Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
876 ответов

Сообщения о багах в игре

Кирилл
Это тема предназначена для багрепортов. Прежде чем постить сообщение о баге - желательно убедитсья, что данный баг не был уже описан в этой теме.

При описании бага постарайтесь быть максимально точны и сообщить:
1) Суть проблемы или бага
2) Действия, необходимые для того чтобы этот баг воспроизвести
3) Конфигурацию своей системы - версию ОС, используемый браузер, конфигурацию компьютера.
4) Если вы сделали скриншоты или записали видео с багом - приложите их к отчету.

Наиболее последовательные и ответственные багтестеры будут вознаграждаться.
Пользователь удалён
Здравствуйте, сегодня играл почти целый день в игу Contract Wars и вне зависимости от побед выигрывала команда B.E.A.R. и еще в течении боя игра постоянно дергается и прыгает это исправить можно ?
Пользователь удалён
Спасибо вроде помогло
Диня
приветствую!
1. чересчур высокая скорость мышки в игре. желательно сделать настройку "сенсы" в самой игре, чтобы не лезть в панель управления. лаг при стрельбе - зависает прицел. мизерный отклик в самой стрельбе - выпускаешь три - шесть пуль и подвисает. не работает бег.
2. поиграть
3. WIN 7, chrome, dual-core 3.06GHz, 4 гб оперативной памяти, GTS 250 1гб
Llfanll
>1. чересчур высокая скорость мышки в игре. желательно сделать настройку "сенсы" в самой игре, чтобы не лезть в панель управления.

Есть такая кнопочка в игре "настройки"..и там вкладка "управление"....
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Серег, он за то, что бы например по Page Up Page Down увеличивать и уменьшать сенсу в самой игре...
Мне не принципиально - у меня X7 с разными профилями для разных сетов, нажал кнопку - сенса у мышки поменялась... но не у всех же так
Пользователь удалён
Лонг шоты не засчитываються все да что за фигня сделал в общей сумме 8 а засчитали всего 3 так блин не оберешся ((
Пользователь удалён
Скажите пожалуёста каким образом и с какого уровня можно в слоте иметь пистолет Автомат и Винтовку снайпера ?
Пользователь удалён
имею ввиду играя и иметь 3 оружия одновременно ?
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Александр - нет такого... это чересчур - либо ты снайпер либо пулеметчик, либо автоматчик... убер зольдатумов нету
Пользователь удалён
Я верю своим глазам вот только есть 1% сомнения что возможно глюк но на 99% уверен то что игрок 3 раза подряд менял со снайперки на калаш и с калаша на пистолет с глушителем уже вкурсе но видео не снял думал слоты говые или с уровнем даётся
Пользователь удалён
Да насчёт Лонг шотов согласен если засчитывают только разных не одних и тех же Но вот было 62 выполнено играл сделал 1 лонг шот а его не засчитали всё таки не досчитывают как вы бы мне тут не распинались ))))))))
Пользователь удалён
3 лонг шота на разных серв и засчитали всего 1 а вы мне тут говорите что одних и тех же не засчитывает спецом играл на разных и 3 лонг шота а засчитали 1 вот так вот доробатывайте программисты ))
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Александр - если вы сменять сеты оружия хотите (1 сет - это пест и основное) - платите 20 рублей - откроете за 5 из них второй сет - сможете менять две конфигурации если вас убьют... одновременно носитьт три оружия с собой - нельзя.
Лонгшоты - если вы уже убили этого человека, то если вы его убьете через пару дней опять - вам w-task не засчитают. Это защита от фарма - люди договаривались и прокачивали w-task и достижения, разрешая убивать друг друга...
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Вопрос - это баг или все-таки читеры как-то юзают байты? (написано, что у игрока одно оружие, модель и звуки - другие, да и скорострельность примерно уровня KAC PDW а не скара и MP5)
http://s017.radikal.ru/i438/1205/9a/7e5762b5040d.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1205/32/e6d9454b944f.jpg
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Баг-не баг? Взял за 4sp умение "Оператор-снайпер" (дает на 30% меньшее время прицеливания) То ли меня глючит, то ли целиться начал на 30% дольше...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх