Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
382 ответа
Проблемы с запуском игры
Если вы испытываете трудности с запуском игры - постарайтесь максимально подробно изложить в этой теме свою проблему.
у меня тоже не заходит.Я кэш чистила,обновляла Unity Player,обновляла браузер,но все тщетно
zdravstvuite pomagite pozalusta zagruzau i soxranau plaer no kogda zapuskau igru pishut chto nado zagruzit plaer ranshe vso bilo ok
Не мог зайти из-за старого плеера, загрузил новый, и всё равно не могу зайти, что за беда такая?
Теперь пишет что: ДЛЯ РАБОТЫ ПЛАГИНА UNITY PLAYER НЕОБХОДИМО РАЗРЕШЕНИЕ, какое ещё разрешение?
zdrastvuite pozalusta vishlite esho raz formi ob aktivnix igrokax j tolka ne davna uznal ob nix
пишет что: ДЛЯ РАБОТЫ ПЛАГИНА UNITY PLAYER НЕОБХОДИМО РАЗРЕШЕНИЕ, какое ещё разрешение?
Ребята,подскажите мне что заклавиша лкм?
ну что то с лкм не хочет включатся
Здравствуйте.Пожалуйста помогите!Я установил Unity Web Player,но игра не работает.Перерыл весь интеренет,но ничего не нашёл.Заранее большое спасибо.
не подключается не к одному серверу ни на фейсбуке ни в контакте, подскажите как решить эту проблему((( спасибо!
Во всех социальных сетях игра работает нормально, кроме Фотостраны? Присылают сообщения играть в игру, а в комнатах игроков нет. ПОЧЕМУ?
Знаете у меня та же проблема игра запускается до 100%, а потом белый экран и ничего они че закрыли игру это же катострофаааа люди туда и в том числе я закидывал деньги и такой поворот нееееет так нельзя !!! В одноклассниках не работает, а вот в вк все чики-пуки странно =(
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.