Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
876 ответов

Сообщения о багах в игре

Кирилл
Это тема предназначена для багрепортов. Прежде чем постить сообщение о баге - желательно убедитсья, что данный баг не был уже описан в этой теме.

При описании бага постарайтесь быть максимально точны и сообщить:
1) Суть проблемы или бага
2) Действия, необходимые для того чтобы этот баг воспроизвести
3) Конфигурацию своей системы - версию ОС, используемый браузер, конфигурацию компьютера.
4) Если вы сделали скриншоты или записали видео с багом - приложите их к отчету.

Наиболее последовательные и ответственные багтестеры будут вознаграждаться.
Пользователь удалён
Сервер сам перезагрузился, после конца раунда.
Пользователь удалён
На карте Лейк полностью просвечиваются стены развалин,на катре Маяк на точке станция просвечивается стена выходящая на 1 респаун Медведей ,а вообще походу все каменные стены повсем картам просвечуются.
Олемпийский Петух! ' ''
Антон, дырки в камнях на всех картах есть, но не нужно туда свой сву тыкать, это заразная вешь, потом репутацию лечить придется
Пользователь удалён
Сань я Патроно с снайпами ооооочень редко играю у мну апчето в преоретете вал,теперь появился еще и вихрь я кстати глянул что ты сним бегаешь вот и себе преобрел ,вешь класная ,так что енто не комне насчет тыкать,это я вообще у вас в сообе видео увидел и решил полазить по другим картам,дабы сообщить об ентих дырках,ты сомной играл ,я не считаю что я сильно играю но мне вполне хватает своего уровня чтоб этими подчеркую для меня новинками НЕ пользоваться!
Cлавик
)))
Димка
Я тут на днях,был свидетелем того,как один игрок 61-го уровня убил с АПБ через каменную стену ВИПа!!! это не здаровая фигня!!! он весь раунд пробегал с ним!!!не возможно просто с пестоля из первого сета прокаченных игоков выносить!!!тем более когда они ВИп да ещё и через стену!!!
Димка
и был ещё один кадр,у которого патронов в кедре было больше чем у меня в РКПТ!!!хоть у меня и дополнительные патроны в прокачке!!!
Алексей
Уважаемая администрация вот снял вам видео как зависает игра и перестает работать посмотрите и решите проблему если нужно что еще напишите в лс
Алексей
Упс))) извините забыл ссылку бросить))) вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=r-Kouj66DC0
Андрей
да у тебя все то обкуренные то индивиды то еще что придумаешь!?????
Алексей
Во всех остальных играх все нормально только в CW такая фигня(
Пользователь удалён
Не могу понять почему, но я больше не могу играть на это профиле, только из-за того что ходить даже не могу нормально, после каждого шага меня швыряет назад, про то как залазить на что-то вообще молчу, запрыгиваю, и спустя секунду - вуаля! я снова внизу... Вконтакте и других соц сетях таких проблем нет, пробовал создавать новый профиль там все нормально, настройки графики пробовал менять (вконтакте играю на максимальных и все нормально) может кто нибудь подсказать что это может быть?
Julio
Мда Вова у меня тоже самое ну что придётся только ждать пока они исчезнут!!((
Cлавик
Да у всех Эти баги и с ростом не чего не решили бегаешь полу росликом. Уважаемые Разработчики Решити эти проблемы Пожалуйста НУ играть не возможно.
Наталья
прикольно так то.у меня тоже самое как будто на коленях бегаешь
Кристина
По поводу роста - часто помогает, если нажать кнопку присесть 2 раза (вначале присел, потом встал)
Алексей
3 авг. в 21:41
Алексей, у тебя по видео - видео карта накрывается

Александр то что вы пишите что у меня видео карта накрывается нет у меня с ней все в порядке я нашел еще несколько человек у них такие же проблемы вк, одноклассниках, майле решите эту проблему http://www.youtube.com/watch?v=r-Kouj66DC0 Пробовал зайти с разных браузеров все одно и тоже!!!!
Пользователь удалён
Александр-А причем тут видео карта?! Проблема с Серваком!!!! у меня такая же херня была но вроде потом отлегло
Димка
вот и у меня такая же хрень была!!!!это обновлённая версия Unity Webplayer виновата!!! я раз 15 пробовал её скачивать и переустанавливать.результат всегда один и тот же.я уже собирался завязывать с игрой.но нашлись добрые люди,которые дали мне инсталяшку старой версии плеера!!!и всё!!!!игра работает как часы!
Julio
Дима мне тоже подкинь в корманьчик может быть и уменя всё норм будет!! Если не тяжко!!
Julio
в личку
Алексей
Блин капец че мне теперь бросать CW из-за херова Unity Webplayer.....
Julio
да нет не надо
Алексей
Ну блин я не могу установить Unity Webplayer.exe а у меня он не открывается exe для виндуса а у меня Mac os x.....:(
Алексей
Не могу....
Витюшка
Только хотел похвалить разработчиков, что зависания практически прекратились! За три дня один раз всего, ан нет!!! Как ввели эти "лазерные" пули так опять началось!!! Господа: "Лучшее - враг хорошего!"

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх