Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
876 ответов

Сообщения о багах в игре

Кирилл
Это тема предназначена для багрепортов. Прежде чем постить сообщение о баге - желательно убедитсья, что данный баг не был уже описан в этой теме.

При описании бага постарайтесь быть максимально точны и сообщить:
1) Суть проблемы или бага
2) Действия, необходимые для того чтобы этот баг воспроизвести
3) Конфигурацию своей системы - версию ОС, используемый браузер, конфигурацию компьютера.
4) Если вы сделали скриншоты или записали видео с багом - приложите их к отчету.

Наиболее последовательные и ответственные багтестеры будут вознаграждаться.
Сергей
Настройки графики поменять...Тут уже вроде спрашивали об этом..
Strelok
Для получения ПП Вектор необходимо 99 играющих в КВ друзей. Нехватало 28 человек. Подтвердил заявки в друзья несколько десятков игроков.
Как были показатели 71/99..так и остались http://SSmaker.ru/09e7db25/
Кэш чистил,страницу обновлял. Изменений нет.
Что делать,как заполучить злополучный Вектор???
Strelok
Спасибо понял,буду ждать!
Andrei (Tiger)
Vladimir, меняйте видеокарту!
Пользователь удалён
На счет гранат тоже ерунда(( вылетает через секунды 3-4 ((
Сергей
Кстати,чистка кэша с багом грены не помогает...
Саня
Сергей, мне помогло.. гранату бросает рукой как раньше, но летит она так же как после обновы... раньше можно было бросить и резко повернуться в другую сторону.. сейчас же, надо подождать пока она вылетит если повернуться в момент броска вылетит туда куда направлен прицел..
Сергей
А мне нет.Да и многим тоже.Судя по записям на стене...
Ольга
А мне помогло... так что бойтесь опять моей гранаты
Кристина
У меня, также как и у Сани))
Пользователь удалён
почему то нет убойности, у меня до обновы все было хорошо то есть и с дальних дистанций и с ближних убойность была отменной,после обновы нет ее практически к примеру вал у меня вся ветка убойности по скилам и по чему то от них нету толка ни какого!
Пользователь удалён
John, у меня тоже самое происходит, что поделаешь обновка такая, разрабам только бы денег срубить)
Пользователь удалён
Айдар,да не говори полный пипец
Пользователь удалён
Убойность, вроде, снова в порядке, по крайней мере не так как было 3-4 дня назад, мне тогда приходилось выпускать из EBR по 4-6 патронов чтобы цель умерла, сейчас как и раньше 2-3 ^_^
Вова
Сори ... проблемка у меня .. контракт зделал - шторм с м40а6( 1 звезда 54номер)а щяс пишет что не исполнил ....
Пользователь удалён
Егор, переведи с Детского на Русский!
Пользователь удалён
Короче играешь и тут игра виснет...и звук тоже, на ESC не реагирует, только через Win кнопку можно выйти.
Браузер Firefox 20.0.1 в предыдущих версиях ~20.0 версия было тоже самое
Комп:AMD Athlon II 3x3 гига видеокарта Radeon HD 5450 1 гиг.
Сергей
Не знаю,гугл вообще отстой.По пробуй в Мозиле отключить ВСЕ дополнения.Увеличь кэш до 1 Гг.Не скажу,что игра сразу начнет "летать".Нет.Но гораздо лучше,чем через другие браузеры.Опробованы все.
Alex
А я через хром. В мозиле дочка что то нажала, теперь мышкой только стрелять могу А бегает только прямо, не поворачиваясь
Пользователь удалён
странная штука сегодня делаю достижение ангел смерти вчера было 3130 с чем то, седня захожу а там 3114 потом опять сделал до 3135 а щас смотрю 10 опять скинулось
Саня
Почему нельзя получить Уникальную Снайперскую Винтовку (В Достижениях).Я так долго зарабатывал SP и тут на тебе такое,пишет ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Заранее СПАСИБО!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх