Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
876 ответов

Сообщения о багах в игре

Кирилл
Это тема предназначена для багрепортов. Прежде чем постить сообщение о баге - желательно убедитсья, что данный баг не был уже описан в этой теме.

При описании бага постарайтесь быть максимально точны и сообщить:
1) Суть проблемы или бага
2) Действия, необходимые для того чтобы этот баг воспроизвести
3) Конфигурацию своей системы - версию ОС, используемый браузер, конфигурацию компьютера.
4) Если вы сделали скриншоты или записали видео с багом - приложите их к отчету.

Наиболее последовательные и ответственные багтестеры будут вознаграждаться.
Пользователь удалён
А почему нету не одного сервера Лесопилки Team Elimination???
Пользователь удалён
Я зделал уже 3 Rage-Kil из СВ-98 для W-taska на карте (озеро светлое) Deathmatch но с право ээтрана было писано W-task не зачислин почему??тоже самое с Operator пистолет и с Карабином RFB и Скорпион??скажыте какая здесь проблема?
Stalkersleem
За одного и того же человека W-task не засчитывают. По этому советую не задерживаться на одной карте долго
Пользователь удалён
играл на карте Incherchenge (Targe Designation) было гдето 800 или 900 очков и в друг (сервер разорвал соединения) а потом всё не один сеервер не показано нажал (Быстрая Игра) выбрал на все режыма и на все карты там писано (Игр не найдено).
Прежде чем это был сервер (Team Elimitation) (Лесопилка) паказоно играков 1/20 нажымаю (Подключится) и написано (Сервер запалнен максимально каличество ....дальше не помню) там не было (Сервер заполнин максимально каличество наблядателей) как обычно там было наверна (Ботов) или чтото похоже на это слово. Обьясните пожалуйста ситуацию в последнея время с игрой вопше плохо.Что случилось а?
Наташа
почему я захожу в КВ уже где-то 4 день мне не дают ежедневного бонуса?
Даниил
у меня 3 день очень долго загружается игра?
Даниил
почему после в КВ после 56 уровня идёт 58 уровень?
Алексей
меня тут как то кикнуло за неактивность9чайку сходил налить) в interchenge_Dm/.Перезахожу а мне пишет что я уже нахожусь на сервере.
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
за минуту бездействия или даже 30 секунд выкидует - если не мышкой не шевелить ни кнопки не жать
Алексей
Ага стоит какой нибудь нубишше на точке респа в TD не один раунд и не кикается сколько раз такое замечал.
Алексей
Эт правильно
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Кого в черный список?) И за что? он же не виноват, что отойти пришлось в момент, когда умер...
Василий
Прицел ВАЛа стал каким-то вытянутым и еле видным. Что только не делал, ничего не помогает. Хееелп!!! Уже неделю не могу играть нормально.

http://s019.radikal.ru/i628/1207/ca/28f86bfcd10c.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1207/b5/dec36a3d1af7.jpg
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
ну быть мёртвым на протяжение 2-х - 3-х боёв это уже ушёл умирать .... из-за него нипоиграть многим на этом сервере ... у меня у самого такое было ... хотел с другом поиграть и 2 места было занято такими вот людьми ... друг играл а я ждал пока кто бунидь выйдет
может просто выкинуть таких с сервера - типа отклюение за бездействие... и все? Зачем банить еловека на серваке? может у него кот, например, цветок опрокинул, и он убирать пошел экстренно? Всяко ж бывает, а потом еловек опять захоет поиграть на том же серве, места есть, а войти не может - черный список...
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Alex - а то не так на скриншотах? Метка на коллиматоре размытая что ле? Обычное дело для российских коллиматорников )))
Если было не так - то не знаю... с Валом мало бегал, в день его выдаи - не получилось поиграть, но показался до жути косым и не убойным, при этом черезур скорострельным для 20 патронов, поэтому решил его не покупать.
Василий
Сергей Iexpmhihx - до этого прицел был чётко круглый, более насыщенного цвета и с точкой посередине, а сейчас он стал еле видимым и прямоугольным.
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Alex, почему я на скриншотах вижу именно круглый прицел, немного мутный, но круглый?...
Василий
AleXандр, если сделать высокое качество, то мой калькулятор начинает тормозить, поэтому я всегда играл на средних настройках и всё было замечательно. Теперь остаётся либо играть с жуткими тормозами, либо не играть и скорее всего я выберу второе, так как ВАЛ было моё любимое оружие.
Василий
AleXандр, у меня и так средние настройки стоят... http://s001.radikal.ru/i193/1207/52/e7f7e2c09598.jpg

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх