Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
382 ответа
Проблемы с запуском игры
Если вы испытываете трудности с запуском игры - постарайтесь максимально подробно изложить в этой теме свою проблему.
От серверов Фотостраны зависят))) В других соцсетях по-другому. А вот незагружаемость профиля уже, вроде, всюду))) Вирусняк

Ну я подтвержу что с модемом люди смертные я играю у мя был модем билайн,и мегафон "сейчас" и в основном меня ложат и часто вот с модема играть фигово наоброт часто подвисает и логает
Блин эта загрузка профиля уже полчаса идёт из-за этого поиграть немогу.Вчера всё норм было.Как это исправить?
Ни как.Ждать когда исправят....
У меня проблемы с игрой когда выбираешь оружие и хочу сохранить не сохраняется и список карт не показывает потом Old Samwill2 всегда начинается 43% так как я каждый день играю. Прошу исправить ошибки очень сильно лагает Пинг 59-79!!!
problemi s zapuskam igrii
Да, молодой человек....Катод от анода я то отличу.В отличие от тебя,я то советскую школу заканчивал,а не нынешние заведение.Школой этот бардак назвать язык не поворачивается.Ну да ладно,это лирика.Для особо одаренных еще раз скажу.Пинг имеет значение,но не такое принципиальное.На фейсе пинг высокий.Но играть можно.Однако,в последние время выявилась другая,наверное общая для всех соцсетей,проблема.По крайней мере я ее заметил.Так вот.Вы вроде на карте.Двигаетесь,стреляете,но вас как бы и нет.Для других игроков вас действительно нет.Жмешь на Tab,а ваш ник горит красным.Как будто вы отошли покурить.Или не можешь после кила возродиться.Хотя пинг (для одаренных повторяю) у тебя при этом 10.А может и 200 быть.Только эффект один.
И еще."Одаренный",Caps выключи.Это такая клавиша,слева на клаве.
И еще."Одаренный",Caps выключи.Это такая клавиша,слева на клаве.
О наконец запустили

битва ваще не грузит
Да. И пишется не улутшаем, а улучшаем. И не двоишник, а двоечник.
Это тоже для одарённых.

Саша, так их!!!

Наверно чёнить заливают. Я хотел выйти из-за лагов, вообще всё зависло
почему-то , не создается клан. начинает создавать , но только грузится и все! как создать???
я не могу получить оружие на друзей исправьте пожалуйста...................
У меня контракт варс не открывается открываю чёрный экран нечего нету!
почему не запускается игра?? уже 3 дня подрят пытаюсь зайти
Да обновите юнит и систему обновите.Особенно плагины.У меня были недавно проблемы с запуском.Обновил все и запускается нормально.
У меня все норм
уберите пожалусто пинг в игре играть невозможно вылетает ваш пинг больше чем 300
Вообще то это скорее ваш пинг

у меня в начале загружается игра до 100% потом все черный экран.Не пойму в чем дело? Веб плеер обновил,антивирусник отключал, бесполезно . Что за фигня не пойму.Уже и в контакте зарегестрировался хотел через контакт войти тоже самое.До отъезда в командос все было норм а приехал не могу теперь зайти.Просто играю уже давно игра очень нравится уровень уже большой .Как исправить проблему
подскажите может кто сталкивался.

Так надо было в ВК разрабов спросить. Они может быть скорее ответят
Здесь всё равно не читают

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.