Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
382 ответа

Проблемы с запуском игры

Кирилл
Если вы испытываете трудности с запуском игры - постарайтесь максимально подробно изложить в этой теме свою проблему.
Василий
Уже второй день не могу играть на карте MSK8_OLD_SAWMILL-1 (TargetDesignation), при попытке подключения происходит зависание, затем сбой плагина, пробовал зайти с пяти разных браузеров, результат один и тот же - сбой, с другими картами проблем нет.
Пользователь удалён
Alex: какая то проблема была видимо с этим сервером. перезапустили его
Пользователь удалён
Leeroy Jankins: видеокарта слабовата
Василий
Спасибо за оперативность, сейчас сбоев нет.
Stalkersleem
HP ProBook 4515s
Модель: Turion 64
Тактовая частота (MHz): 2200
Частота шины (MHz): 3600
Кэш (Kb): 1024
Память:
Объем (Mb): 2048
Тип: DDR2

У меня тоже ноутбук для этой игры слабый? )

---
Leeroy Jankins, попробуй уменьшить чувствительность мыши почти до минимума, примерно на 0,7-1
Пользователь удалён
Михаил: видеокарта есть?
Василий
После обновления (при попытке зайти на MSK8_SAWMILL_TE2) стала появляться такая фигня http://s019.radikal.ru/i635/1206/fa/3752a3f93eaa.jpg с последующим зависанием и сбоем плагина. Раз 10 пытался зайти на эту карту в течении часа, но так и не получилось.
Пользователь удалён
я тоже на ТЕ2 не могла зайти, также подвисало как у Алекса
-Sergey-
уменя ищезли все серверы что делоть помогите pliz!!!
Llfanll
возможно просто попал в игру,когда они перезагружались...
или иногда при длительной игре бывает..просто надо перезайти в игру.(обновить страничку браузера)
Пользователь удалён
здравствуйте,у меня проблема не могу зайти в игру до ходит загрузка до ста и высвечивается "Error launching Unity Player Error details" я загрузил web player и всё равно не заходит,может это как то связанно с переустановкой винды потому что раньше играл и проблем не было подскажите что делать?
Пользователь удалён
Нет серверов.
Артемий
Пропали все серверы.
Пользователь удалён
Сервера появились, только теперь половина игрков мертвые и не респаются, а меня за неактивность кикает )))
http://floomby.ru/s1/gUunq
При том что кикает прямо во время боя - стреляем друг в друга и на тебе - кик...
Пользователь удалён
я нажимаю поиск игры и не 1 игры нет, нажимаю быстрая игра он пишет игр не найдено, это началось у меня с утра
Andrey
И ЧЁ ЗА БЕДА?
С НОЧИ НЕ МОГУ НЕ В ОДНУ ИЗ КОМНАТ ВОЙТИ
Пользователь удалён
Почему карт не одной нет даже полной не показывает вообще не чего жму быстрая игра(любая) пишет игр не найдено???????
Пользователь удалён
Все. Кина не будет. В этой ветке даже не отвечают.
Пользователь удалён
Нету комнат, ни чего не видит.
Пользователь удалён
Обидно, только дали вип пушку(
Пользователь удалён
у меня проблема не вижу игроков и сколька их в игре.
Llfanll
кеш чистить нужно после обновлений... ;)
Ali
ЗАГРУЗКА ЛЮБОЙ КАРТЫ И РЕЖИМА ИГРЫ ДОХОДИТ ДО 97 % И ДАЛЬШЕ НЕ ГРУЗИТСЯ
Gfgf
игра не грузиться доходит до 50% и все пробовал в разных браузерах и тд и тп не помогло
Gfgf
не ну просто ужасно !!!
Пользователь удалён
у меня пропали все сервера что делать?
Пользователь удалён
Не могу зайти в игру уже вторую неделю Пишет Failed dowload data fail
Женька
Не ищет сервера не 1, играл сегодня днем все было окей купил себе пушек за гп пошел погулял вернулся игра заходит но серверов нету... че за хрень?
Женька

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх