Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
382 ответа
Проблемы с запуском игры
Если вы испытываете трудности с запуском игры - постарайтесь максимально подробно изложить в этой теме свою проблему.
а что пишет
красноя табличка снизу пишет Загрузка профеля не удолась прорвете соединения с нетом антивирус
и всё такое
чё делать?
соеденение с нетом у тя очень плохое
нет норм 1 г\бит в сек
Сергей тяжелый случай обратися с проблемой к админа или разрабам
помогите плиз. Не могу купить гп фм есть пишет доставка средств не удалась и так уже 2 дня
какой день пытаюсь зайти в любой режим с 0 сервер заполнен игр нет свободных,что столько играет? с других аккаунтов свободно заходи
немагу запустьть игру

У МЕНЯ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ИГРА ЧТО ДЕЛАТЬ
ЗАЙДЁШ НИКОВО НЕТ ЗАЙДЁТ ОДИН ИЛИ ПИНГ ИЛИ СОИДИНЕНИЕ

не грузится совсем делаешь обновление сраницы выскакивает быстро ошибка и заново не грузит
Блин люди 4ё за хрень,в4ера катал норм так,а сегодня пишит мол юни плэера нету ошибка сцука! 4ё за хрень?
Во первых,пиши нормально.Не в параше во дворе.Во вторых переустанови плеер...
Слушай Дядя я тебе грубить не буду так как ты старше! Если ты не догоняешь что написано то я сочувствую твоей мозговой активности! Она хромает! Плэер уже раз 15 удалял и по новый устанавливал а она один хрен не пашит! Пишет инвалид плеер
Invalid Unity Web Fail (Decompression Failure) вот ошибка в точности!
лол
О моей "мозговой активности" не беспокойся.Лучше о своей подумай,если простую вещь сделать не можешь.
з.ы.А "догоняют" гавно по трубам...
з.ы.А "догоняют" гавно по трубам...
100%загружается а потом вылазиет какая надпис

Перегружай еще раз.И еще.Или браузер смените.
Отдаю аккаунт 62 лвл за бесплатно или обмен
Здравствуйте у меня проблема я не могу купить асист в клан, серебра хватает покупаеш а он не активируется ,почему это умение не работает в моем клане
ребята у меня целыми днями на картах 0 людей я играть ен могу что мне делать
5 минут грузит профиль, потом пишет что "ЗАГРУЗКА ПРОФИЛЯ НЕ УДАЛАСЬ. Проверте инет, антивирус" Инет 90мб\с
На других акк грузит, а именно на этом нет. И что же делать ?
На других акк грузит, а именно на этом нет. И что же делать ?
Пробуй перегружаться.Или смени браузер...
Люди не могу зайти пишет "Для работы плагина Unity Player необходимо разрешение" что делать?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.