Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
876 ответов

Сообщения о багах в игре

Кирилл
Это тема предназначена для багрепортов. Прежде чем постить сообщение о баге - желательно убедитсья, что данный баг не был уже описан в этой теме.

При описании бага постарайтесь быть максимально точны и сообщить:
1) Суть проблемы или бага
2) Действия, необходимые для того чтобы этот баг воспроизвести
3) Конфигурацию своей системы - версию ОС, используемый браузер, конфигурацию компьютера.
4) Если вы сделали скриншоты или записали видео с багом - приложите их к отчету.

Наиболее последовательные и ответственные багтестеры будут вознаграждаться.
Андрей
1)Почему золотой контракт не засчитан? http://fotostrana.ru/user/9458602/album/9034693/photos/80895839
2) на карте Bay7 есть дырка в контейнере где бывают сидят крысы (игроки) Там где вход в ангар там у угла красный контейнер и на самом конце за поворотом к выходу есть место где проходит через контейнер.
P.S. Золотой контракт не засчитывают уже 3 раз + таймер обновился но не задания на контракты. (с 7 на ночь 8 и до сих пор так же)
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
1. Слетает w-task c пистолетов. Всех.
2. Не знаю из-за чего, но на любом сете на любом пистолете, если сыграть матч с самого начала и до конца, а затем не выходить из комнаты, а продолжить играть в ней в следующем матче снимается w-task с пистолета.
3. i7-2600k,p8z77 v pro, 8gb, GF 280gtx, win7 ult sp1 x64, chrome(со всеми обновлениями), 10 mb/sec
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
1. после сегодняшнего обновления в сводке все 9 контрактов видны, но 75 GP так и не получил.
2. Вчера надо было выполнить золотой контракт со всеже арендованным mp5sd6 и не получить за него награду в 75 GP
3. i7-2600k,p8z77 v pro, 8gb, GF 280gtx, win7 ult sp1 x64, chrome(со всеми обновлениями), 10 mb/sec
4. http://i043.radikal.ru/1206/92/770de154529e.jpg
Андрей
Сергей Iexpmhihx У меня и тоже не получается выполнить контракт на mp5sd6
Андрей
надеюсь) а то если слетит последовательность будет не очень хорошо)
Пользователь удалён
Сергей Iexpmhihx

Димон - еще раз пройдись по своим "перезарядкам" - сложи все... не будет там на 100, это баг в каком-то перке был, его исправили... кажется в том что +5 добавлял он добавлял 20.
H&K не должна так быстро перезаряжаться - это оружие средней дистанции, а не ближнего боя.
У меня 416c перезаряжается на 80 - штурмовик два перка - +5 и +7, так что она в дефолте значит 80 - 7 - 5 = 68... Складывай свои перки...

понимаеш, тут такое дело...у меня перки в общем дают +25 перезарядки-)))
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
25 + 68 = 93. только перк из разрушителя не дает вам бонуса в 15 т.к. 416 не тяжелое оружие.
Пользователь удалён
явно вчера сохранил первый сет с пистолетом ABC с глушителем
сегодня в игре выбираю - опять он в меню и в игре без глушителя
Василий
Если во время игры счётчик на контракты обновляется (контракт выполнен на 100%), то новый контракт не выдают, так и будет висеть ещё сутки выполненный контракт.
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Не сделал вчера золотой контракт - счетчик его обнулился, но остальные контракты так и остались "сделанными" но не перешли на следующий уровень чтобы их можно было дальше проходить.
http://s45.radikal.ru/i110/1206/c0/14f1bcb436cb.bmp
Юрий
Кто нибудь знает -количество сделаных убийств в контракте при обновлении обнуляеться или должны переходить на следующие 24 часа? У меня обнулились убийства кедром - жутко обидно - сражаться с ним -это издевательство над собой с примесью садо мазо ((
Юрий
мне хватило терпенья сделать где то около половины требуемого колличества убийств
Юрий
Мдя ! А пореалистичнее нельзя было придумать конракт ? Из этой косой пукалки под названием кедр как то проблемно сделать 300 убийств ( этож надо целый день просидеть перед монитором - у меня лично на это нет ни времени ни терпенья
Юрий
И откуда такие нереальные цифры? Прям как в тире -сколько раз играл ни у кого таких цифр небыло ! даже из хорошего оружия ! самое большое что я видел за матч 30 убийств - и уж точно не с кедром - зачем придумывать такие цифры? c ним и в ближнем бою туго -многие играют с лучшим оружием - у него и в ближнем бою разлёт большой -а делать чтоб вход на карту только с ним здесь никто не будет
Stalkersleem
Я с кедром в бай5 по 30 человек в основном убиваю. Контракт конечно муторным мне показался)) раундов 10-11 пришлось проиграть, повезло что на выходные выпал он
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Люди из топа в среднем набивают на bay-5 30 убийств. Исходя из этого - нужно на этот контракт среднему топовому игроку (я верю, что вы наберете и 40 и 50, я сам 67 за раз как-то с кедром сделал) пройти за 10 игр. Одна игра - 10 минут = 100 минут, т.е. почти 2 часа (без 20 минут) - это часто время, которое игрок может выделить себе на поиграть. А есть еще два контракта, которые лучше делать на другой карте и с другим оружием. Т.е. в удовольствие игрок не поиграет.
и еще - это топовый игрок, например я легко первыми патронами делаю лонгшоты с кедра из-за плюса огромного к точность и 100% первого выстрела. и вблизи могу сделать из него триплкил... НО... из-за прокачанной убойности...
Кедр без перков - УГ(он и с перками тоже самое, по правде сказать). А новички именно так будут проходить этот контракт. Плюс они потратят 10-15 игр (новичок ведь, по 500-1000-2000 опыта не наберет) на то, чтоб возместить ущерб от покупки кедра, дабы купить KAC или MP5...
Ихмо не стоит такие контракты делать - чересчур хардкорно...Щас угадаю - следующийподобный контракт - 600 убийств из ПМ-а?))) Просто сначала было 80, потом 150, терь 300 - умножается на два... а оружие с каждым разом все хуже (для меня, по крайней мере, я снайпер)... Я повешусь )))
Пользователь удалён
Что Такое Я Установил Unity Web Player Вышел Из Всего Зделал Юнити Веб Плауер Всё Вхожу В Игру И Он Пишет Всё Как Обычно Но Перед Входом Выдает Ошибку И Пишет Contract Wars Error Lauching Web Player Install Manially
Юрий
Играй на мозилле фаерфокс - на опере к примеру у меня не пошёл - на мозилле без проблем запустился !
Юрий
Сергей очень правильно написал ! Полностью с тобой согласен ! с хорошем оружием и 100 убийств не проблема -но не с таким - с оружием такого плана я считаю надо делать контракты не более 150 убийств - Игра должна привлекать новых играков -а такого плана контракты будут только отталкивать их - Есть повод задуматься администрации игры и разработчикам- это моё мнение -но решать вам

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх