Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
876 ответов

Сообщения о багах в игре

Кирилл
Это тема предназначена для багрепортов. Прежде чем постить сообщение о баге - желательно убедитсья, что данный баг не был уже описан в этой теме.

При описании бага постарайтесь быть максимально точны и сообщить:
1) Суть проблемы или бага
2) Действия, необходимые для того чтобы этот баг воспроизвести
3) Конфигурацию своей системы - версию ОС, используемый браузер, конфигурацию компьютера.
4) Если вы сделали скриншоты или записали видео с багом - приложите их к отчету.

Наиболее последовательные и ответственные багтестеры будут вознаграждаться.
Олемпийский Петух! ' ''
не нужно его 5 раз переустанавливать, просто перезагрузку делай когда такая фигня вылазит. нажимаешь на правую кнопку мышки, и - перезагрузить
Кристина
Так сколько надо обнаружить - 500 или 2000?
http://floomby.ru/s1/EY4RvT
Влад
почему меня забанили я играл чесно без читов пишет распространение якобы читов
Саня
Крис обнаруж 500 а там договоримся)))))
Витюшка
Кристинка,
Чтобы начался отсчет от 0 до 2000, перед этим надо обнаружить 500 врагов!
Чего ж тут непонятного?!
Кристина
Ню-ню)))
Alone163
Здрасти,появляется белый экран,думаю из за солнца)))))
Пользователь удалён
У СВ-98 и DT SRS Оптика невероятной кратности, даже играть непривычно. У ВСС винторез в оптике пропала красная галочка. Остальные снайперские не юзал, может им тоже плохо.
Stalkersleem
Alone163, почистите кеш и перезагрузите игру) мне помогло. Если же не поможет - включите в настройках Пост обработку и белого экрана не будет
Alex
У Крисс Вектора при нажатии на ПКМ вообще прицел исчезает
Вова
Доброго дня !Ребят ... помогите ... !! у меня напостойный лаг... Работая с дт срс ... не в курсах как в других снайпах... не играю с ними ..проблема в том что чястенько , убрав оружие с положения прицеливания , оно через секунду самопроизвольно , поднимаеца назад в режим прицеливания , причем видно в нем не то что сейчяс передо мной , а фиксированная картинка того что было во время когда я убирал прицел... это очень утродняет работу снайпера ..к примеру в поединке против снайперов, когда убив одного , апускаеш прицел чтоб увидеть блик следующей " жертвы " прицел поднимаетса и я не вижу ничего , а противник видит мой блик...вместо снять противника или заметить , выдаю себя и сам стаю мишенью .. ( в принципе это стало происходить реже )...Но был бы рад если бы такой лаг ушел в неизвестность окончятельно и навсегда ....п.с. КРОМЕР
Stalkersleem
ВОВА, попробуй включить или отключить пост обработку в настройках, возможно это из за нового обновления. Если давно не чистил кеш, то тоже не мешало бы сегодня почистить, так как была обнова )
Cлавик
ВСем привет этот глюк в игре присутствует давно я сам развит как снайпер у меня этот глюк появился после взятия скила ПРИЦЕЛЬНАЯ КОНЦЕНТРАЦЫЯ. Проверял несколько раз если его не брать то такого бага нет.Много уважаемые разработчики обратите внимания о чём я говорю, умение просто громотное и отказываться от него нехочется, так и приходится играть с багом честно я думал у меня у одного такая проблема.И кэш здесь не причём.
Вова
Рад что не я один такой )) - это уравнивает шансы на выживание ))
Stalkersleem
апечаточка
http://cs407818.vk.me/v407818143/dac1/bY2hTlH9QpY.jpg
Сергей
Славик,у меня нет прицельной концентрации,но баг это есть.Я ведь часто с EBR снайпер играю.И такая проблема у меня уже давно...
Cлавик
Серёга Здарова да честно надоел уже этот баг у меня смертей от него проценто 20 25 от общих.
Пользователь удалён
Делаю лонгшоты, а в в-таск на СВУ они не засчтиваются (хотя сначала показано что засчитали). Приложил 2 скриншота, в которых видно что лонгшоты откатывались назад, это можно заметить по шкале "Прогресс ежедневных контрактов" (и времени на компе). Вот первый http://s018.radikal.ru/i506/1307/f4/c09943d08dcd.png , а вот второй http://s57.radikal.ru/i158/1307/6d/d8be8f8dfbf7.png
Stalkersleem
Володя, выходишь с сервера когда раунд закончился или раньше? )

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх