачивать файлы
5. Отключите брэндмауэр Windows, Firewall и любое другое ПО, которое блокирует интеренет-соединения (AdBlocker, AdMuncher)
6.Измените настройки графики в опциях игры
7.Играйте в полноэкранном режиме (клавиша F12)

Если всё вышеперечисленное не помогло - напишите в этом топике максимально подробно:
1) Конфигурацию компьютера
2) Параметры подключения
3) Используемый браузер
4) Скриншот консоли (открывается как и везде кнопкой [`])

===МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ=================================
Процессор: AMD 64 3200+ или Intel Pentium 4 3.0GHz или лучше
Память: 1 Gb Видео: Shader 2.0 или выше 256 Mb nVidia GeForce 6600GT / ATI Radeon 1600 XT или лучше
Интернет: 5 мбит/сек Браузер: Google Chrome (предпочтительно), Internet Explorer 9, firefox.

хороший интернет нужен в первую очередь для скачивания файлов игры, т.к. она находится полностью в браузере.
Пользователь удалён
Что-то я ничего не поняла.
Коля
пинг всегда не больше 10 а пишет 300
Пользователь удалён
Коля. Читай выше. И не паникуй. Написали ведь уже. Очень авторитетные здесь люди. Что здесь есть.
Юрий
всё грузится быстро и норм /Опера\ - ток пишет игр не найдено вот интересно 20 мин Х2 опыта -пойдет в игре или как ток клик сделал
Юрий
от блин появился список серваков и исчез
Пользователь удалён
Юрий. вы что пишете? И о чём?
Юрий
кто нить играет ?- пишет -игр не найдено
Сергей
Парни,ну вам ведь написали уже.Вы хоть читаете,что здесь пишут?Нет серваков и карт?Либо льют обнову,либо устраняют лаги.Читайте написанное выше и все будет понятно.
Сергей
Все грузиться.Все карты и серваки.Только игроков на них нет))))
Сергей
Кстати,меня интересует один вопрос.Есть такой игрок,ник Псих.Так вот.Сейчас я посмотрел рейтинг "топ 300" .Он как бы заморозился на отметки двух месячной давности и у него там 68 лвл и 30 000 000 очков.Мне кто нибудь сможет объянить КАК за два месяца он умудрился набрать еще 20 лямов и получить 69 лвл?Ведь здесь ночью ни кто давно не играет и получить ночные 30% опыта не возможно.Плюс ко всему,со времен Аида, сильно порезали рейи опыта.Да включали пару раз на недельку увеличенный рейт,но это капля.
Alex
Сергей, Ты ж нормальный чел Псих так же как и несколько других персонажей получили +++уровень. Это видно баг такой И они не качались как то специально. Могу лично за это поручиться
Alex
Просто их перекинуло через несколько уровней без их участия или желания
Пользователь удалён
Думаю тоже так. Как тёзка. Вот как Контрактные Войны в Фотостране тряхнуло!!!!!!!!!!!
Alex
Сашка, он же не сам его себе сделал. И не только в бестах такое произошло. Хотя мне кажется никакой разницы нет кому это выпало. Они ж не сами себе это выбрали. Так что зря вы гоните на психа или кого то ещё конкретно. Пока сами разработчики с этим не разберутся, то даже Чингисхан может стать 70-ым уровнем. И не важно как он играет.
ПС : Чингис, лично против тебя ничего не имею против
Пользователь удалён
Тёзка. А Вы не заметили? что Чингизхан инонгда очень даже хорошо играет. У меня раздумья. Он прикидывается. Как в кино. Турецкий гамбит. И то что хамит всем тоже непонятно. Вот мне хамил. А потом. Вежливей его не видела в чате. Давно правда его не видела в игре.
Пользователь удалён
Тёзка. А то что Психу этот уровень на халяву достался. Всяко бывает. И Слава Богу. Но его ведь. Этот уровень. Надо подтверждать.
Пользователь удалён
У меня такой баг блин получила 1 лвл и перекинули на 10 лвл уже 33 я сп 6 только
Сергей
Ребят,я ведь не кого не в чем не обвиняю.Я просто хотел узнать у компетентных людей(если они сюда заглядывают) как такое произошло и как с этим бороться А вообще то меня больше волнует не Псих(как тут верно замечено,уровень еще подтверждать надо ),а то,что кланы до сих пор не работают и это серьезная проблема.
!!!!! Мираж!!!!!
Сергей,пусть эти компетентные люди зайдут и посмотрят на все что сделали,баги,лаги это их рук дело...После каждой обновы по 2-3 месяца играть не возможно.. О кланах вообще молчу..Не моу достучаться ни до кого уже месяц - не покупались умения, теперь со вчерашнего дня нет инфы о личном составе клана, денег клановских нет, и что еще хуже не заходит ни на одну карту...Отвечать на все возмущения и их проколы они тоже по-ходу сильно не спешат...Так как наверное не считают нужным...Обещают уже не первый год с кем-то нас соединить -фонарь...Не факт что с такими успехами нас просто закроют...А Психа можно сказать премировали, это их прокол пусть исправляют, не только его премировали...И вообще не вижу сейчас в этом смысла обговаривать кого-то из игроков...Лучше нужно как-то по возможностям если у кого-то есть выходы прямые на разработчиков писать им что б знали какие проблемы на фс...Сюда скорее всего они и не заглядывают...
Лев
Не фиге не грузится... Пытаюсь в игру зайти - грузится.. и так до бесконечности...так же с покупкой сета для оружия ( или как ам его ..) и в обще - почему у меня не отображаются игроки?! Как будто и никто не играет в обще...Если их действительно нет - значит игре капец: Geme over. Проект закрыт...
Пользователь удалён
Всем привет! Всё. Карты начали работать.
Сергей
!!!!! МиРаЖ!!!!!,у меня инфы о личном составе клана уже больше месяца нет!
Cлавик
Всем Привет... Не Кого Не Хочу В Чём то Обвинять Без Доказательно... Но В Сказку "Старого" Не Верю О том Что Оно Всё Само Качнулась ))))). Во Первых Очень Уж Странные Игроки Прыгнули По Уровням Которые Лично Мною Были Замечены За Качем И Не раз... Во Вторых Когда Завис Рэйтинг... Сразу Появилась Карта Бэй 5 Постоянно Полная Весь День И Так Недели 2... Или Этого Не Кто Не Замечал???
Cлавик
Серёга "Гилгул" С Времён Аида Много Времени Прошло Но... Добавили Ещё Одну Комбинацию Убийств Легендарный За 40киллов. И За Неё Дают 1500 Опыта Без Всяких Бонусов Опыта. Вот И Подумай Сколько Можно Опыта На Бить На Бэй 5 За Целый День Со Всеми Перками На Опыт...
Cлавик
Да Кто То Может Написать Что На Бэй 5 Максимум 12000Тыс. Можно Набрать Но Не Чего Не Работало Так Что Скорее Всего Потолка У Карты Не Было...
Лев
Скоро должна появиться СВД в Контракт Варс (Которая в ВК) Я даже боюсь предположить через сколько лет она будет на ФС...
Alex
Слав, мне всё равно как у них это получилось) Только если это все с помощью кача так прыгнули через уровни, то как же ваша Лиза? Её то я ни разу не видел, чтоб она участвовала в чём либо таком)) Вот и думайте дальше - сказка это или баг очередной. А за них я не заступаюсь. Мне не дали ни уровня, ни СП, ни ГП
Сергей
Слав,да Бог с ними.Играть то от этого они лучше не стали
Cлавик
. Ладно Проехали... Тут Вот Какое Дело У меня На СКС И МП5Спец По чему то Втаск Появились. У Кого есть Это Оружие Если Не Трудно Отпишитесь Что За Втаск На СКС.
Пользователь удалён
Всем привет. Славик. Надо сделать 300 лонгшотов. Дадут глушитель и прицел как у Орсис.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх