Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
876 ответов

Сообщения о багах в игре

Кирилл
Это тема предназначена для багрепортов. Прежде чем постить сообщение о баге - желательно убедитсья, что данный баг не был уже описан в этой теме.

При описании бага постарайтесь быть максимально точны и сообщить:
1) Суть проблемы или бага
2) Действия, необходимые для того чтобы этот баг воспроизвести
3) Конфигурацию своей системы - версию ОС, используемый браузер, конфигурацию компьютера.
4) Если вы сделали скриншоты или записали видео с багом - приложите их к отчету.

Наиболее последовательные и ответственные багтестеры будут вознаграждаться.
Василий
http://s019.radikal.ru/i641/1207/37/88707572dca0.jpg
Василий
AleXандр, О.К. пойду пока w-task какой-нибудь делать.
Витюшка
Доброго дня!
Сбой базы данных - что это? Это непоправимо или возможно восстановить?
Исчезло новое звание - 44-е, очки умений - 1 SP и с таким трудом, набранный на озере Stormkill, а это +2 ragekill из необходимых 15 для получения ПБС к СВ-98 (так и осталось 11 как и было). Очень огорчен!!!

Использую GoogleChrome, страница:
http://fotostrana.ru/user/13235213/?fromHeader=1
Наташа
Можно ли включить лазерный прицел у скорпиона или после выполненного w-task у кедра? (Если да то как?)
Женя
а как собирать карты и для чего они
Женя
ответьте в личку кто знает
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
НЕ жалуюсь и не прошу ничего вернуть.
Сегодня первый раз зашел, с тех пор как дали GP за клан. GP на месте. А вот на ежедневный бонус дали... ничего - ни cr, ни sp ни gp ни пушки. ТАк пустое окошко и весело. Не знаю как повторить и чем вызваннно. Но видимо какой-то косяк есть. В принципе мне ежедневка ничего, кроме cr, абсолютно мне не нужных, не дает (ну дают 4000cr... я их за 5-6 игр полуаю с учетом, что надо ремонтировать оружие). Но сам принцип - чего-то сегодня она глюканула.
Зашел сегодня где-то в 21:30
Llfanll
есть подозрение,что не входил больше суток...
но не скажу точно)
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
да не входиол около 2-3 суток
Витюшка
Доброй ночи!
ragekill набранный на Лесопилке в статистику попал, а в зачет W-task почему то нет
Llfanll
надо убивать разных соперников просто) если снести одного и того же несколько раз - за него в-таск не дадут)
§&;°• &;Катя ®M©§•°• ±
Почему 6 сет оружия пустой? У меня 50-й уровень.
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
потому что 6-й сет еще в разработке, оружия на него не ввели еще
§&;°• &;Катя ®M©§•°• ±
Интересно, как скоро введут?
Александр
есть контракт parksind DM А НА СЕРВЕРЕ НЕТ
Пользователь удалён
есть сервер , он скорее всего заполнен
Витюшка
llFANll у меня и были разные, три или четыре соперника бегали, хотя возможно одного пару раз уложил.
На терминале вчера не засчитали Doublekill, также для W-task. Наверное некоторые сервера не дружат с личными
достижениями, или завидуют
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
для w-task необходимо убивать РАЗНЫХ людей, чтобы у каждого убитого было до вас 100% здоровья (если у него их 105 - должно быть 105, если 100 - 100 и т.д.) и брони, чтобы на этом еловеке вы уже не сделали w-task по данному оружию (наприме сделать даблкил, а вы уже этого человека убили и еще одного - полуили дабл, если теперь вы убьете уже убитого и новенького - не засчитают). Надеюсь все понятно )
Александр
так и ненашол parkside DM
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Александр - пожалуйста... две карты абсолютно пустые... http://s52.radikal.ru/i136/1207/5e/5f2a9cf2f85b.png
Александр
НА ЭТИХ ВЧЕРА ДЕЛАЛ Rage-kill и нечего
Пользователь удалён
Постоянно не срабатывают, прыжки, перезарядка, включение прицела. Где то с неделю проблема.
На данный момент глючит отображение статусов серверов - либо показывает сервер заполнен, а там пусто, либо показывает пустой сервер, но на него не зайти.
http://floomby.ru/s1/cWw7u
update оказывается просто не изменяется список серверов и их состояние
Пользователь удалён
Да все отключено. Комп нормальный ) Работало неделю назад до этого без проблем.
Александр
я, в который раз, замечаю, что даблкиллы на TD в контракт не засчитываются...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх