Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
876 ответов

Сообщения о багах в игре

Кирилл
Это тема предназначена для багрепортов. Прежде чем постить сообщение о баге - желательно убедитсья, что данный баг не был уже описан в этой теме.

При описании бага постарайтесь быть максимально точны и сообщить:
1) Суть проблемы или бага
2) Действия, необходимые для того чтобы этот баг воспроизвести
3) Конфигурацию своей системы - версию ОС, используемый браузер, конфигурацию компьютера.
4) Если вы сделали скриншоты или записали видео с багом - приложите их к отчету.

Наиболее последовательные и ответственные багтестеры будут вознаграждаться.
Ali
Не грузится
Пользователь удалён
Мне не показоно не один сервер?почему?
Пользователь удалён
у меня то же нет серверов почему?
Евгений
сервер не отвечает не показывет ни одну игру
Евгений
где все игры? че за беда?
Шаман, Тёмный Зомби, Добро Не Делать
ИГРА ПРИ БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ ТОРМОЗИТ, ХОТЯ У МЕНЯ ВСЁ НОРМ И КОМП И ИННЕТ
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
При описании бага постарайтесь быть максимально точны и сообщить:
1) Суть проблемы или бага
2) Действия, необходимые для того чтобы этот баг воспроизвести
3) Конфигурацию своей системы - версию ОС, используемый браузер, конфигурацию компьютера.
4) Если вы сделали скриншоты или записали видео с багом - приложите их к отчету.
Пользователь удалён
Я играл.Было 1856 очков,как вдруг меня убили мне паказали что все игроки ехали на месте потом пишено что сервер разорвал соединениа и после этого опяти не один сервер небыло почему????карта былы Лесопилка(Team Eliminateon)скажыте почему плизз??что делать?
Пользователь удалён
зачислись??я не заметел
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
1) странный, но забавый баг. На сервере msk8_TERMINAL_DM6 зашел сегодня. Но оказался в странном месте, словно за картой, за мной еще один человек - стреляю в него, он в меня - не задевает даже. как будто это режим TD и он из моей команды. Потом мы нашли человека в той же запертой точке через ворота на базе bear для TD, убили его - и написано. что USEC выиграл... В общем все остальное - в видео.

2) Возник один раз, из-за чего так и не понял, в дальнейшем работал сервер именно как dm
3) WIN 7 ULT SP1, Chrome 19.0.1084.56 m, I7-2600K, P8Z77 V PRO(ASUS), 8 GB 1866MHz, GeForce 280 GTX 1gb, Интернет соединение - выделенка 10 мбит\сек

4) Видео - долго наверное грузиться будет, посмотрите попозже (больше 3 гигов весит) - http://youtu.be/xkmsH_XG4-I
Пользователь удалён
я не могу поставить глушитель
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
после этого не забудь нажать на дискетку слева от набора оружия, чтобы сохранить набор, иначе глушитель поставится всего на один бой
Пользователь удалён
дискетки уже не выпускает ни один завод, а значки дискеток остались.
Алексей
У меня существенная разница между статистикой двойных хедшотов и достижением nemezis. В достижении у меня 34, а в статистике 94, я так понял это достижение не идёт в зачёт мне уже довольно давно. В достижении Prokiller наоборот в достижении указано 8 прокилов, а в статистике 7.
Алексей
Если мне что то вдруг не зачли, то меня это особо не расстраивает. Просто нельзя ли как то решить эту проблему.
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
дискетки уже не выпускает ни один завод, а значки дискеток остались. - Это стандартный значок сохранения чего либо во многих приложениях - откройте Paint, Word или там WordPad - кнопка сохранить - всегда дискетка.
Алекесандр - спасибо за разъяснение, не знал, что лонгшоты тоже к дабл-хедшотам относятся... Напутали нас вы уже терминологией этой с дистанциями и попаданием в голову )))
Алексей
AleXандр, Ну прокилы то это необьясняет , Эх хорошо бы градацию в статистике отдельную дабл Хэд и дабл-лонг (Да и отдельное достижение я думаю смотрелось бы очень солидно, Ведь в снайпере всего лиш дабл килы)
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
А как тогда отличать если первый будет хед а второй лонгшот и наоборот??? И в какую статистику тогда это записывать?))) И не надо - мол так не бывает - большинство моих даблхедов так и сделано... )
Алексей
Сергей Iexpmhihx, Ну и отдельно смешанное достижение ставить ХЭДЛОНГ
Александр
почему делаю w-task а в игре обвеса нет
Александр
спасибо
Даниил
я не могу перевести GP за деньги с тилефона

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх