Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
382 ответа

Проблемы с запуском игры

Кирилл
Если вы испытываете трудности с запуском игры - постарайтесь максимально подробно изложить в этой теме свою проблему.
Пользователь удалён
что за фигня никакого урона противникам нет например хочу хэд шот сделать 2-1 метр не получается я все патроны использовал не умерал даже (1чел)
Пользователь удалён
Привет всем кто прочитает,проблема,игра загрузилась не могу загрузить не одной карты!Что делать???
Дмитрий
не загружается профиль
Олег
Та же беда .Профиль загрузился,а карт нет ни одной(жму "поиск игр")
Alex
Если вы пишите сюда, хоть стенку посмотрите
Пользователь удалён
Пользователь удалён
nolopuedo jugar
Пользователь удалён
nopuedojugarlo
Олемпийский Петух! ' ''
Eres espanol!?
Maks
при появлении бойца на карте, и в дальнейшей игре, не стоя , а в присяде. и бегает в таком положении будь здоров не догонишь, а так же стрельба в холостую ( т.е. без урона противнику)
Пользователь удалён
не могу зайти на карту, и не вижу на ней игроков, хотя при заходе на сервер вижу что там играют и после выбора команды нажимаю лкм и ничего какой день уже так
Пользователь удалён
разрабы похоже даже не читают здесь
Julio
Я уже 15 раз перезагрузил приложения ни чего, и почистил кэш бестолку???:!!!! Помогите!!
Julio
Профиль ее загружается
Пользователь удалён
не могу загрузить профиль?несколько дней.подскажите,что делать
Пользователь удалён
зделайтет так штобы вот было играков 14\14 но наблюдателей нещитало ониже неиграют
Пользователь удалён
что за фигня никакого урона противникам нет например хочу хэд шот сделать 2-1 метр не получается я все патроны использовал не умерал даже (1чел)
Пользователь удалён
у меня серый экра н
Вадик
у меня игра не грузится
Alex
Ждать
Сергей
Попробуй Мазилу.И еще.Некоторые сетевые экраны и антивирусы воспринимают игру как "потенциально опасное ПО"соответственно и блокируют.Отключи для игры все лишние.
Пользователь удалён
РЕБЯТКИ давайте все ко мне в други.....хочу ИЖ купить....Плииииииз
Сергей
Игра,если и грузится, то постоянно виснет. пытаешся идти вперед,откидывает назад(иногда по 5 минут )воюешь нормально,заходят бессмертные снайперы универсалы,стреляющие с другого конца лесопилки из сраного пистолетика,попадают тебе с первого выстрела в голову. Стреляешь им в голову в упор,магазина не хватает......... Я кстати в жизни,через ПСО-1 дальше километра,человека видел как смазаную картинку муравья!!!! и тот-же макар,дальше 15 метров,прицельная стрельба-большая удача.... что создавали игру,дилетанты чмошники,что модеры тут -отстойные лузеры,которые не могут сраную игрушку наладить.... у меня интернет 50 м.б. интел 5. 2 Г. это ни не тянет,это игра ГОВНО-а точнее ее -СОЗДАТЕЛИ и МОДЕРЫ!!!!!!!!!!
Роман
привет раньше играл все было отлично, сейчас уже примерно неделю не могу зайти: 1-идет загрузка 2- загорается синий экран и все, не происходит загрузки профиля!!!!!!!!!
Сергей
Смени браузер....И новый юнит плеер установи

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх