Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
382 ответа
Проблемы с запуском игры
Если вы испытываете трудности с запуском игры - постарайтесь максимально подробно изложить в этой теме свою проблему.
немогу запустить игру пишет для роботы плагина unity plaer необходимо разрешение . што делать?
Люди, читайте то, что было написано раньше: ДАЙТЕ ЕМУ РАЗРЕШЕНИЕ - НАЖМИТЕ НА КНОПОЧКУ ВВЕРХУ ОКНА БРАУЗЕРА (по крайней мере в хрома так).
Не загружается профиль не в Мозилле, не в Хроме, не в Яндексе!

Подтверждаю. :(
Тоже самое было вчера.Сегодня зашёл без проблем.Вывод проблемы с сервером.)))
У меня когда захожу пишет:
Загрузка профиля не удалась
что делать помогите мой ник:
Аанг[AVATARS]
Загрузка профиля не удалась
что делать помогите мой ник:
Аанг[AVATARS]
Иногда такое бывает, когда перед этим открывалась куча приложений и/или страниц в браузере.
Самое простое просто перезагрузить компьютер (это самый лучший метод "очистки" ОЗУ компьютера
)
Ну или попробовать перезапустить страницу (F5), но именно страницу, целиком, а не только игру.
Кэш почистить, тоже иногда помогает, заодно увеличить его размер (в разумных пределах)
Увеличить файл подкачки который используется системой (но тоже не до бесконечности)
Удачи!
Самое простое просто перезагрузить компьютер (это самый лучший метод "очистки" ОЗУ компьютера

Ну или попробовать перезапустить страницу (F5), но именно страницу, целиком, а не только игру.
Кэш почистить, тоже иногда помогает, заодно увеличить его размер (в разумных пределах)
Увеличить файл подкачки который используется системой (но тоже не до бесконечности)
Удачи!
Но в VK таких проблем нет!
у меня вообще не загружается игра даже неможет открыть профель мой начало есть а загруски к пуску игры нет
у меняя другая проблема я не знал куда её написать решил сюда я решил сбросить умения за кредиты я сбрашиваю мне показывается типо сбросилось а кредиты не взяли и сп не вернули помогите пожалуйста скажите из зи чего так и как устранить
Коля я незнаю но у меня тоже за кредиты не сбразывает жди когда будет бесплатная сбрасывалка

а когда будет
нажимаю "начать игру" в ЛИГЕ после нажимаю "принять", а дальше вообще не заходит!!!
немогу запустить игру пишет для роботы плагина unity plaer необходимо разрешение . што делать?
Евгений, это элементарно - дать это самое разрешение.
а что за ерунда с "лигой" случилось? зайти не могу в игру.
Щас у всех игра не работает? Или эт у меня какой-то глюк?
почему в игру войти нельзяя??
Начинаю играть потом виснет и пишет "сбой модулю" бесит уже что делать?
Почистить кэш(банально).Если не помогает--сменить браузер.
не могу зайти в игру пишет проверти соед с нетом плагины что делать?
и когда профиль грузиться всё нет картинки всё чёрное ток загрузка крут потом не возмодна загрузить пишет
переустанови юнит или кэш почисти
нехера
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.