Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
382 ответа
Проблемы с запуском игры
Если вы испытываете трудности с запуском игры - постарайтесь максимально подробно изложить в этой теме свою проблему.
Так сижу на проводном.. Но не редко что бы меньше за инет платить.. Подключаюсь к Wii-fi соседей...
даешь игру

Che za fignya,igra ne gruzit!
Мне за что то бан дали!За что?
обновил плеер установил а игра все равно пишет что не установлен плеер что делать
Кэш правильно почисти:D
что за фигня 5 раз захожу в ккомнатукк он у мя вылетает и там какайто натпись по англ скажите по чему так

О даа.. Ангелина. У меня такое было.. Как то само прошло

Angelina, браузер какой? Операционная система? когда началось?
Подскажите ПЖ Что делать
Захожу в игру начинаю играть Потом резко всё зависает ...кроме как перезагрузка компа ни одна программа не отвечает..ещё все цифры и буквы кубиками становятся.даже скрин снять не могу
ето началось после обновы

И за Этого зависания Даже Скрин не снимешь

Александр С компом Всё норм)))играю с другой странице играет проблем нет...на свою выхожу начинается ..Ещё я понял Что это происходит только когда я включаю полно-экраный режим F12.в простом режиме проблем нет
играет без запинки...

"ещё все цифры и буквы кубиками становятся" - фото на мобилку хотя бы?) а то ну ооочень туманное описание)
незнаю

не загружается
БЛИН ЕСЛИ ЧЕСТНО У МЕНЯ ПОСЛЕ ОБНОВЫ ПИНГ НАЧАЛ СКАКАТЬ ИГРАТЬ НЕ РЕАЛЬНО!!! НА МАИЛ РУ ИГРАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ !!!
После каждой обновы не забываем ЧИСТИТЬ КЕШ БРАУЗЕРА.
llFANll я чищу кэш КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

поменять "пентиум 2" на что-то помощнее?)))
З.Ы,: хорошо бы для начала дать хар-ки своего "железа"...
З.Ы,: хорошо бы для начала дать хар-ки своего "железа"...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.