Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
876 ответов

Сообщения о багах в игре

Кирилл
Это тема предназначена для багрепортов. Прежде чем постить сообщение о баге - желательно убедитсья, что данный баг не был уже описан в этой теме.

При описании бага постарайтесь быть максимально точны и сообщить:
1) Суть проблемы или бага
2) Действия, необходимые для того чтобы этот баг воспроизвести
3) Конфигурацию своей системы - версию ОС, используемый браузер, конфигурацию компьютера.
4) Если вы сделали скриншоты или записали видео с багом - приложите их к отчету.

Наиболее последовательные и ответственные багтестеры будут вознаграждаться.
Александр
как всё запутано... кстати, даблхэд я в энциклопедии не нашел
Пользователь удалён
Заметил такую сущность, очень часто на прямых местах застревание. Делать скрины каждого места очень сложно, так как идёт бой, да и висишь в этом месте секунды 3-4 только. Иногда бывает полное застревание, и оттуда уже не выберешься, извините скринов этих мест нет, буду находить, буду делать.
Пользователь удалён
Появилась такая проблема уж очень давно:
1) Замедленное срабатывание клавиш. Проявляется всегда, пару раз получалось убрать это при помощи выключения функций: "Улучшенное освещение" и "maxQeuedFrames". Далее проходит один уровень игры и всё заново восстанавливается, то есть клавиши срабатывают со второго или третьего раза.
2) Иногда появляется такая проблема как при входе в бой я могу управлять всем: стрельбой, сменой оружия, бегать вперёд-назад, вправо-влево, а вот управление прицелом стоит на месте, то есть отключается мышь, за исключением кнопок на ней.
Пользователь удалён
Василий(Вернул ся) - у меня таже хрень. Уже привык на перезарядку по 3 раза жмакать, переключение прицела по 3-4 раза, а из дробовика просто тупо кликаю очень быстро ((((((
Пользователь удалён
После апдейта все заработало как часы.
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
1. Не работает нормально поиск людей по никам. Иногда жмешь на кнопку поиска и ничего не меняется, поиск не начиается вообще. Сие усложняет процедуру описания заявки на вступление в клан - я не могу дать достовенрные данные администрации.
2. Набрать ник любого пользователя, например tiner vayrus, Voodka144 и получить ничего в ответ.
3. I5-3570K, ASUS P8Z77 V, 8 GB KINGSTON 1866MHz, Radeon 5770 (Asus EAH5770), Win 7 64bit Ultimate SP1, Последний Chrome (21.0.1180.60 m)? Mozilla Firefox 14.0.1, Интернет правда слабый - ADSL 512 кб\с, с дома пока проверить не могу.
4. А оно надо?...
Пользователь удалён
Карьера, класс разведчик, умение "аналитик 3" - в описании умения орфографическая ошибка в слове "Отображение": "Отбражение вражеских классов бойцов на тактической карте"
Мари
Почините плиз рейтинги, поиск не работает
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Может все и знают, но модели ВСС Винторез с ПСО и без него внешне в ртуках противника или в режиме просмотра НИЧЕМ не отличаются
Stalkersleem
Сергей Iexpmhihx, а ещё нет анимации прицеливания у противника )
Пользователь удалён
1 На карте "Old Sawmill"(лесопилка)там есть разрушенное здание(бетонное)где стоит вот так плита \ там ещё под ней иногда сидят "Випы" и вот однажды стоя на ней заметил полосу что вниз где кемпера сидят зная что их как бы только в лоб могут и вот пострелял туда однажды там был кемпер врагов с Винтарезом его я убил с ножа 1 раз 2 раз с оружия потом заглянул внутрь там дыры НЕТ.
2 Наверно это даже не баг а недоработка текстур.
3 Браузер Google Chrome и Opera Ос:Windous XP (с модом Vista)конфигурацию не помню
4 Скрины завтра сделаю сегодня дел много
Алексей
стрелял и гранаты кидал в эту дыру уничтожаются
Пользователь удалён
А вот и скрин (первоначально скрин оказался в формате ВМР и его я не мог закинуть поэтому пришлось через сайт создания комиксов переделать ВМР в JPEG так что не обращайте на запись внизу скрина) http://bulkin.lootsk.com/2012/1775671.jpg
Пользователь удалён
вот нашол баг на развязке дм в конце карты можна залезть на кран и там сверху на кабинке написано кокойто число (точно не помню какое) еще там баг в баге в кабинку могут влезть ноги ну короче сами посмотрите
Strelok
Исправьте глюк на карте "Маяк". Уже несколько дней невозможно нормально играть... При получении "сонара"-звук и значок его появления начинают многократно повторяться,игроки при этом начинают двигаться рывками и троит очередь при длинной стрельбе..Тоже самое происходит при получении "миномёта". Единственная возможность прекратить эту "вакханалию"-выбросить сонар и вызвать "миномётную поддержку",что очень затруднительно сделать быстро во время боя без потерь.
В режиме "Хардкор" на той же карте подобных проблем с игрой не возникает.
Rainbow
Strelok
уже много раз писали, это проблемы с вашим интернетом, а не с игрой =_="
Strelok
Вот какой привередливый оказывается интернет)) Все до единой карты работают отлично-в любом режиме,пинг выше 30 никогда не поднимается,а как на Маяк зайдёшь-интернет виноват! Где логика?
Rainbow
Strelok
такое может случиться на любой карте и в любое время и логика тут не при чем, посмотрите внимательнее, этот сбой связан с разрывом связи и почти всегда после него поваляется желтый треугольник обозначающий разрыв связи, такая проблема есть у вас, у меня и у практически всех игроков... я конечно извиняюсь, но об этом сообщения чуть ли не каждый день появляются, но все считают себя какими то особенными и пишут снова об одном и том же =_="
и да, кстати... тем что выкинуть минометку и сонар проблема не лечится, просто сама проблема длится от силы до 30 сек.
Rainbow
Strelok
кстати раз уж разговор о логике... простейший логический вывод: если игроки двигаются рывками то уже есть проблемы с получением и/или отправкой сигнала.
P.S. кстати этот сбой не лечится выбрасыванием минометки/сонара... по тому что во время этого сбоя вы даже выстрелить нормально не сможете по тому что с вероятностью 50% произойдет откат и патроны вернутся обратно так никого и не задев.
Strelok
Дружище,но я же не первый день играю и стену читаю регулярно.. Проклятый жёлтый треугольник это совсем другая болячка..с описываемой мною проблемой как раз не связана. Во время зависания сонара с миномётом-этот знак не появляется.. (у меня он вообще только в двух местах выскакивает..на парке около трансформатора и на маяке в тоннеле рядом с железной лестницей).
Проблема действительно не лечится выбрасыванием..к тому моменту когда ты всё это выкидываешь-стараясь не в холостую,тебе вручают уже новые-и всё повторяется с начала)))
Я почему и подумал что проблема именно с картой Маяк-если проблемы с соединением у меня-тогда это должно быть и на других картах тоже.. А так получается,зашёл на маяк-глюки,вышел на любую другую карту-всё хорошо,вернулся-опять глюки! Причём это началось после последнего возвращения этих серверов.(они периодически исчезают на какое-то время)
Да и кстати..как соединение может пересекаться с количеством килов? Четыре кила-сонар-сразу глюк,Шесть килов-миномёт-опять глюк.. Если не убивать никого-то бегаешь себе спокойно и всё работает))
Алексей
Со всеми картами такая проблема. Не знаю может у тебя только на этой карте получается 4-х человек убить. Ну как же там намного больше кустов где можно прятаться, да и и искать таких товарищей как ты очень сложно . У меня просто эта шнедь с сонаром происходит на всех картах так что дело не в маяке, а в твоих кривых руках которые в открытом бою бесполезны и набиваешь ты её на других картах не так часто чтоб она выскакивала.
Strelok
Вон ты про что загнул Ты не огорчайся,возможно дело в твоих кривых глазах а не в кустах
Лёха тебе корона не жмёт? А то судя по всей твоей предыдущей писанине прямые руки только у тебя на всей ФС))
Rainbow
обнаружил глюк с удвоением выполнения таска... при покупке на 1 день я получил: около 28 часов удвоения таска + пара часов удвоения опыта + видимо те же приблизительно 28 часов удвоения новых контрактов + возможно ускорился мастеринг... точно не знаю, так как не знаю как он рассчитывается, но он явно поднимается быстрее.
Алексей
Да не Сань я нубло последнее и всегда об этом говорил. Просто частенько ты ложишь на команду в которой играешь и лично меня это задевает. Я не твой командир да и помладше, просто если на лайт хаос берёшь автомат штурмуй точки, берёшь снайпу прикрывай штурмующих, играешь с кланом заходи в рэйдколл, вроде всё просто. Ну если Хочешь проверить прямоту своих рук сходи с кедром и пм-ом на бай-5.Она по сути так и проверяется.
Алексей
Получиться нормально сыграть-поймёш что глюк везде.Не получиться- играй так чаще, рано или поздно получиться.
Rainbow
еще глюк: после прочистки кеша клавиша вызова минометки слетает на значение по умолчанию, то есть на "4"
Пользователь удалён
Есть такой баг (а может так и надо) что не дают ассиста когда ты умер, например снес випу 900 хп из 1000 и тебя убивают и пока ты мерт убивают випа, тебе ассиста не дают ... обидно там около 250 опыта и очков...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх