Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
876 ответов

Сообщения о багах в игре

Кирилл
Это тема предназначена для багрепортов. Прежде чем постить сообщение о баге - желательно убедитсья, что данный баг не был уже описан в этой теме.

При описании бага постарайтесь быть максимально точны и сообщить:
1) Суть проблемы или бага
2) Действия, необходимые для того чтобы этот баг воспроизвести
3) Конфигурацию своей системы - версию ОС, используемый браузер, конфигурацию компьютера.
4) Если вы сделали скриншоты или записали видео с багом - приложите их к отчету.

Наиболее последовательные и ответственные багтестеры будут вознаграждаться.
Сергей
Тут еще интересней бывает.Подхожу к противнику с боку.Он усиленно кудо то целится.Думаю,за чем патроны из автомата тратить?Беру пест.Хоп,а руки пустые и автомат назад не возвращается Или еще лучше.Начинаю стрелять в голову в упор.Выстреливаю обойму не реагирует.Пока перезарежаюсь он раз--и исчезает с этого места,материализуясь метрах в пяти и только после этого дохнет от одной пули.Самое интересное,что такие трюки с малыми лвл происходят.Ладна бы с большими,тм профиля уже "тяжелые".А тут...01---08 лвл.
Витюшка
Такое же было, на Лесопилке и на Эваке ( на Развязке пока не было), уровень любой, вот только не дохли потом они от одной пули, а выпускали одну единственную в меня, от который уже я с ног долой...
P.S. Кстати, Гилгул, таким же образом и ты от меня пару раз "уходил" , а потом "пук" один единственный раз и... я убит НЕСПРАВЕДЛИВО!!!
Сергей
А что сделаешь?Глюк он и есть глюк.
Вова
новый баг появился !!!!!!раздвоение сбдешников ... выходиш на эвак .. там граф !!!... .... надоел там граф .. выходиш . заходиш на лес и там граф .. при чем человек 30 уже положил .... я понемаю что у него две руки и может и мышки две .... но чтоб убить в какую бошку лудшке стрелять .. ту что на лесе или эваке....???вобщем у меня сегодня так весь вечер глючит ... ))))
Витюшка
А я уж думал мне померещилось! Подтверждаю, два ГРАФа одновременно были на Развязке и Лесопилке, сам видел, выйдя с одной карты и буквально сразу зайдя на другую.
КСТАТИ, ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ, у нас уже бегают два Ranger-а, объявился ещё один Kill'em All (правда со скобочками), а сегодня и меня поздравили с "братом близнецом", счастлив непомерно!
Предусмотрите возможность исключить одинаковые визуально, но написанные разными алфавитами (кириллицей и латиницей, с учетом регистра), отдельные буквы в никах игроков, если аналогичный ник в игре уже есть, тогда и "ловить" этих клонов не придётся, они просто появляться перестанут.
Ведь в нике ГРАФ, как и в нике Ranger таких букв всего по две, "Р" и "А", а во втором случае "а" и "е".
Думаю для программистов не составит особого труда сравнить алфавиты и составить подобную подпрограмму. Удачи!
Вова
да нет витюшка .. тат не ники только )) тут и принадлежность к сбд и имя профиля в фс ... вобщем все точьно ... и не пиши что когда ты пьян с тобою тоже так .)))
Саня
народ что вы так волнуетесь?? все рано мер никаких не примут.. разрабам и админам на все фиолетово.. да кому я рассказываю... все и так все знают...
тут на форумах их матами обкладывают и реакции никакой.. а вы хотите чтоб они на ваши простые безобидные фразы отреагировали???
Саня
если я не прав покажите мне где и кому ответили(разры или админы) врзумительно по тому или иному вопросу(за последние полгода)? закрытие и открытие и опять закрытие стены не в счет!!!
Alex
Антон
Виталий
Тепловизоры, наверное, китайские!
Олемпийский Петух! ' ''
http://floomby.ru/s2/PYDpg6
Олемпийский Петух! ' ''
http://floomby.ru/s2/5YDNqJ глушак был на половину открыт, сегодня зашел и О ЧУДО!! на тепловизоре половина игроков отображаются как негры ночью
Cлавик
Саня Здарова Ты Что Не Знал Втаск Облегчили Уменя на Пустыном Орле 666 Процентов Показывает.
Cлавик
Димон Синдром Помнишь Я Тебе За Этот Баг Говорил Что Тепловизор Не Всех Видит Иногда.
Олемпийский Петух! ' ''
Привет!!! Теперь с глоком все понятно... А тепловизор глючит или это тоже что то новое?
Cлавик
Пока Ещё разобратся Не Можем Почему Так Происходит. Ну Явление Это Редкое Но Оно Есть.За 2 Часа Игры Видил 1 Такого. Которого Почемуто Не Показывает Тепловизор.
Олемпийский Петух! ' ''
и у меня большую часть игроков в нем не видно, даже вздрогнул когда один на меня из кустов пошел, прям как в фильме хищник со Шварцем))
Cлавик
)))
Сергей
Не всегда,но негров точно видел
Cлавик
Сегодня я видел Разрабы Играли Мож Что Новое Тэстят Мож иза Этого. Но Они Реально Спрашивали Всё ли Нормально Что По чём.
Сергей
А еще уже два --три дня такая хрень.Захожу на карту.С минуту вроде не чего.До первых двух--трех килов.потом начинаются чудеса.Бегу за противником.Догоняю(и это с моей мобильностью ) и всаживаю в затылок обойму ноль эмоций.Таким образом трачу весь боезапас полностью.Ноль эмоций.И самое интересное.ОН ПО ХОДУ МЕНЯ ПРОСТО НЕ ВИДИТ.Мой юнит как будто в другом измерении.Как привидение.Потом отбегу куда нибудь.Ну хлопнут само собой.А вот возродится и вернуться в игру хренушки.Вообщем играть просто не могу.
Олемпийский Петух! ' ''
сегодня еще один баг видел, противника убиваю а его автомат продолжает стрелять
Cлавик
Да Саня Итакой Баг у меня тоже есть после убийства Бойца в Колонках ещё какоето время Стреляет его оружие. И про то что Серёга Говорит Тоже Видел Я Тут Втаск Делал на СПАС И видел Такое Когда Куча ОГРОМНАЯ дроби пролитает Сквозь Врага Ипосле Этого он меня Убивает при Чём крови нет Но Отчётливо Видно Как Дробь Пролетает Сквозь него.
Cлавик
Вот Лужи Или Дыры Я Ещё не видел Но Хотел Бы Посмотреть )))) В них провалится Нельзя ??? ))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх