Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
876 ответов

Сообщения о багах в игре

Кирилл
Это тема предназначена для багрепортов. Прежде чем постить сообщение о баге - желательно убедитсья, что данный баг не был уже описан в этой теме.

При описании бага постарайтесь быть максимально точны и сообщить:
1) Суть проблемы или бага
2) Действия, необходимые для того чтобы этот баг воспроизвести
3) Конфигурацию своей системы - версию ОС, используемый браузер, конфигурацию компьютера.
4) Если вы сделали скриншоты или записали видео с багом - приложите их к отчету.

Наиболее последовательные и ответственные багтестеры будут вознаграждаться.
Пользователь удалён
))
Пользователь удалён
Чую моя проблема не будет решена, ну что ж, отдыхаем от игры тогда и дальше... зато лето хорошо прошло)
Пользователь удалён
че вовчик в баньку тогда ?))))
Alex
Да Антошка ходил, насчёт других не знаю. До сих пор парится
Сергей
Не..уже не парится.Водку изволит кушать
Alex
Ну так он с водкой парится, уже для души
Димка
Я вот что то не пойму...куда делось чувство соперничества у кланов???!!! за последние дня 3-4 я заметил одно!!!судя по всему у всех перемирие,союз или как там ещё можно это безобразие назвать?!!!!НУ КАКОЙ ИНТЕРЕС ТАК ИГРАТЬ???!!!!!это же просто БОЙНЯ,а не игра!вот они геройчики!!!понабились друг за другом и бегают довольные!!!смотрите,какие мы крутые!!!да ТЬФУ на вас!!!увидели BEST и сразу стали в противоположную команду прыгать,якобы давай клан на клан...только ни хера так не выходит...постоянно вижу команды,в которой фигурируют и зелёные и чёрные и фиолетовые,очень редко жёлтые мелькают(да и то они хоть как то стараются разбавить команды).и играют против --- ни кого!!!!что то пытаются сделать,только не выходит.куда уж там...против АК-12 попрёшь или девгру?! тепловизоров и прочей хрени...а ВЫ же потом ещё и на к/д смотрите,когда вам заявку в клан кидают.какое оно по вашему должно быть?если против ВАС,ОНИ отыгрывают с результатом D.23--K.4!!!!и ведь ни один не задумается.все боятся перепрыгнуть за других..........Многие наверно сейчас опять начнут говорить,что Я ною и всё такое.мне плевать!это далеко не нытьё!это скорей очередная попытка достучаться до всех вас...хотя я больше чем уверен напрасная...как ВЫ боялись играть друг против друга-так и будете бояться......
P.S. Как всегда со своим "нытьём" Dimka163.
Maks
я тебя понимаю, мало народу.....так что играем как есть, или в скором времени закроют игру на фотостране и перейдут все на вк или однокл.-и. хотя я давно уже в ВК.
Сергей
Дим,а ты кому это писал?Если нам(зеленым),то напрасно.У нас одна политика.ПРОТИВ СВОИХ НЕ ИГРАТЬ!А заставить других перейти в другую команду не возможно! Арман (Лоне Вольф) как то попросил перейти.В ответ ТАКОЕ написали.К тому же..Дим,выставляй,допустим ты в своем клане,такие же требования.Ни играть против своих.А то иной раз,честно говоря,не очень приятно смотреть когда,допустим,играем и в команде соперника есть один BESTовец.Подключается другой и...заходит ЗА НАС!За чем???Нет места?Подожди.Мы ведь так делаем...
Пользователь удалён
У меня не тепловизора, ни девгру, ни ак-12 нету, играю только за своих, союзов и прочей херни у нас нет, так что о чем ты говоришь Дима, вообще не понятно)
Сергей
Ему было предупреждение.Повторит---дальше будет "заходить" без клантега)))
Пользователь удалён
СБД сборище как бы сказать по мягче-людей которые не умеют играть на высоком уровне,но которые так трепетно следят за своим КД зарабатывая его на командном подавлении маленьких уровней игроков-такие не пользуются уважением-не зелёных команда-а просто СОПЛИ-коротко и в точку))это очевидно))клан не пользуется всеобщим уважением-разве только среди подобных))ребят закройте их тему,давайте за нормальные явления и процессы в игре или за проблемы какие нибудь,а за эту шелуху зачем?-не вижу интереса))
Stalkersleem
В игре зомби! :D
http://fotostrana.ru/user/17376760/?fsimp=photoid-1171379086+page…eSource-12
И не живой и не мёртвый
Дмитрий
ЧТО НОРМ !!! ТИПА КАЩЕЯ СМЕРТЬ В ЯЙЦЕ ТОЛЬКО В НЕГО ПОПАСТЬ НАДО +)
Пользователь удалён
ваще ржач)))))))))сопли-sbd стока бабла вламили в игру на донаты,а их всёравно дрючат-вот ржач то)))побольше таких лошков в игре и может обновы будут чаще и новаторства
Пользователь удалён
Илья тебе какое дело кто сколько бабла вложил ты свои сопли подотри .а тратить деньги на любимое дела очень даже приятно .если ты такой герой и не боишься пригласи любого с клана СБД на карту я посмотрю как тебя там всдрючат
Пользователь удалён
Мишаня, ты сам когда против играешь, от тебя только оскорбления, маты и слышны, а все потому что играть не можешь против... Илья, а ты разъясни зачем ты высказываешь свое мнение об клане SBD в теме "Сообщения о багах в игре" ? Мне не понятно совсем, может ты просто ребенок которого обидели злые дяди? Назови свой ник в игре (в личку), и я скажу кто ты.
© DoctorCheater.
Пользователь удалён
Володя или ВодкаЛодка как там твой ник еще -давай ты тоже не будешь говорить что и кому делать , и МЫ тебе не скажем куда тебе идти !
Пользователь удалён
Опять ничего по делу, только бред, флуд и прочее.
Пользователь удалён
Дима, я против грубости, у нас не все хорошо играют, просто я не понимаю смысл его слов, он пишет какой то бред, а конкретизировать не в силах.
Пользователь удалён
Получил достижение "Эксперт 1-го класса" кредиты за достижение не дали.
Пользователь удалён
Всё, достали. Разрабы вы через чур хамите. Зае... Столько хамства я не видел. Увы, я занимаюсь рекламой, и мне не трудно будет будет кидануть в буксы и отдельные рекламки про Ваше CW, охренительный отзыв))) Питерцы, Вы жжёте))) Страна, продолжай рожать дебилов!!!
Тех которые Вам будет нести бабло.
А теперь вывод. Игрушка хорошая, но делается за счёт клиентов приносящих реал, которые покупая оружие, и прочие навороты становятся мышками подопытными, в плане игры. Ни кто не догадывается что они правы? Это бета игра, нестабильна. Всё прописано, не подкопаетесь. У меня таких игр море. Но делать тест и чтоб я платил... Извините. Прощайте, я больше сюда не захожу. Приятно было провести время с людьми, а не с уё....ками.
С Уважанием Ваш Karakurt.
Пользователь удалён
Ах да))) зайду посмотреть что мне ответят)))
Пользователь удалён
Модератор, 20 минут прошло... Вывода на моё хамство нет. Досвидос люди))) Кстати, админам стоит пообещать по т20 копеек за регу на сайте)))) На каждый члене с гайкой, найдёття свой с болтом.
Пользователь удалён
Мдяяя.... Вам за что 80 штук платят.??? ДЕБИВЫ!!!!!!!!!!!!!!
Stalkersleem
Володя, в ветке механика прокачка у тебя какая? Может у тебя +3 к мобильности обвесов :)
Пользователь удалён
Да, ты прав, спасибо за подсказку) Там -2 к мобильности ПБС, и +1 к мобильности всех обвесов.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх