Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
876 ответов

Сообщения о багах в игре

Кирилл
Это тема предназначена для багрепортов. Прежде чем постить сообщение о баге - желательно убедитсья, что данный баг не был уже описан в этой теме.

При описании бага постарайтесь быть максимально точны и сообщить:
1) Суть проблемы или бага
2) Действия, необходимые для того чтобы этот баг воспроизвести
3) Конфигурацию своей системы - версию ОС, используемый браузер, конфигурацию компьютера.
4) Если вы сделали скриншоты или записали видео с багом - приложите их к отчету.

Наиболее последовательные и ответственные багтестеры будут вознаграждаться.
Julio
Если честно Давайте все перекинемся на фотострану, дружно создадим один клан и вместим туда 300 челов я от себя вложу реал деньги, и кто то ещё!!! Давайте)))
Julio
Если честно вот эти лаги, баги и пинг не реальный за 1000 что практически не возможень, это все меня задрало. Конечно я тут игра уже год мне нравилось но вот эти 5 месяцев переаолнили чашу гнева!!
А пишу для того чтоб не было скучно там, без вас, просто не хочется утратить память о таких бойцах и на тех кого хочется равнятся!!
Вадик
оружие не чинится и не ломается
Julio
вот это класс
Cлавик
Уважаемые Разработчики Обратите Своё Внимание На Уминия Отблески У Снайпера и Гарантироное Определения. Они Не Работают И в Тепловизоре Всё Ровно Бегабт Негры.
Julio
Славик это крик надежды)))
Cлавик
А Разработчики Всё таки Стену читают Гарантийку Починили А Насчёт Отблисков Незнаю. Спасибо.
Julio
да вот
Julio
(((эх
Пользователь удалён
Ещё бы шаги починили и блики...
Пользователь удалён
Как вообще можно играть в ТИМ шутер не слыша шагов противника
Alex
У меня, например, шаги слышно
Cлавик
Всем Привет Володя Это Видно Выборочно Потому что я Шаги Тоже Слышу. Почините Блики Оптики Противника И С Теплаком Разберитесь. Вчера с Утра не Работала Гарантийка Зато Тепловизор Был Во Весь Экран Даже Мини Карту На нём видно было.А Чуть апосля Заработала Гарантийка Но Тепловизор Стал Как Будто Не Развитый Видеть. Тоисть в Центре Экрана Круглешок и Всё. Хотя в Клане он Развит На 3 Раза. И Должен Видеть во весь Экран. Уважаемые Разработчики Удилите Внимания Этим Проблемам Пожалуйста.
Сергей
Да,с тепликом опять фигня.Ровно сутки нормально поработал...
Julio
И еще с бликом оптики уже как неделю не работает даже больше!!
Cлавик
Опять что то Намутили Разроботчикам Привет !!! Рейтинг Не Работает Гарантийка Работает Только с Подсветкой Сонара. А так В Шаге От меня с Пулемётом сидит Стреляет Она не Реагирует. Почините Пожалуйста.
Вадик
опыт не дают
Виктор
Крокодил не ловится, не растёт кокос,)))) 35 GP ушли в никуда, опыт не растёт. стреляешь без цели, это печально. Когда всё наладится?
Виктор
Оружие не ломается, опыт не растёт, контракты не выполняются, я играю редко, но если играю хочу играть нормально, Админы исправте пожалуйста.
Вадик
Виктор у меня тоже самое
Виктор
Так пусть делают что-нибудь, Куда писать, куда бежать.
Вадик
я уже всем писал говорят жди!!Я же жду месяц и ничего не происходит
Cлавик
Парни Попробуйте Почистить КЭШ Может Поможет.
Вадик
я чистил нифига
Сергей
Считайте,что это баг.Г-да разработчики,прошу обратить внимание на не зачисление очков опыта.Если вклад в клан еще как то через раз считает,то личный опыт стоит на месте уже с неделю....
Вадим
Помогите плиз, у меня один уровень стоит на месте, во время боя полоска с опытом наполняется, а когда он закончился и я вышел, все опять возвращается на свои места, что делааать??? у меня 37 лвл скриншоты в лс кину
Вадим
как сюда вставлять скриншоты и видео???
Сергей
Не у одного тебя.Читай выше...
Gnexus
Вадим. У меня уже пол года полоска не двигается с этим ничего не поделаешь
Вадим
Блиин, три месяца в опу

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх