Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
382 ответа

Проблемы с запуском игры

Кирилл
Если вы испытываете трудности с запуском игры - постарайтесь максимально подробно изложить в этой теме свою проблему.
Пользователь удалён
у меня тоже не заходит.Я кэш чистила,обновляла Unity Player,обновляла браузер,но все тщетно
Пользователь удалён
zdravstvuite pomagite pozalusta zagruzau i soxranau plaer no kogda zapuskau igru pishut chto nado zagruzit plaer ranshe vso bilo ok
Пользователь удалён
Не мог зайти из-за старого плеера, загрузил новый, и всё равно не могу зайти, что за беда такая?
Пользователь удалён
Теперь пишет что: ДЛЯ РАБОТЫ ПЛАГИНА UNITY PLAYER НЕОБХОДИМО РАЗРЕШЕНИЕ, какое ещё разрешение?
Пользователь удалён
zdrastvuite pozalusta vishlite esho raz formi ob aktivnix igrokax j tolka ne davna uznal ob nix
Пользователь удалён
пишет что: ДЛЯ РАБОТЫ ПЛАГИНА UNITY PLAYER НЕОБХОДИМО РАЗРЕШЕНИЕ, какое ещё разрешение?
Пользователь удалён
Ребята,подскажите мне что заклавиша лкм?
Дианисс
ну что то с лкм не хочет включатся
Пользователь удалён
Здравствуйте.Пожалуйста помогите!Я установил Unity Web Player,но игра не работает.Перерыл весь интеренет,но ничего не нашёл.Заранее большое спасибо.
Пользователь удалён
не подключается не к одному серверу ни на фейсбуке ни в контакте, подскажите как решить эту проблему((( спасибо!
Алла
Во всех социальных сетях игра работает нормально, кроме Фотостраны? Присылают сообщения играть в игру, а в комнатах игроков нет. ПОЧЕМУ?
Пользователь удалён
Знаете у меня та же проблема игра запускается до 100%, а потом белый экран и ничего они че закрыли игру это же катострофаааа люди туда и в том числе я закидывал деньги и такой поворот нееееет так нельзя !!! В одноклассниках не работает, а вот в вк все чики-пуки странно =(

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх