Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
382 ответа

Проблемы с запуском игры

Кирилл
Если вы испытываете трудности с запуском игры - постарайтесь максимально подробно изложить в этой теме свою проблему.
Пользователь удалён
немогу запустить игру пишет для роботы плагина unity plaer необходимо разрешение . што делать?
Кристина
Люди, читайте то, что было написано раньше: ДАЙТЕ ЕМУ РАЗРЕШЕНИЕ - НАЖМИТЕ НА КНОПОЧКУ ВВЕРХУ ОКНА БРАУЗЕРА (по крайней мере в хрома так).
Виталий
Не загружается профиль не в Мозилле, не в Хроме, не в Яндексе!
Пользователь удалён
Подтверждаю. :(
Сергей
Тоже самое было вчера.Сегодня зашёл без проблем.Вывод проблемы с сервером.)))
Пользователь удалён
У меня когда захожу пишет:
Загрузка профиля не удалась
что делать помогите мой ник:
Аанг[AVATARS]
Витюшка
Иногда такое бывает, когда перед этим открывалась куча приложений и/или страниц в браузере.
Самое простое просто перезагрузить компьютер (это самый лучший метод "очистки" ОЗУ компьютера )
Ну или попробовать перезапустить страницу (F5), но именно страницу, целиком, а не только игру.
Кэш почистить, тоже иногда помогает, заодно увеличить его размер (в разумных пределах)
Увеличить файл подкачки который используется системой (но тоже не до бесконечности)
Удачи!
Виталий
Но в VK таких проблем нет!
Пользователь удалён
у меня вообще не загружается игра даже неможет открыть профель мой начало есть а загруски к пуску игры нет
Коля
у меняя другая проблема я не знал куда её написать решил сюда я решил сбросить умения за кредиты я сбрашиваю мне показывается типо сбросилось а кредиты не взяли и сп не вернули помогите пожалуйста скажите из зи чего так и как устранить
Пользователь удалён
Руся
Коля я незнаю но у меня тоже за кредиты не сбразывает жди когда будет бесплатная сбрасывалка
Коля
а когда будет
Пользователь удалён
нажимаю "начать игру" в ЛИГЕ после нажимаю "принять", а дальше вообще не заходит!!!
Пользователь удалён
немогу запустить игру пишет для роботы плагина unity plaer необходимо разрешение . што делать?
Рил
Евгений, это элементарно - дать это самое разрешение.
Андрей
а что за ерунда с "лигой" случилось? зайти не могу в игру.
Лев
Щас у всех игра не работает? Или эт у меня какой-то глюк?
Barbarik
почему в игру войти нельзяя??
Пользователь удалён
Начинаю играть потом виснет и пишет "сбой модулю" бесит уже что делать?
Сергей
Почистить кэш(банально).Если не помогает--сменить браузер.
Серый
не могу зайти в игру пишет проверти соед с нетом плагины что делать?
Серый
и когда профиль грузиться всё нет картинки всё чёрное ток загрузка крут потом не возмодна загрузить пишет
Пользователь удалён
переустанови юнит или кэш почисти
Серый
всё пробывал

я чер другой браузер
Серый
нехера

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх