Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
876 ответов

Сообщения о багах в игре

Кирилл
Это тема предназначена для багрепортов. Прежде чем постить сообщение о баге - желательно убедитсья, что данный баг не был уже описан в этой теме.

При описании бага постарайтесь быть максимально точны и сообщить:
1) Суть проблемы или бага
2) Действия, необходимые для того чтобы этот баг воспроизвести
3) Конфигурацию своей системы - версию ОС, используемый браузер, конфигурацию компьютера.
4) Если вы сделали скриншоты или записали видео с багом - приложите их к отчету.

Наиболее последовательные и ответственные багтестеры будут вознаграждаться.
Руся
спс уже все норм
Пользователь удалён
Меня выбрасывает из игры и пишет. У вас пинг выше 300. У меня 220 примерно. Такого никогда не было. Выше 43 никогда не поднимался. Что случилось? И что делать?
Пользователь удалён
Заметил сегодня вот такой баг на Озере (Lake). "Левая респилка". Ну то есть после очередной смерти появляешся черт знает где, с одним пистолетом, при этом текстуры все кривые или перевернутые (вверху деревья или забор, все кривое) внизу - небо, при этом не получается поворачиваться, менять оружие, смотреть список игроков и писать в чатилке игры, нельзя даже подорвать себя на гранате - кроме пистолета ничего не доступно)) можно лишь выйти с карты, а потом и из игры (выходя с карты, видно предупреждение, что список игровых серверов заблокирован по той причине что вы всё ещё "в игре", поэтому лучше сразу выходить и перезапускать саму CW чтобы не было новых глюков со входом на другие карты).

Раньше такого на этой карте я не замечал, играю с ноутбука, конфигурация, думаю, значения не имеет, браузер - Google Chrome с последними обновлениями. Видео бага не записывал, поиграете - сами поймете что что-то там не то с одним из респов. Да, чуть не забыл. На карту заходил со снайперской винтовкой Мосина, которую только сегодня взял за GP со скидкой на это оружие. Может, проблема - как-то "завязана" на "мосинку"? Маловероятно, но не исключено что связь может быть. Так что проверить надо бы и это тоже.
Пользователь удалён
Я заметил недочет во 2 сете w-task пистолет USP задача: убей из usp 50 противноков в голову
Сергей
И в чем недочет?Втаск как втаск.Делаешь 50-т хедов--получаешь глушак.только вот на хрен он не нужен.пистолетик дрянной
Пользователь удалён
Серег, пистолет очень даже неплохой, на небольших расстояниях, убойность для его сета хорошая, а вот дальше 50-ти метров все( не попадешь в голову из-за точности, а из-за потери убойности он становится пуколкой, он для бай5 - бай7 подходит хорошо, а вот на лесопилку развязку и прочие большие карты юрать не советую)) И да, с в-таском все в порядке кроме того что написано "в голову", казалось бы лонгшот - это тоже попадание в голову, а нет, нужны именно хэдшоты.
Сергей
Пользователь удалён
:D
Коля
у меня не баг а чёрт знает что я короче обнулил умения мне сп не дали и кредиты не взяли я бли н опечалился решил перезагрузить и у меня всё стало ка было так как обнулить умения
Коля
у меня не баг а чёрт знает что я короче обнулил умения мне сп не дали и кредиты не взяли я бли н опечалился решил перезагрузить и у меня всё стало ка было так как обнулить умения
Wrong
Здравствуйте уважаемые игроки! Я заметил, что на карте old sawmill dm можно заспавниться, как сказать вот дом небольшой и там на крыше, гдлев все прикрыто, мне кажется, что это как-то странно.
Пользователь удалён
Игнат, ты про карту Old_sawmill_dm? Да там действительно можно реснуться на чердаке точки 3-2, в этом нет ничего странного)
Саня
я нашел БАГ конкретный! разрабы исчезли с фотостраны...
Cлавик
Пользователь удалён
Сергей
Пользователь удалён
Да Санек подметил в точку
Кристина
Саня
забанили?!?! разрабы качались???!!!
Пользователь удалён
Их походу за накрутку гп,spcr забанили по жизненно
Лев
Админ - отзовись! А ну а смысл? ))
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Не знаю, баг не баг, но сейчас зашел лесопилку 2... там соклановец - Mad_Ed в команде протиника ... убил его по в-тасковски на hk417... В-таск засчитали... Так должно быть или все ж багина? =)
Gnexus
так должно быть,но очки не засчитают.
Максим
у меня был 52уровень перешел в следующий уровень оказался 59 уровень и уже 1092970 очков ни kr ни sp за этот скачёк не прибавилось id2440762
Максим
КАК мне теперь получить sp за 6 перепрыгнутых уровней ???
Пользователь удалён
не знаю баг ли это, но в ВК больше оружия чем в ФС ,хотя версии одинаковые ???!!!
Юрий
коля перед обнулением сними все втаски и оружие сними в сеты,у меня всё получилось =)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх