Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
382 ответа

Проблемы с запуском игры

Кирилл
Если вы испытываете трудности с запуском игры - постарайтесь максимально подробно изложить в этой теме свою проблему.
Пользователь удалён
НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ИГРА ЗБРОС
Пользователь удалён
Пользователь удалён
надо установить плагин
Аыв
Устанавливай, в чем проблема?)
Аыв
ШОЗАНАХ?
Пользователь удалён
у меня тож незаходит
Пользователь удалён
иногда очень тормозит игра в чём причина мышкой резко повернёшь а он еле еле поварачивается
Аыв
Проблема в чуствительности мыши.. увеличь ее)
Пользователь удалён
Сбой модуля Unyty Playera при загрузки игры че за хень.Да и вообще опять чета намудрили игра тупит,картинка переодически плывет,мышка как в матрицу вподает в замедленное пространство,ИСПРАВТЕ!!!!!!!!
Alex
Меня вчера со второго раза только запускало в профиль
Виталий
Да, в профиль стало входить только со второго раза, только после очистки КЭШа.
Пользователь удалён
И лагает опять сильно,и при стрельбе очередь заикается,Исправте пожалуйсто.
Аыв
А мне норм, у меня все класс)
Пользователь удалён
у меня не идёт загрузка а просто серый екран
Пользователь удалён
У меня типа загрузка а потом чисто серый икран чё за хрень прошу исправте!!
Пользователь удалён
да и сейчас вроде игру загрузил, а начинаю в какую нибудь карту заходить долго грузит подскажите почему
Аыв
Загрузка карты зависит от интеренета.. Если лагает сильно, значит пинг большой.. "отключи все посторонние программы", и антивирус)
Пользователь удалён
Не загружается
Аыв
Твои проблемы:D

Смотри выше))Тама все есть)
Пользователь удалён
Пользователь удалён
пишет загруска профиля не удалась
Patrono†
Приветствую вас! У меня такая проблема, жму на поиск игр появляется меню, выбираю old_sawmill и мне выдаёт что я уже на сервере а на другие карты захожу спокойно, пробовал пере загрузить игру не помогает, что делать?
Patrono†
И ещё вопрос у меня большой пинг 150-170 как можно сделать так что-бы он был как можно меньше? все посторонние программы отключены в том числе и антивирус, интернет хороший 25 мега бит в секунду. Заранее благодарен. С/У "Евгений"
Пользователь удалён
Временами при загрузке игры не могу пошевелить прицелом, персонаж ходит, стреляет, но прицел не двигается, в чем может быть проблема?
Пользователь удалён
незапускаетса
Cлавик
Да капец Лаги оружие проподает урона нет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх