Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
382 ответа
Проблемы с запуском игры
Если вы испытываете трудности с запуском игры - постарайтесь максимально подробно изложить в этой теме свою проблему.
что случилось? почему не робит?
так что хоть ктонить скажет почему чёрный экран?
А сюда вообще кто-либо ходит?
А сюда вообще кто-либо ходит?
опять?
Ребят,а как быть с тем,что игра в течении суток глючит,причём у всех, не реально сделать контракт и деньги потраченные на улучшения тупо прогорают.
Что с игрой...не могу зайти просто черный экран и все ни че сделать не могу=((
Наверное опять проблемы с провайдером))
Не могу зайти в игру уже вторую неделю Пишет Failed dowload data fail
Я прообывал даже на другой винде играть все равно не заходит
Всё заработало
скажите как вступить в клан

у меня такая проблемка игру запускаю в начале контракт варс и загрузка и всё нечего не показывает хотя вчера такого не было!!!!!! прошу исправить если это возможна заранее спасибо!!!!!!!!
начинаются сопли))))Arman чо первый день играешь??щас включат.подожди немного
утром заходил, всё окей было, терь ваще синий/чёрный экран. может уже кланы поретковают
Тоже вместо игры черный экран.
А утром всё было нормально.

игр нет
я захожу в игру и жду пока загрузит её, 10 минут прошло всё ещё загружается
zdrastvute pochemu kogda podkluchauc pishet chto j uze v servere ne mogu zaiti v igru pomagite pozalusta

это точно.

у меня долго игру грузит мах 5 мин
**** и "В Мой мир " также !
Меня моя проблема устраивает.. Но вес таки хотелось бы знать,что это такое) Короче запускаю игру.. И одну минуту горит,просто черный ЭКРАН...А потом все нормально работает.. Мне бы просто хотелось бы увеличить скорость ЗАГРУЗКИ ИГРЫ... А кто может сказать,в чем проблема то?)
в твоем инете/браузере/машине)))
Дык я и так на Гугле сижу... На Яндексе и на Экспловере игра ваЩпе не пашет!)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.