Рамиль, а что вы сделали, для определения причины этого зависания? Для начала выясните не является ли причиной происходящего что-либо с вашей стороны, я имею ввиду ваш интернет, компьютер и т.д...Попробуйте почистить кеш, сменить браузер, проверьте как ведёт себя игра с другого компьютера(другого IP), например у кого-то из друзей(зайдите с другого компа в игру своего аккаунта)...потом делайте выводы!
Эдраствуите увожамаяа Администрация.......Пишу я вам иэ Латвия. Виноват приэнаю.может бит поможете мне сетим нещасншм банам.всегда я чесна играл но тут ошибилса.Болше небуду делат кач.Помогите пожалуиства.Очен нравитса сонтраскт вар.Написал би болше штота но мне сетим проблема.С уважением vitalijs. ////////moi nik VITALIJS LATVIJA
и читаем внимательно в разделе техническом информацию:
===МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ================================= ... Видео: Shader 2.0 или выше 256 Mb nVidia GeForce 6600GT / ATI Radeon 1600 XT или лучше ...
Ваша карта существенно уступает 6600GT по производительности
Не могу вступить в игру уже больше недели.Все нормально загружается, а когда выбираю игру и нажимаю на ЛКМ ничего не происходит(как будто зависает), хотя игра полная(3--4 игрока).Наблюдать тоже не могу, камеры меняю никого не вижу.Что делать? проблема таже что и половины !))
не могу запустить игру начала загрузка 100% загружается а потом всё темнота!!!! не могу понять что происходит!!!! винду пере устанавил все равно таже система!!! Помогите запустить игру!!!!
Арман ReddepTion скорее всего какая то прога тормозит работу Юнити... либо тормозит, либо вообще останавливает... предлагаю позакрывать все фоновые процессы, в особенности neXus, у меня от него такая хрень была.