Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
382 ответа

Проблемы с запуском игры

Кирилл
Если вы испытываете трудности с запуском игры - постарайтесь максимально подробно изложить в этой теме свою проблему.
Пользователь удалён
загрузка идет а кнопка начать нет
Аыв
Так сижу на проводном.. Но не редко что бы меньше за инет платить.. Подключаюсь к Wii-fi соседей...
Николай
включите игру ааа че вы там зависли все хотят игры
Николай
Николай
даешь игру
Аыв
Che za fignya,igra ne gruzit!
Пользователь удалён
Мне за что то бан дали!За что?
Пользователь удалён
обновил плеер установил а игра все равно пишет что не установлен плеер что делать
Аыв
Кэш правильно почисти:D
Пользователь удалён
что за фигня 5 раз захожу в ккомнатукк он у мя вылетает и там какайто натпись по англ скажите по чему так
Angelina
Спасите помогите В игру войти не могу 100%загружается, потом полностью зависания странице идёт,потом пишет Крах плагина Понять не могу В чём дела?
Аыв
О даа.. Ангелина. У меня такое было.. Как то само прошло
Llfanll
Angelina, браузер какой? Операционная система? когда началось?
Angelina
началось Всё после обновы...ну сейчас вроде работает 4 дня играю
Пользователь удалён
Подскажите ПЖ Что делать Захожу в игру начинаю играть Потом резко всё зависает ...кроме как перезагрузка компа ни одна программа не отвечает..ещё все цифры и буквы кубиками становятся.даже скрин снять не могу ето началось после обновы
Пользователь удалён
И за Этого зависания Даже Скрин не снимешь
Пользователь удалён
Александр С компом Всё норм)))играю с другой странице играет проблем нет...на свою выхожу начинается ..Ещё я понял Что это происходит только когда я включаю полно-экраный режим F12.в простом режиме проблем нет играет без запинки...
Llfanll
"ещё все цифры и буквы кубиками становятся" - фото на мобилку хотя бы?) а то ну ооочень туманное описание)
Пользователь удалён
незнаю
Пользователь удалён
не загружается
Дмитрий
БЛИН ЕСЛИ ЧЕСТНО У МЕНЯ ПОСЛЕ ОБНОВЫ ПИНГ НАЧАЛ СКАКАТЬ ИГРАТЬ НЕ РЕАЛЬНО!!! НА МАИЛ РУ ИГРАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ !!!
Пользователь удалён
планинг не принимает
Пользователь удалён
у меня не запускается игра
Llfanll
После каждой обновы не забываем ЧИСТИТЬ КЕШ БРАУЗЕРА.
Сергей
llFANll я чищу кэш КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Пользователь удалён
когда захожу в сервер он резко зависает и вылетает постоянно такое давайте решате чу делать
Llfanll
поменять "пентиум 2" на что-то помощнее?)))

З.Ы,: хорошо бы для начала дать хар-ки своего "железа"...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх