Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
382 ответа
Проблемы с запуском игры
Если вы испытываете трудности с запуском игры - постарайтесь максимально подробно изложить в этой теме свою проблему.
игра не запускается загрузка прошла а игра не запускается
что сделать чтобы она запустилась
ррр
игра не запускается загрузка прошла а игра не запускается

игра не грузит
Да у всех Походу Такое тоже Не могу Зайти. Может Обнову Заливают Остаётся Ждать.
Да хоть бы. Надоело уже.Только на ФС после пары--тройку игр комп тупо виснет и минут 5 ни на что не реагирует.
пишут Unity Player crashed
Обнови или пере установи юнит....
игра незапускеться почему

Запускай пока не запустится

игра не загружается
Вадик,да загружается...Обнови несколько раз....
хорошо
у меня такая же беда.раз пяток обновишь страницу,тогда только запустится.я только сегодня заметил,для тестирующей соц.сети у нас версия игры уж больно маленькая.
я что то уже 10 раз перезагружал и нефига
Значит тебе повезло меньше, чем другим )))
И у меня. 1 раз сегодня успел поиграть. И то в конце раунда было написано - сервер разорвал соединение
игра загрузилась но не грузит карты и даже быстрая игра пишет ничего нету
алекс у мя тож самое

Пишут, что какая-то непонятная перегрузка на серверах (в ВК). Устраняют, будет компенсация в ГП!
Наверное, недовольные хакеры провели DOS атаку на CW

Много текста--толку чуть.Не много о проблемах.Я пользуюсь и модемом Yota,и обычным проводным.Так вот.Проблемы что там,что там СОВЕРШЕННО одинаковые.И "пули из дерьма" ни как,получается,не зависят от вида связи.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.