Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
876 ответов

Сообщения о багах в игре

Кирилл
Это тема предназначена для багрепортов. Прежде чем постить сообщение о баге - желательно убедитсья, что данный баг не был уже описан в этой теме.

При описании бага постарайтесь быть максимально точны и сообщить:
1) Суть проблемы или бага
2) Действия, необходимые для того чтобы этот баг воспроизвести
3) Конфигурацию своей системы - версию ОС, используемый браузер, конфигурацию компьютера.
4) Если вы сделали скриншоты или записали видео с багом - приложите их к отчету.

Наиболее последовательные и ответственные багтестеры будут вознаграждаться.
Саня
ЛОНГИ НЕ СЧИТАЕТ!!! позор какой то... в зачет идут два лонга из примерно 20-ти...
Пользователь удалён
включаешь теплик через некоторое время игра сначала слетает с котушек затем выключаеться вообще
Сергей
Новый улетный глюк от CW.Невидимки в действии.Слышишь,что противник стреляет где то рядом.Ищу.Пусто.Чуть в сторону начинаешь поворачиваться--опа.Он материализуется в воздухе рядом и спокойненько тебя шлепает.Или еще вот сегодня.Razor VIP(извиняюсь впервые выругался).Не знаю как это выглядело с его стороны.Но с моей...просто полный улет.Сначала он наверху (развалины кирпично здания),я внизу под самой стеной.Он стреляет и ...пули пролетают сквозь толщу земли и камней .Затем гоняюсь за ним в зарослях кустарника.Просто тупо иду сзади и стреляю ему в затылок.Ладно там обойму.Выпускаю ВЕСЬ боезапас(240 партонов) из СРЗМ.Беру пест и тут....Он поворачивается и убивает ножом.Я просто охренел.Вообще то я давно привык и научился играть багами.Но....реально игра с каждым днем становиться все хуже.
Сергей
"Научился играть с багами".Прошу прощения за опечатку
Владимир
Всем приветик!!! Скажите у меня одного или у кого то юнит выкидывает из игры,невозможно играть постоянно выкидывает. Как с этим бороться,подскажите кто знает.
Cлавик
Уважаемые Разработчики Проблема В следующем. Был Снайпером Перекачался В Шрурмовика Чтоб Получить Тепловизор. Включаю Тепловизор и Юнити Плеер Вылетает. И так Постоянно Включил и Выкинуло. Пожалуйста Посмотрите Эту Проблему.
Cлавик
Так Просто не Выкидывает а При Включении Тепловизора Выкидывает Моментально.
Пользователь удалён
И еще на счет теплика есть такая проблема,1 из команды противника не светится белым ,а в тон с окружающим миром,а после выключения тепловизора один из команды противника бегает белый,или все белые.
Вадик
мне не дают опыт
Alex
Так тебе и надо )
Пользователь удалён
НУ ИСПРАВТЕ НАКОНЕЦТО ТЕПЛОВИЗОР НА ТЕМНЫХ НОВЫХ КАРТАХ ВООБЩЕ НЕ РЕАЛЬНО БЕЗ НЕГО ИГРАТЬ ЮСЕКОМ...
Пользователь удалён
не могу зделать полноэкранный режим... окно игры забиваеться в верхний правый угол,не изменяя размеров
Пользователь удалён
[Warning]: Pool gui_weapon growing. (Expensive cost, next size is 68)
и вот это пишет в строке
Пользователь удалён
перепробовал все браузеры... везде одно и тоже...
Пользователь удалён
Ребят сколько можно писать про тепловизор... Нормально играть невозможно... Сначала бегаешь все норм... но потом экран становиться полностью черным при включенном тепловизоре, а при выключеном земля пропадает, можно сказать становиться прозрачной... после этого теплик еще раз включаеться и опять через время черный экран.... а вот уже после этого не то что игру тупо гугл выбивает, блин играть нереально, чесно тупняки эти за... достали вобщем...
Пользователь удалён
игра нереально глючит... лазерная метка уходит от центра экрана в соторну а точнее в лево и вверх во время прицеливания... не понятно стреляеш по метке или по центру экрана... ну за теплик уже устал говорить и не только я...
Пользователь удалён
Не это реально тупо из-за теплика невозможно играть, все время выбивает из игры ...
Cлавик
Уважаемые Разработчики Пожалуйста Обратите Немного Внимания К Проблеме Тепловизора Она Присутствует У ВСЕХ. Как Упоминали Выше Это 1) Вылетание Юнити Плейера. А точнее Незнаю У кого Как у Меня Выкидывает В Гугл Хром И пишет Что Юнити Неработает, И Спрашивает Отправить Ошибку Или нет. И 2) Это Слиавние Играков В Тепловизори. Тоесть Смотря В него 70 процентов Команды Противника Белые Как и Полагается А 30 Чёрные И сливаются с Картой.А После Выключения Тепловизора Те 30 Процентов Которые Были Чёрными,В норм Виде Без Тепловизора Бегают Белыми Как в Тепловизоре.
Олемпийский Петух! ' ''
http://floomby.ru/s2/KYDG3a
Пользователь удалён
И шаги уже почините наконец-то!
Alone163
Перестали отображатся блики снайперских прицелов.
Alone163
А без теплика не играется?))
Alex
А без бликов?
Alone163
Запросто
Julio
Alone163 да почините блик на оптику а то взяли умение а оно не работает, обидно!!!
Cлавик
Всем Привет... Для тех Кто Не Заметил Половина Умений Уже 2 Недели Не Работает и Никто Не Чего. Я Уже Не Говорю Про Клановые За Теплак Устали Писать. Надежда Только На То Что Нас Когда Ни Будь Совместят с Какой Нибудь Соц Сетью. Вроде Слухи Ходят Про МАЙЛ Посмотрим. А Так Честно Взгляд Со Стороны Я помню когда мы только начинали тут играть такое уже было только тогда игра работала вроде как в тэстовом режими И разрабы Сами просили Отписывать что не работает А сейчас я в этом смысла не вижу всёравно никто нечего не починит.Вот и получается Отчего Полтора года назад начали к тому и вернулись я про не Рабочие Умения. Так что писать Здесь без Полезно Всё равно не кто не ответит.И Поэтому Советую Всем Переходите в Контакт или Майл Там вроде Всё Работает. Еже Большая Часть Игроков С Фотостраны Перебрались По Другим Соц Сетям.
Пользователь удалён
это бл..ть нереально глючит эту игру... тепловизор это вирусняк от которого у компа все вскипает пишу в последний раз .... разрабы ну хоть ответьте...если вы еще в другую соц сеть поджав хвост не сбежали
Сергей
А кое кто тут заявлял,что у него все хорошо.Хотелось бы знать:
-- А с чего вдруг хорошо?С чего вдруг ни багов и ни лагов нет?
Julio
Мне интересно как можно перебраться туда с такими жи оружиями премиум и простыми, и кому надо обращаться но при этом всём чтоб всё это сохранялось!!!!
Julio
ник, уровень, гп, оружия премиумные и не премиумные и не ломающиеся, также контракты,

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх