Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
382 ответа

Проблемы с запуском игры

Кирилл
Если вы испытываете трудности с запуском игры - постарайтесь максимально подробно изложить в этой теме свою проблему.
Andrei (Tiger)
Рамиль, а что вы сделали, для определения причины этого зависания? Для начала выясните не является ли причиной происходящего что-либо с вашей стороны, я имею ввиду ваш интернет, компьютер и т.д...Попробуйте почистить кеш, сменить браузер, проверьте как ведёт себя игра с другого компьютера(другого IP), например у кого-то из друзей(зайдите с другого компа в игру своего аккаунта)...потом делайте выводы!
Пользователь удалён
Zdrastvuite, ja pisu vam iz Latvia.vcera ja neigral contract wars,no sivodna mne dali Ban .hocu uznat za sto.
Пользователь удалён
Эдраствуите увожамаяа Администрация.......Пишу я вам иэ Латвия. Виноват приэнаю.может бит поможете мне сетим нещасншм банам.всегда я чесна играл но тут ошибилса.Болше небуду делат кач.Помогите пожалуиства.Очен нравитса сонтраскт вар.Написал би болше штота но мне сетим проблема.С уважением vitalijs. ////////moi nik VITALIJS LATVIJA
Виталий
Ты же вроде недавно играл? И за что тебя забанили, знаешь?
Пользователь удалён
все говораят сто эа кач. и то ради иээа сонтракта. я уже так плохо играяу.
Сергей
Виталь,пиши администрации.Ты же в клубе состоишь.Ну и посмотри кто админы
Пользователь удалён
после загрузки мне снизу выдает надпись error details что делать?
Alex
Чтобы тебе ответили, пиши, что после error details написано
Кристина
Я так понимаю, что у меня не устанавливается движок игры http://floomby.com/s1/8ajgy5 ?
Кристина
А в чем может быть причина? В системе или в железе?
Саня
Крис.. попробуй нажать Install manually
Пользователь удалён
у мя не запускаютса 2 игры ета и тдп4
Llfanll
видяхе уже 9 лет))

и читаем внимательно в разделе техническом информацию:

===МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ=================================
...
Видео: Shader 2.0 или выше 256 Mb nVidia GeForce 6600GT / ATI Radeon 1600 XT или лучше
...

Ваша карта существенно уступает 6600GT по производительности
Пользователь удалён
Не могу вступить в игру уже больше недели.Все нормально загружается, а когда выбираю игру и нажимаю на ЛКМ ничего не происходит(как будто зависает), хотя игра полная(3--4 игрока).Наблюдать тоже не могу, камеры меняю никого не вижу.Что делать? проблема таже что и половины !))
Пользователь удалён
Чистите КЭШ, меняйте браузер, удалите Юнити, затем снова установите его, меняйте параметры, анализируйте результаты.
Пользователь удалён
у меня перед запуском выдаёт англ не понял плагин такой вроди
Арман
не могу запустить игру начала загрузка 100% загружается а потом всё темнота!!!! не могу понять что происходит!!!! винду пере устанавил все равно таже система!!! Помогите запустить игру!!!!
Rainbow
Арман ReddepTion
скорее всего какая то прога тормозит работу Юнити... либо тормозит, либо вообще останавливает... предлагаю позакрывать все фоновые процессы, в особенности neXus, у меня от него такая хрень была.
Пользователь удалён
лаги опять жуткие, заходишь в игру выбираешь команду а в статистике матча видно как будто ты в наблюдении при этом тебя убивают а сам никого не вижу кроме зависшего в воздухе випа http://fotostrana.ru/community/45979/album/104642/photo/2261088/ а еще постоянно видно как юсек бегает а сверху биар с раскинутыми руками или наоборот http://fotostrana.ru/community/45979/album/104642/photo/2261089/
Пользователь удалён
А У МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх