Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
876 ответов

Сообщения о багах в игре

Кирилл
Это тема предназначена для багрепортов. Прежде чем постить сообщение о баге - желательно убедитсья, что данный баг не был уже описан в этой теме.

При описании бага постарайтесь быть максимально точны и сообщить:
1) Суть проблемы или бага
2) Действия, необходимые для того чтобы этот баг воспроизвести
3) Конфигурацию своей системы - версию ОС, используемый браузер, конфигурацию компьютера.
4) Если вы сделали скриншоты или записали видео с багом - приложите их к отчету.

Наиболее последовательные и ответственные багтестеры будут вознаграждаться.
Пользователь удалён
проверьте мой профиль я уже недели 3 не могу играть, в консоли видно что ошибка какая-то http://fotostrana.ru/community/45979/album/104642/photo/2307188/
Димка
я не пойму,разрабы будут решать проблемы на ФС?!!!или стоит бросать здесь играть???уже не первый день игру не просто глючит!!!!а ...даже слова такого нет!!!!почему оружие через раз стреляет???то вообще с экрана пропадёт!!!!то за ствол держась бежит!!!!Анселот!!!!обращаюсь к тебе,как к лицу отвечающему за доставку жалоб до админов!напиши уж им на конец!!!!с ФС они тоже денег не мало имеют!!!!пускай уж соизволят снизойти до нас!!!!и исправят уже на конец ТО,что САМИ НАТВОРИЛИ!!!!!!
Пользователь удалён
Димка довожу до твоего ума то чего ты еще до сих пор не ПОНЯЛ Ты и все остальные кто тут играет на ФС ВЫ все взятые и Я в том числе называемся Игроками тестерами Которые ИГРАЮТ на тэст серваке Фотострана Contract Wars ! ))) На ФС тестируют то что должны залить в другие сети как ВК Одноклассники и тд и тп ! А кто здесь играет ? здесь тестовый сервак и не более ! Чхать они хотели на ФС с которой прибыли НЕТ ! Ты жалуйся пиши описывай баги все это они исправят и зальют в хорошем виде но не сюда
Алексей
Короче как я понимаю админам ПОХ** на игроков так вот уважаемая администрация рано или поздно всех это достанет и все уйдут чего вы добиваетесь!? РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей
Aninymous Мда... ах**** так давайте бросим все играть на ФС пусть сами тестируют
Пользователь удалён
вкидывайте бабла побольше, а игры всё равно здесь не увидите , если тут все тестеры, тогда и оружие и скилы должны быть халявными, а то заплати и проверь будет это работать или нет...
Пользователь удалён
гайм овер :D
Олемпийский Петух! ' ''
я зол, чертовски зол!!!
Алексей
ДА БЛ*ТЬ АДМИНЫ ВЫ ХОТЬ РАЗ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ НОМАЛЬНО ВСЕ!???!?!?!?! ЗА***** УЖЕ КАК СДЕЛАЕТЕ ОБНОВУ ТАК ОБЯЗАТЕЛЬНО КАКАЯ НИТЬ ХУ*НЯ БУДЕТ ИЛИ ВАМ ПОХ** НА ТЕХ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ СДЕСЬ ИГРАЮТ ВЫ ТО НАВЕРНЯКА ИГРАЕТЕ ВК ИЛИ В МАЙЛЕ А ТУТ ПОХ*Й НА ВСЕХ!? короче исправьте все свои недочеты в игре....
Алексей
Если вам пох на ФС тогда удалите нах эту игру с ФС! толку от нее 0!
Димка
http://fotostrana.ru/user/70406440/album/26903387/?fsimp=photoid-…eSource-11 и вот http://fotostrana.ru/user/70406440/album/26903387/?fsimp=photoid-…eSource-11 это лишь малая доля!
Пользователь удалён
И чего за фигня, с 2-х метров мочишь, через прицел в голову из СВУ-АС а ему пофиг, Всадил всю обойму, а он развернулся и одним выстрелом вынес меня. И так не один раз. Или всадишь на расстоянии 2- а ражка, а он даже не качнется. и с первого выстрела выносит. Я не притендую на крутого гей мера, но когда ты VIP и тебя с одного выстрела выносят это слишком.
Вова
пропал контракт .. сегодня еле уделал.. и ....в общем не обновляется... збился на 0 и все ... 35 - золотая звезд... .. вчера тоже с 63 контрактом на серебряной.... помогите пожалуста .. кромер..63 левел
Витюшка
БОЙКОТ ИГРЕ!!!
Пользователь удалён
доброго времени суток. скажите когда закончится раздачя холостых патронов. просто уже бесит это.
Пользователь удалён
Меня сегодня забанили интересно навсегда али нет ? Если на всегда то флаг им вруки Админам галимым.
Алексей
Люди каму вы пишите админам? Да им ПО*** что вы пишите как они говорят "Все с игрой нормально" Они даже не читают что мы тут пишем.....
Сергей
Сегодня в принципе игра шла нормально.Немного притормаживала иногда,но это дело привычное)))))))))))
Димка
Да почти всё исправили...почти.бывает назад возвращает и прицел капризничает,а в целом всё норм стало.длинные очереди вернули.походу нас всё таки услышали)))))
Алексей
Ну незнаю:( у меня все тоже самое сначало первые 1-2 мин игры все норм а потом все зависает и херня вот как тут(я снимал эту проблему) http://www.youtube.com/watch?v=r-Kouj66DC0
Cлавик
Всем Привет у меня тоже Самое Играешь минут 5 а потом Висняк начинается Конкретный Играть при Током Не возможно.
Cлавик
Вот Видос.http://youtu.be/K_nsM80jV4c . Играть не Взможно НЕ спорю Урон и Трассера Починили. А Остальное.Уважаемые Разработчики Давайте Пожалуйста до Делайте До конца Исправьте Лаги Все. Чтоб можно Было Играть и Отдыхать А не Писать здесь О Проблемах.
Сергей
Я так думаю,что большинство зависаний из за нового юнит плеера.Вот он тупит.И часто.
Маг
капец я не разу не писал о каких то проблемах но это уже придел игра зависает до не возможности желание играть отпадает .
Димка
Маг,а вот лично Я ОЧЕНЬ рад,что ты игру бросаешь!!!!Не ХЕР тебе тут ловить!!!
Сергей
Игра,если и грузится, то постоянно виснет. пытаешся идти вперед,откидывает назад(иногда по 5 минут )воюешь нормально,заходят бессмертные снайперы универсалы,стреляющие с другого конца лесопилки из сраного пистолетика,попадают тебе с первого выстрела в голову. Стреляешь им в голову в упор,магазина не хватает......... Я кстати в жизни,через ПСО-1 дальше километра,человека видел как смазаную картинку муравья!!!! и тот-же макар,дальше 15 метров,прицельная стрельба-большая удача.... что создавали игру,дилетанты чмошники,что модеры тут -отстойные лузеры,которые не могут сраную игрушку наладить.... у меня интернет 50 м.б. интел 5. 2 Г. это ни не тянет,это игра ГОВНО-а точнее ее -СОЗДАТЕЛИ и МОДЕРЫ!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Кому ВЫ это все пишите ?
Витюшка
Вроде исправили, пока ПРЕКРАЩАЮ БОЙКОТ... до следующих "безобразий"

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх