Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
876 ответов

Сообщения о багах в игре

Кирилл
Это тема предназначена для багрепортов. Прежде чем постить сообщение о баге - желательно убедитсья, что данный баг не был уже описан в этой теме.

При описании бага постарайтесь быть максимально точны и сообщить:
1) Суть проблемы или бага
2) Действия, необходимые для того чтобы этот баг воспроизвести
3) Конфигурацию своей системы - версию ОС, используемый браузер, конфигурацию компьютера.
4) Если вы сделали скриншоты или записали видео с багом - приложите их к отчету.

Наиболее последовательные и ответственные багтестеры будут вознаграждаться.
Пользователь удалён
я со снайперки в прицеле стреляю точно в голову 5 раз им всёравно аменя стаковоже растояния с пм выносят
Сергей
Виталий
Пользователь удалён
Не бейте малыша !!! По аве видно - это его не исправит)))
Андрей
Привет нужна помощь не работает нож не могу не кого зарезать даже с 7 раза
Пользователь удалён
сталь китайская)))
Димка
ну да,а у меня доманская!!!!!только эффект тот же!!!!стоял сегодня за снайпером,махал-махал своим резиновым ножом...надоело!!!застрелил!)))...подумал что это просто глюк,ни фига.сколько не пытался-так ни разу и не резанул ни кого.
Вова
хаха терь никто меня со спины не зарежыт ??????? спасибо разрабам от всех снайперов ... ))) за доманскую резину ))
Сергей
Уже работает ножичек.Не обольщайся
Сергей
ничего не исправили! так-что повторяю
Игра,если и грузится, то постоянно виснет. пытаешся идти вперед,откидывает назад(иногда по 5 минут )воюешь нормально,заходят бессмертные снайперы универсалы,стреляющие с другого конца лесопилки из сраного пистолетика,попадают тебе с первого выстрела в голову. Стреляешь им в голову в упор,магазина не хватает......... Я кстати в жизни,через ПСО-1 дальше километра,человека видел как смазаную картинку муравья!!!! и тот-же макар,дальше 15 метров,прицельная стрельба-большая удача.... что создавали игру,дилетанты чмошники,что модеры тут -отстойные лузеры,которые не могут (censored) игрушку наладить.... у меня интернет 50 м.б. интел 5. 2 Г. это ни не тянет,это игра (censored)-а точнее ее -СОЗДАТЕЛИ и МОДЕРЫ!!!!!!!!!!
Alex
Ну не знаю. У меня вчера только пара раз лагануло. А так неплохо пострелял
Llfanll
прощайте, Сергей :)
надеюсь, в реале Вы более адекватный человек)

З.Ы.: Сергей -> black-list

З.Ы.#2: пост его не удаляю пока, чтобы был пример того, как не стоит себя вести.
Llfanll
Про снайперов-пистолетчиков, кстати, улыбнуло)))

Представляю,что он про разведчиков-пистолетчиков говорить будет))))))
Пользователь удалён
играл в других сетях такой фигни нет а здесь полный аврал которую неделю и админам пофиг СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АЛЕКСАНДРА ПИШУ ТАК А ТО ЗАЦИКЛЕН НА ОРФОГРАФИИ А НЕ НА ИГРЕ
Сергей
Ну не все так страшно,как это здесь описывают.Да,лаги есть.Но не такие уж и жуткие.Пару недель назад--да.Сейчас вполне нормально.Тупит юнит плеер.Но к этому можно привыкнуть.Просто периодически обновлять страницу с игрой.К тому...Играйте пока через Мазилу.Только отключите ВСЕ дополнения.К тому же отключите ВСЕ ненужные службы в Вашей системе(у меня ХР).На данный момент уже 2-а месяца пользуюсь довольна слабеньким ноутом.Подглючивает конечно,но играть можно
Наталья
у меня тоже вроде все нормально стало
Пользователь удалён
у меня в майле при покупке оружия на следующий день оно проподает
Alex
Так ты может на день покупаешь только
Angelina
Всем приветик!не чего не обновляла выходные провела тут .сами видели .игра работает только нож не режет
Пользователь удалён
режет...только теперь почьти на одном месте с противником..очень близко.. Если стать как раньше то брызги пойдут ..а толку нет..
Alex
На Маяке после каждого раунда надо выходить
Пользователь удалён
http://www.youtube.com/watch?v=wBKbDkNL2Ss
http://www.youtube.com/watch?v=BLCpWpDAYs0
http://www.youtube.com/watch?v=AzI-jV1ep_s
Вот ссылки на мою проблему, заключается она в том что при передвижении, я могу залипнуть на одном месте и на долго, не могу идти ни вперед, ни назад. Пули при этом не наносят урона, как и меня как будто не видят. Так же при остановке (если же я все таки могу передвигаться) меня откидывает назад на небольшое расстояние, при этом очень сильно дергается прицел (как при прыжке). Продолжается уже это на протяжении 3-х месяцев. Прошу, нет, умоляю исправить это.
P.S. Может кроме меня ещё кто-то сталкивался с этой проблемой?
Пользователь удалён
P.S.S. В других соц сетях этой проблемы нет.
Пользователь удалён
залипала.. Выталкивало назад...когдо взбералась на камни.. Когдп кудато аходила .. В узких проходах...в половине случяев когда меняла направление или разверталась , это проходило.. Но не всегда ... Да и ходить только туда куда пускает)))в общем гдето возле месяца так....
Пользователь удалён
так вам и надо
Пользователь удалён
Злыдень писюкатый :D
Пользователь удалён
Поддерживаю !!))
Alex
Прощайте, Вова и Женя, теперь и вы будете в бане
Пользователь удалён
Alex а что кто то уе туда ушел ? С веником или без ? ))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх