Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
382 ответа
Проблемы с запуском игры
Если вы испытываете трудности с запуском игры - постарайтесь максимально подробно изложить в этой теме свою проблему.
Почему клан несоздаётся,появляется окно "Производится создание клана",я 30 минут ждал всё безтолку,игру перезапускал,комп перезапускал,чистил кэш нечего непомогает,помогите пожалуйста
игра не запускается. прошел по ссылке установил Unity Player, как только захожу на страницу с игрой пишет что "Для работы плагина Unity Player необходимо разрешение" что делать???
Ну так разреши ему работать)))Вверху браузера окошечко должно появлятьсяюВот там и разреши ему работу)))
у всех так
У меня пишет что "У вас пинг больше чем 300 выберите другой сервер"
Что делать???
Разработчики исправьте пожалуйсто...
Что делать???
Разработчики исправьте пожалуйсто...
хотел купить для игры "contractwars" 25 ФМ (Это примерно 190 GP) за 250р. оплатил на сайте через denqionline с комиссией 280.мне пришла смс, я подтвердил и все. Поступило только 80 GP. срань какая то.. я очень расстроился. Помогите пожалуйста решить эту проблему. С уважением, Сергей.
оплачивай всё на Qwi там безопаснее а гп уже не вернут
пишыт што нет какогото розрешения !!(( где мне его взять???
чё за херь мне пишут при входе в игру make sure you have Direct 9 and video card drivers installed и я вообще не могу зайти.
и так 25-ый раз
Василий Луговой,обнови драйвера на видюхи и Дирекс обнови.
Владимир,это твой браузер просит разрешение на запуск юнит плеера.Просто вверху браузера нажми "разрешить" и дай разрешение на запуск юнита))))
Владимир,это твой браузер просит разрешение на запуск юнит плеера.Просто вверху браузера нажми "разрешить" и дай разрешение на запуск юнита))))
ок спс
а как браузер обновить у меня вверху разрешить не написано.
да блин я уже и драйвер обновил и дерекс всё равно нихера.
Василий Луговой
Он сообщает тебе, что у тебя "кривые" драйвера (откуда взяты вспомни)
1) Переустанови свой DirectX 9 на DirectX 9с или 10-ку, если система позволяет.
2) Драйвера скачай с сайта непосредственно производителя видеокарты (!), а не производителя чипсета для неё. Читал где то, что хоть и изредка, но бывает, что производитель вносит свои "добавки"

3) А если это браузер, тогда: Настройки--->Расширения, либо Настройки--->Дополнительные настройки--->Плагины, зависит от браузера и там "Включить" Unity Webplayer.
Он сообщает тебе, что у тебя "кривые" драйвера (откуда взяты вспомни)

1) Переустанови свой DirectX 9 на DirectX 9с или 10-ку, если система позволяет.
2) Драйвера скачай с сайта непосредственно производителя видеокарты (!), а не производителя чипсета для неё. Читал где то, что хоть и изредка, но бывает, что производитель вносит свои "добавки"

3) А если это браузер, тогда: Настройки--->Расширения, либо Настройки--->Дополнительные настройки--->Плагины, зависит от браузера и там "Включить" Unity Webplayer.
Кстати, Unity Webplayer тоже можно переустановить, только "начистую", сначала "снести", а потом снова поставить (и с драйверами так же).
Кстати как бы DX11 уже есть...
Думаю если бы "железо позволяло", он бы DirectX 11 себе уже давно поставил, видимо компьютер староват.
Асатрян,
Так в чем проблема?!
Если у тебя "цифри да канца идут" (т.е. 100%), значит загрузка завершена.
Жми на кнопку "Готов!", которая появляется на месте цифр (или просто клик ЛКМ на любом месте).
Так в чем проблема?!

Жми на кнопку "Готов!", которая появляется на месте цифр (или просто клик ЛКМ на любом месте).
где ЛКМ - это левая клавиша мышки
,а сегодня падает сервак - это часто бывает ?

Рзазроботчики помогите блин меня забанили опыт не засчитывают забаниили я понимаю за что помощь ну не я помогал меня мож быть взломали
Меня выбрасывает из игры и пишет. У вас пинг выше 300.
У меня 220 примерно.
Такого никогда не было.
Выше 43 никогда не поднимался. Что случилось? И что делать?

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.