Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
876 ответов

Сообщения о багах в игре

Кирилл
Это тема предназначена для багрепортов. Прежде чем постить сообщение о баге - желательно убедитсья, что данный баг не был уже описан в этой теме.

При описании бага постарайтесь быть максимально точны и сообщить:
1) Суть проблемы или бага
2) Действия, необходимые для того чтобы этот баг воспроизвести
3) Конфигурацию своей системы - версию ОС, используемый браузер, конфигурацию компьютера.
4) Если вы сделали скриншоты или записали видео с багом - приложите их к отчету.

Наиболее последовательные и ответственные багтестеры будут вознаграждаться.
Cлавик
Всем Привет. Уважаемые Разработчики Обратите Пожалуйста Внимания На Скилл Слух в Ветке Снайпера Он не Работает Совсем. После того Как пофиксили Гарантийку Думал Возьму Слух и Компенсирую Потерю Старой Гарантийки. Взял А Он Вообще не Работает Эфекту Ноль.Я брал его Раньше и Знаю как Он Должен Работать Не работает Вообще. Посмотрите Пожалуйста Когда Рулетку Нам Заливать Будете.
Cлавик
Заранее Благодарю.
Cлавик
Игра Тупит Капец Разработчики Вот Зашли Вы на новую Карту Поработали. Я Всё понимаю Но после этого Зайдите на карту Посмотрите что творится. Это ужас Армстрики Либо кидаются под себя Либо Вообще не Кидаются,Бегает Рывками, Сам Ходит, Урона нет. Сплошной Хаус Посмотрите Пожалуйста Зайдите.
Олемпийский Петух! ' ''
Все так и есть
Cлавик
Вообщем Сегодня День Мучительной Игры
Сергей
У меня он практически каждый день Один матч играю не чего.Начинается второй и капец.Игра тупо виснет.Выхожу из игры---зависает комп.А через некоторое время выдает окошко "произошел сбой юнит плеера" или плеер перестал отвечать на запросы.И самое интересное.Такая байда ТОЛЬКО на ФС.
Димка
здесь одни уголовники что ль собрались?жаргон на жаргоне!!! перед кем рисуетесь? или просто хотите показать,что вы "ТИПО" такие ПЕРЦЫ?
Пользователь удалён
Сегодня с игрой какой-то бред происходит, отыграл один матч нормально все убивались отлично куда прицелился туда и попадал, но потом начались необьяснимые вещи, практически в упор выпускал магазин из сву, затем доставал Колт питон и разряжал в противника весь барабан. Толку 0, вообще никого убить не мог, урон просто не наносился, после чего я покинул сервер. Вылезло оповещение "Происходит выход с сервера", светилось оно очень долго, пока я его не закрыл самостоятельно. http://s019.radikal.ru/i615/1312/7c/96036c55f5ab.png Затем вылезло следующее оповещение в котором я не увидел никакой логики. http://s020.radikal.ru/i710/1312/e2/21da6251089b.png и теперь оно вылазит постоянно когда пытаюсь выйти с сервера, потому что играть с уроном 0 невозможно.
Alex
Я, по моему, и в ВК вчера такое видел)
Кристина
Про сервер сообщения со вчерашнего дня появились
Кристина
Причем числа обычно разные
Сергей
У меня подобное оповещение появилось дня как четыре.
Вова
мнОГО СКИЛОВ ЕЩЕ НЕ РАБОТАЮТ .. К ПРИМЕРУ ГАШЕНИЕ ОТДАЧИ В ПРИСЯДЕ ..( КАК НЕ СТАРАЙТЕСЬ РАЗНИЦИ НЕ ЗАМЕТИТЕ )) ТАКЖЕ КЕК И КРЕПКИЙ ХВАТ )) ВООБЩЕ СОВЕТУЮ НЕ БРАТЬ СКИЛОВ КОТОРЫЕ НА ПРЯМУЮ НЕ ОТОБРАЖАЮТСА НА ХАРАКТЕРИСТИКЕ ОРУЖИЯ ИЛИ ОСОБО НЕ ЗАМЕТНЫ.. БОЛЬШЕНСТВО ИЗ НИХ ИЛИ НЕ РАБОТАЮТ ИЛИ НЕ ДОРАБОТАНЫ ... КАК К ПРИМЕРУ ПОПОЛНЕНИЕ ПАТРОНОВ В КЛАНОВОЙ ПРОКАЧЬКЕ НА РАЗРУШИТЕЛЕ )) ПЕЧЯЛЬНО НО УЖ КАК ЕСТЬ ))
Сергей
Вопрос к разработчикам.Количество игроков в клане теперь ограниченно?По чему не могу увеличить численность клана?И по чему в клане исчезла возможность голосовать?Если это баг--исправте.Если это сделано в каких то других целях--поясните хотя бы...
Alex
На Маяке стало невозможно захватить точку. Не важно сколько человек играет
Туся
Караул опять на нуле,вот это обновили называется
Туся
Уря всё вернули
Сергей
Мои извинения.С горяча написал.Просто...Сколько раз если что то отнимали---назад не вернули не разу..
Пользователь удалён
У меня не включается маяк для миномётного удара. И бросить его не могу далеко. На Бэй 5 всегда. На других картах иногда срабатывает. Это только у меня? И что делать?
Пользователь удалён
Мне не дают деньг когда я играю потом заканчиваю раунд выходит с сервера потом деньг и опыта таким же оставаются пожалуйсто помогите мой ник:
Аанг[AVATARS]
Alex
Опять контракты не считает. Оружие не ломается. Про остальное пока не заметил
Пользователь удалён
Выкрутила в рулетку 3-х кратный опыт. На Бэй 5 идёт. На хардкоре в лесу не было.
Пользователь удалён
И что с моим миномётным ударом? Выше писала!!!!! 2 недели назад.
Alex
Саш, множители опыта так же как и умения на хардкоре не считаются.
Пользователь удалён
О. А я не знала просто. Никогда не играла с удвоениями-утроениям. Спасибо тёзка.
Руся
Уменя ваще опыт не идет

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх