Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
876 ответов

Сообщения о багах в игре

Кирилл
Это тема предназначена для багрепортов. Прежде чем постить сообщение о баге - желательно убедитсья, что данный баг не был уже описан в этой теме.

При описании бага постарайтесь быть максимально точны и сообщить:
1) Суть проблемы или бага
2) Действия, необходимые для того чтобы этот баг воспроизвести
3) Конфигурацию своей системы - версию ОС, используемый браузер, конфигурацию компьютера.
4) Если вы сделали скриншоты или записали видео с багом - приложите их к отчету.

Наиболее последовательные и ответственные багтестеры будут вознаграждаться.
Пользователь удалён
На карте "терминал", между двумя цехами (как скрины снять с Unity?) есть контейнер с бочками, так вот в бочках можно застрять. на них можно запрыгнуть и там остаться на всегда. Контейнер рядом с контейнером где одна из целей в режиме "цель"
Пользователь удалён
а двойной хедшот не считается как двойное убийство?

в унич. команды сделал пистолетом пару раз двойных хедов, а w-task как был 2/10 так и осталсо :(
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Юрий Венедиктович, как я понял для выполнения w-task вы должны самолично уничтожить противника в с одной обоймы вашего оружия. Т.е. если вы его покоцали, потом возродились и добили из usp в голову - это не выполненный w-task. Но это как я понял... )))

на bay-5 есть куча мест, куда с первого раза не запрыгнешь, хотя вроде можно... скоро отснимусь.
Еще - в новой карте lake есть место с "дырой" в полигонах - http://s019.radikal.ru/i635/1205/8f/8c8bc604e68c.jpg и http://s019.radikal.ru/i600/1205/dd/ee1a490e59b6.jpg
Пользователь удалён
речь идет о "double kill" и "double headshot", то есть хедшот не считается убийством .

зы: (кстати, если уж русский вариант игры - будьте добры, и всякие штуки по русски. я русский люблю)
Пользователь удалён
дырка есть и в old_sawmill
Llfanll
"а двойной хедшот не считается как двойное убийство?
в унич. команды сделал пистолетом пару раз двойных хедов, а w-task как был 2/10 так и осталсо :("

какой именно в-таск? к какой пушке?
Пользователь удалён
пистолет Sig Sauer P226. Таск на двойные убийства.
А получилось пару раз двойные хедшоты.
Llfanll
если одним и тем же - не даст.
там то ли 10 мин, то ли полчаса надо между фрагами одного и того же игрока,чтобы в-таск засчитывали с его участием в достижении.

т.е. если раз-два убил в матче,а потом через минуту на нем же дабл-килл,вроде бы не засчитывает.

но могу ошибаться)
Пользователь удалён
по поводу нового режима команд. уничтожение.
вижу - командные очки зачисляются когда VIP в этой команде, но и тем тоже. какой принцип?
похоже, что всегда выигрывает USEC по матчу. был VIP в BEAR практически весь матч - выиграл USEC, "как так"(с)?
Пользователь удалён
не знаю баг или фича (мне в принципе удобно)
при потере фокуса окна - звук теряется,
при начале раунда - появляется (фокус прежний)
Пользователь удалён
и ремонт снаряжение - достал. надо раз 10 потыкать, прежде чем он сработает.
виснет на диалоге "проиводится ремонт снаряжения" и все.
Llfanll
"был VIP в BEAR практически весь матч - выиграл USEC, "как так"(с)?"
выигрывает не вип,а команда,набравшая 50, кажется, фрагов..смотри под радаром счет.
Llfanll
"и ремонт снаряжение - достал. надо раз 10 потыкать, прежде чем он сработает.
виснет на диалоге "проиводится ремонт снаряжения" и все."

у меня не виснет.. что за "машинка"?(проц,память,ос?)
Пользователь удалён
CPU: iCore 7 2600K
MB: GA-Z68XP-UD3
RAM: 8Gb
VIDEO: Radeon 6870 HD
WiFi Adapter: Asus PCE-N15

может у меня он слишком быстрый? :)
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Кнопочку "починить все" или кнопочку "Починить набор" напротив конкретного набора оружия и правда было бы не плохо сделать. Щас напишу в предложениях.

А виснет и у меня при нажатии на кнопку починки секунды на 2-3... комп почти такой же - i7 2600k, Asus P8z77 V PRO, 8 gb kingston, GeForce 280 gtx. Нет - выделенка оптикой до подъезда, потом лан кабель - 10 мбит\сек (ночью 20 мбит, играю преимущественно ночью, но глючит вне зависимости от занятости канала)
Пользователь удалён
определенно баг, проверил три раза
у меня два сета, сегодня выполнил на пистолет таску, и теперь он с глушаком.
поставил в два сета его. с ПБС. играю с первым сетом. первый раунд он с ПБС, второй - обычный без ПБС.
Пользователь удалён
Задание Выполнил а глушителя нету не дали
Пользователь удалён
да что за хрень пополнения баланса не работает Кредитка не проходит СМС тоже не проходит техпотдержка молчит как партизан ни слова Администрация ноль полный в Игре одни проблемы терпение на исходе уже жалею что всадил 80ФМ ответит кто нить или нет
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
я так понимаю у всех так...
1. прошел W-TASK на USP, поставил глушитель, сохранил сет. Играешь - первую игру с глушителем, потом даже если никуда не выходить из комнаты - будешь без глушителя, выходишь из игры, проиграв БЕЗ глушителя матч, пока че-то грузится в сете стоит USP без глушителя, загрузилось - раз глушитель вернулся... не помогает снять w-task mod сохранить сет, опять поставить, сохранить.
2. Пройти w-task на оружие(в мое случае точно на счет USP), сохранить его в сет.
3.Мать ASUS P8Z77 V PRO, проц i7-2600K, не разогнанный, 8gb ОП Kingston Hiper X(1866MHz), GeForce 280GTX 1gb(разогнанная немного - 650 MHz ядро, 1150 MHz память - но артефактов и перегрева не было выявлено в куче игр и тестов), Win7 Ultimate 64bit, Последний Google Chrome
4. много скриншотов, суть я думаю понятна... видео долго снимать...
Пользователь удалён
Часто во время игры, сама игра зависает. При этом появляется окно Unity Webplayer.
Llfanll
"прошел W-TASK на USP" и т.д.

смотри,чтобы ВО ВСЕХ сетах был глушак навинчен и сохранен.
тогда пропадать не будет...меня,во всяком случае, это спасало.
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
"смотри,чтобы ВО ВСЕХ сетах был глушак навинчен и сохранен.
тогда пропадать не будет...меня,во всяком случае, это спасало."
Меня не спасло... так же пропадает...
Заметил еще кое что. Если все же на некоторых сетах вставить пест в сет но без глушителя, то во время "смены" глушака в одном сете на его отсутствие, то в другом сете, где раньше глушака не было теперь глушак появится... типа смена условия какого-то и свойство меняется с true на false и наоборот
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Еще кое-что... Проблема замечена только во втором сете, в котором у меня еще помимо usp имеется св-98 и именно этот сет является основным и первым загружается при запуске игры. Сет 1 с scar-l Optic и сет 3 с mp5k особенности со снятием глушителя с пистолета лишены (имеется в виду если зайти сразу с них, а не с сета 2 со снайперкой)
Stalkersleem
Возникла проблема, у девушки почему перестала работать мышь во время игры, лишь движение мышью, стрелять и прицеливаться может, а в стороны поворачивать нет. Компьютер мощный, первые 3 раунда у неё было всё отлично, стоило подключиться на карту bay5 как мышь перестала работать, после попробывали на другие карты, там такая же проблема. Пробовали менять чувствительность мыши, перезаходили в игру 3 раза...
В общем не знаем что делать
Stalkersleem
А теперь вообще не может подключиться к игре. Выбираем карту, нажимаем подключиться, появляется окошко подключения, затем пишет подключение к серверу было удачно и закрывается... и всё. Так и остаёмся в списке серверов без перехода на сервер. Если обновить список то вообще все серверы пропадают и ни грузит ни один...
Ali
Выбираем карту, нажимаем подключиться, появляется окошко подключения, затем пишет подключение к серверу было удачно и закрывается... и всё. Так и остаёмся в списке серверов без перехода на сервер. Если обновить список то вообще все серверы пропадают и ни грузит ни один... Тож самое что описывает Михаил !
Уважаемые разработчики откликнитесь !!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Михаил, я не очень уверен, но пробуйте очистить кэш, снести cookies, переустановить unity web player. Не понятно, что могло случиться, если вы описываете, что все нормально работало, а потом перестало...
Вам скорее в эту ветку форума http://fotostrana.ru/community/45979/forum/57715/subforum/128081/…st/336902/ там опишите проблему и сделайте скриншоты игры в момент зависания с включенной консолью (открыть консоль - кнопочка ` (она же ~ или ё)
Stalkersleem
Iexpmhihx, попробовали полностью почистить кэш, помогло, НО на bay7 игра идёт отлино, ни багов, ни ошибок... стоит ей зайти на карту bay5 как мышка перестаёт работать, после чего уже на любой другой карте таже проблема... Проблема кроется в карте bay5, ибо на другой всё отлично. Что бы нормально играть приходится играть пока что только на bay7, если зайти на 5, то прийдётся заново чистить кэш полностью
Пользователь удалён
Выбираем карту, нажимаем подключиться, появляется окошко подключения, затем пишет подключение к серверу было удачно и закрывается... и всё
Пользователь удалён
Так как видно, что игроков на серверах с каждой минутой все меньше и меньше, то значит баг у всех игроков. Чистка кеша не помогает.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх