Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
382 ответа
Проблемы с запуском игры
Если вы испытываете трудности с запуском игры - постарайтесь максимально подробно изложить в этой теме свою проблему.
Подскажите! у меня переустановили комп. до этого игра работала отлично. играл и в вк, и в мейле! но когда переустановили, то никак! установил вебплеер, DirectX 9 и Flash Player. НЕ РАБОТАЕТ! Что мне надо ещё установить?

и кстати! играю через гугл хром!
Саня,
- Где то писали, что должна быть последняя версия и Flash Player и Unity Webplayer, обнови.
- Проверь DirectX 9 или DirectX 9с, а если у тебя Виндоус 7, лучше поставь DirectX 10.
- Ты не уточнил, а поставил ли ты родной драйвер своей видеокарты, проверь на сайте производителя чипсета своей видеокарты, последняя ли версия драйвера у тебя установлена.
- и можешь ещё увеличить кэш браузера, в Гугл Хром он хоть и определяется сам автоматически, но его так же можно увеличить и "от руки" ( как это делается найдёшь в Интернете ), но это уже последняя мера, если остальное не помогло.
- Где то писали, что должна быть последняя версия и Flash Player и Unity Webplayer, обнови.
- Проверь DirectX 9 или DirectX 9с, а если у тебя Виндоус 7, лучше поставь DirectX 10.
- Ты не уточнил, а поставил ли ты родной драйвер своей видеокарты, проверь на сайте производителя чипсета своей видеокарты, последняя ли версия драйвера у тебя установлена.
- и можешь ещё увеличить кэш браузера, в Гугл Хром он хоть и определяется сам автоматически, но его так же можно увеличить и "от руки" ( как это делается найдёшь в Интернете ), но это уже последняя мера, если остальное не помогло.
Спасибо за подсказку. Сейчас всё попробую.
Да и соответственно проверь на всякий случай все драйвера:
- Материнки
- Монитора
- Звуковой
и всего остального.
- Материнки
- Монитора
- Звуковой
и всего остального.
до 50 процентов грузит дальше никак
Помогите, пожалуйста! Игра загружается, но когда доходит до 100 % поле чернеет, или его как бы закрывает черной пленкой. Брандмауэр выключен и другие блокирующие программы тоже.
Обнови страницу.И так несколько раз,пока профиль не загрузится..
а у меня вообще игру перестал запускать.пишет что то про 3D и про DirectX 9.???
Дим,а попробуй удалить старый юнит и скачать новый.Может поможет.У самого такая дрянь была.С пятой--шестой попытки только запускалась игруха....
Димка
Посмотри выше, что я Сане писал (1 сент. в 00:17), из четырёх пунктов первые три точно твои
Возможно у тебя стоит "DirectX 9", а надо "DirectX 9с" и переустанови драйвер видеокарты в его "состав и обязанности" входят и программы ведающие просчётом физики (3D)
Посмотри выше, что я Сане писал (1 сент. в 00:17), из четырёх пунктов первые три точно твои

Возможно у тебя стоит "DirectX 9", а надо "DirectX 9с" и переустанови драйвер видеокарты в его "состав и обязанности" входят и программы ведающие просчётом физики (3D)
zdrastviutee. nabiraiu achki no ne bribavlaetsaa

И я так хочу

Помогите, пожалуйста! Игра загружается, но когда доходит до 100 % поле чернеет, или его как бы закрывает черной пленкой. Брандмауэр выключен и другие блокирующие программы.перезагружал неоднократно,ни чего.все черное
Что за поле?
из за чего может не начисляться то что я заработал в матчах?
Глюк в игре...
Куда?

у меня оружие не ломается и не чинится
Так если не ломается, то зачем его чинить?

Всёё Вадик вот теперь ты написал, и они будут у тебя и ломатся, и ты будешь их чинить))))

у меня пишет что плеер сломался и не заходит в игру что может быть?
Интересная вещь получается.Не успели одну поломку починить(теплик нормально заработал),тут же появилась другая.Вторые сутки очки не считает....
С тепликом я по горячился
Опять не так работает...

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.