Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
876 ответов

Сообщения о багах в игре

Кирилл
Это тема предназначена для багрепортов. Прежде чем постить сообщение о баге - желательно убедитсья, что данный баг не был уже описан в этой теме.

При описании бага постарайтесь быть максимально точны и сообщить:
1) Суть проблемы или бага
2) Действия, необходимые для того чтобы этот баг воспроизвести
3) Конфигурацию своей системы - версию ОС, используемый браузер, конфигурацию компьютера.
4) Если вы сделали скриншоты или записали видео с багом - приложите их к отчету.

Наиболее последовательные и ответственные багтестеры будут вознаграждаться.
Димка
а что,у нас в этом году лесопилку вернут???или так и будем на этой ОТСТОЙНОЙ карте бегать???хотя бы опросы создавали!!!мне вот на пример нравилась ОБЫЧНАЯ лесопилка!а вторая---хрень полная!!! я так то не меньше некоторых в игру денег кидаю,а значит разрабы должны под меня подстраиваться!!!!а не я под них!!!!или скажите,что я не прав???!!!как говорится:"Покупатель,ВСЕГДА прав!!!"так что,я ТРЕБУЮ вернуть старую,добрую ЛЕСОПИЛКУ!!!!можете обратно забрать свою вторую!!!
Димка
А вот ВАМ по теме!!! на счёт нового оружия!!! не буду заморачиваться с англ. буквами,в общем ДИПЛОМАТ!!!исправьте уже свой БАГ или НЕДОЧЁТ или что это на геймерском языке такое...я не знаю! в общем,игрок из противоположной команды стреляет из этого ДИПЛОМАТА,а у меня звук,как будто он рядом со мной стоит!!!хотя он вообще почти в другом конце карты!!! не реально определить сторону,от куда он стреляет.как будто играешь в МОНО режиме!!! всё определяется,но только не он!!!действуйте!!!или нужно какое то подтверждение моих слов?
Дмитрий
Тезка та же ерунда и у меня !!!
Пользователь удалён
Мишаня, какая для тебя не крысья карта? Что ты несешь вообще? :D Если мне нравятся длинные карты, почему я должен тебе на них уступать? не нравится что ты тут не можешь ничего, играй на ДМ режимах и ТДС, зачем сразу оскорблять? Я играю на ТЕ потому что там много очков, следовательно прокачку я делал для длинных и средних карт.
Пользователь удалён
http://www.youtube.com/watch?v=UzT0dH67yrI&feature=youtu.be
как то так.
Сергей
Поддержу Димку по Дипломату.Пушка хорошая.Но вот с глушаком.Действительно трудно определить от куда стрельба.Хотя грохочет не на много тише,чем без оного.
Андрей
Админы это что за игра когда у тебя 200 гранат, поддержек хрен знает сколько!!!! я понимаю ВЫ типо админы и все такое но не до такой же степени. играть просто не возможно все трясется и гремит. хорош так угорать. лучше баг исправьте: после броска вызова поддержки или сонара исчезает оружие и не появляется пока не убьют. вот реальный баг и уже второй день!
Stalkersleem
Андрей, они это и тестируют, проверяют...
Stalkersleem
Меня в попе нет, вроде как должен быть, делал сортировку по КД, опыту и убийствам и в тех местах, где я должен быть - меня нет. Как так?
Stalkersleem
В топе*
Андрей
Этот баг не всегда вылезает, но чаще всего когда кидаешь сонар и поддержку сразу или через пару секунд.
Пользователь удалён
Сергей
Тут вот еще какой баг обьявился.Не знаю как у других,но у меня несколько раз было.Играешь все вроде нормально.Потом экран начинает немного подергивать.И в какой то момент раз и вместо земли вдруг появляется как бы вода.То есть часть карты превращается в озеро с остравками.По воде юниты аки ангелы ходят Заканчивается все тем,что экран становится белого цвета,все как в густом тумане и юнит плеер виснет.Приходится перегружаться....
Олемпийский Петух! ' ''
а вода с волнами?
Олемпийский Петух! ' ''
или мелкая рябь ?
Alex
Сергей
Не,вода как в полный штиль
Димка
у меня плеер просто сбой давай.без воды,но на середине раунда писалось,что он слетел!!!перезружаешь и вуаля!!!!опять работаешь)))
Stalkersleem
Как бы так объяснить то... При мобильности 100 моё тело находится позади в пару шагов, за счёт чего, когда я забегаю за что то, меня всё равно убивают. И так очень часто, я уже бегу за ящиками, до меня долетают пули, убивают и я умираю. Что самое важное, мой труп находится в несколько шагах назад от того куда я шёл)) может дело в пинге... не знаю, но вот с Вереском и Бенеми (мобильность 99 и 96) такое не происходит, а при 100 мобильности - такие пирожки :) укрываться от врагов бесмысленно
Сергей
То же такое замечал.только не обращал внимание с каким оружием))))))))
Пользователь удалён
у меня на глоке мобильность 101 а некоторых с автоматом догнать не могу ..... Самонаводящиеся пули на новость ... Надоедать не буду...))
Андрей
Вот такой баг появился: бежишь с автоматом, кидаешь поддержку и после броска появляется пистолет да еще и не стреляет, после смены оружия опять пистолет но уже стреляет, и только потом уже после следующей смены появляется опять автомат. Администрация обратите внимания на этот баг, плиииииз!
Cлавик
Да Соглашусь с Андрюхой У меня Тоже Самое Было И не раз Такой Баг Присутствует.
Alex
А у меня ещё бывает, что граната только со второго раза кидается
Вова
Первая видать предупредительная
Strelok
Скорее невидимая и холостая. Мах рукой-есть. Фраза "своя пошла"-есть. Надпись с левой стороны-тоже есть. Грены в полёте-нету
Наталья
так это обычное дело.я уже не заморачиваюсь
Наталья
это скорее всего они по счету идут.автомат.если гранату взял.то следующее оружие которое у тебя есть будет пистоль

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх